Улучшение фракции соратников / Enhanced Skyrim Factions - The Companions Guild

25.08.2017 SuperMad Квесты 3725 38 Загрузок:280

Автор: DreamKingMods
Версия: 0.3.8
Язык: русский
Перевод: SuperMad

Описание:
Этот мод глобально улучшает такую фракцию, как Соратники. Вам никогда не казалось, что Соратником может стать любой: преступник, маг Коллегии, Темный брат Или не казалась ли вам линия квестов Соратников очень короткой? Больше такого не будет. Этот мод заменяет систему вступления к Соратникам. И не только.

Подробнее:
* Теперь вы должны быть достойным кандидатом для того, чтоб вас приняли: оплатить все штрафы, излечиться от вампиризма и т.д.
* Йорлунд Серая Грива может выковать и другое небесное оружие для вас.
* После принятия в Круг, вы должны доказать, что вы достойны быть членом Круга (новый квест!!!).
* Теперь в рядах Соратников разгорится настоящая гражданская война между Кодлаком и Эйлой Охотницей (я и до сих пор не знаю, кто из них прав).
* Вы можете стать духовным наставником Рии (после окончания квестовой линии).
* Можете узнать древнюю историю Соратников из уст их потомков.
* Вы даже можете отказаться от превращения в оборотня!!!
* И многое другое.

Требования:
Skyrim 1.9.32.0.8
Fuz Ro D'Oh
SKSE (автор не указал версию)
SkyUI 4.1 и выше

Совместимость:
Open Cities Skyrim: патч совместимости лежит в отдельной папке.
Requiem Patch Central: патч совместимости находится здесь.
Моды, изменяющие Йоррваскр и его двор не совместимы.
Несовместим с: Complete Skyforge Kit AKA Skyrim Smithing, Better Followers (не рекомендуется).
Increased Bounty and Guild Rewards: удалить 14 скриптов от QF_CR01_blahblah.pex до QF_CR14_blahblah.pex.
Moonlight Tales В СВЯЗКЕ С Werewolf Mastery: до квеста "Вступление в Круг" нужно отключить Эйлу, Вилкаса и Фаркаса от управления MT. Затем не выбирать того, кто наблюдал за испытанием (что-то я не понял этот пункт, если хотите узнать, зайдите на страницу мода, и там смотрите).
Moonlight Tales и Werewolf Mastery по отдельности: ничего не нужно.

Установка: только вручную
1. Открываем папку "Основной мод" и закидываем папку "Data" в коренную папку игры (не "Data" в "Data").
2. Если у вас есть мод Open Cities Skyrim, то также закидываем и патч для него.

F.A.Q.:

Q:У меня не работает ни один квест Соратников!
A:Так как этот мод кардинально меняет всю квестовую линию Соратников, то лучше устанавливать мод до вступления к ним. Возможно это проблемы самого Скайрима. Если это не так, то:
 1. Зайдите сюда http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Соратникии и удостоверьтесь, что у вас возник баг самой игры. Найдите тут квест с багом и ищите возможные решения.
 2. Используйте Unofficial Skyrim Patch или Unofficial Skyrim Legendary Patch.
 3. Не используйте моды, которые добавляют маркеры перемещения в Вайтран (иначе вам придется обходиться без быстрого путешествия).

Q:Один из Соратников голый!
A:Игра не успевает обрабатывать персонажей и считает, что они экипированы (но это не так). Лечится консолью (сначала "disable" затем "enable" на НПС). Также вы можете самостоятельно выбрать броню для Атиса, Эйлы и Фаркаса в МСМ-меню.

Q:Когда я пытаюсь поговорить с Соратниками, они достают оружие и не хотят говорить со мной.
A:И снова, это баг игры. Решается перезагрузкой. Или консолью.

Q:Вилкас жалуется, что я использую магию, когда Кодлак посылает нас на драку! (Или, Кодлак продолжает перезапускать драку в квесте «Вступление в Круг»!)
A:Вилкас, обвиняющий вас в использовании магии, является проблемой самой игры, когда вы используете мод, который накладывает скрытое заклинание «плащ» на игрока, чтобы обнаруживать соседних NPC. Плащ поражает NPC, и они понимают, что магия используется против них. Многие моды делают это - все от боевых модов до таких модов, как Footprints и Headtracking Player, - и проблема также будет возникать и с другими квестами, которые связаны с нелетальными боевыми действиями, такими как драка. Проблема в том, что в драке или спарринге магия, наложенная игроком на NPC, не допускается. Некоторые моды, такие как Wet & Cold, позволяют временно отключить эффект плаща, а также есть мод под названием Brawl Bugs Patch, который должен исправить проблему.

Q:Кодлак не дает сигнал начать бой в квесте «Вступление в Круг»!
A:Обычно это происходит, когда у вас есть другой мод, который редактирует мебель на крыльце Йоррваскра; Кодлак тогда не может найти стул, на котором он должен сидеть, прежде чем начать бой. Лучше всего загрузить сохранение, где квест «Вступление в Круг» уже работает, но вы еще не сообщили Кодлаку, кем будет ваш партнер, тогда в консоли пропустите бой:
 setstage ESFCOpenCircle 100

Q:Я пытаюсь нанять кого-то, но они говорят мне, чтобы мой «друг» подождал меня внутри, но у меня нет команьонов!
A:Некоторые моды могут создать невидимых команьонов для различных полезных функций; кроме того, популярный UFO имеет ошибку, в которой он забывает отменить уволенных команьонов. Просто скажите своему противнику в драке, что он ошибается, и вы сможете начать бой.

Q:Эйла сказала, что она очистила Висельную скалу, но там все еще живы!
A:Это известная проблема.

Q:В тренировке против учебных манекенов, некоторые из Соратников застревают и не атакуют!
A:Глупый ИИ есть глупый. Я думал о том, чтобы немного переместить учебные манекены/цели, но пытался избежать их редактирования, чтобы избежать конфликтов с другими модами. Как бы то ни было, оно случайно: в один прекрасный день тренировка будет работать нормально, в следующий раз кто-то застрянет. В конце концов, они всегда "отклеются".

Q:Некоторые из Серебряной руки в квесте «Кровь и честь» обозначаются как обычные бандиты!
A:Это происходит, когда вы добавляете этот мод и/или неофициальный патч Skyrim в прохождение, которое не было начато ни с одним из них. Я думаю, что это связано с исправлением USKP, чтобы избежать больших проблем с тем, что этот квест не запускается.

Q:Соратники группируются рядом с входом в Йоррваскр!
A:Это связано с тем, что игровой движок обращает внимание только на NPC рядом с игроком; он стремится «забыть» то, что должны делать Соратники, пока персонаж игрока не войдет в соседнюю с ним ячейку, и в это время он телепортирует их к ближайшему маркеру. Другими словами, нет ничего плохого, и мы ничего не можем с этим поделать. Просто дайте им несколько секунд, и они должны принять их обычные расписания.

P.S.: МСМ-меню до конца переводится не хочет. Если увидите опечатку, пишите мне, я исправлю. Или исправьте сами, если в силах. Изображения взяты с оф. страницы, поэтому не смотрите, что там англ. яз.

Фракции, квесты, соратники, Skyrim, Моды

Всего комментариев: 381 2 »
avatar
0
38
Хороший мод набегался ни одного бага с моей солянкой. Прошло почти 2 игр. м. как стал Предвестником а троицу негде найти не могу ?
avatar
0
37
Вы даже можете отказаться от превращения в оборотня!!!
А вот это уже интересно) всегда бесила безальтернативность ская
правда интересно, не будет ли багов, у меня и без модов пройти ветку соратников получилось только на девственно чистом скае, в остальные разы баг на баге wacko
avatar
0
35
Цитата из описания:
"Вам никогда не казалось, что Соратником может стать любой: преступник, маг Коллегии, Темный брат Или не казалась ли вам линия квестов Соратников очень короткой?"

Ага то же мне нашли белых и пушистых. Кучка тупых отморозков, а не гильдия.
avatar
0
28
Записи в журнале не переведены, по крайней мере те, что в самом начале, где надо подраться с Вилкасом во дворе. Если и дальше так, то прохождение будет неудобным.
avatar
2
27
Заманчиво, но что-то в разделе F.A.Q.: слишком много всего, страшновато)
avatar
0
30
Это означает лишь то, что автор ответственно относится к своему моду и к пользователям. Запомните, если в квестовом моде FAQ нет, то это не означает , что там всё гладко. Яркий пример USLEEP, в котором FAQ в теории должен быть раз в "...цать"  больше, но многие из вас ставят его не раздумывая, еще и дифирамбы "гению" поют.
avatar
0
26
Исправлен перевод МСМ настроек, скачайте заново.
avatar
0
23
Что то не пойму, а где перевод МСМ-меню? Скачал оба архива, ставил и одновременно и по отдельности - всё одинаково. Перевода нет. Или я что то упустил?
avatar
0
24
Скоро перезалью)))
avatar
0
21
Вопрос с AmorousAdventures конфликт есть или нет.
avatar
0
29
Нет. Всё работает хорошо. Но желательно АА ниже по списку загрузки.
avatar
0
34
Спасибо.
avatar
0
20
А это нормально что в переведенном мсм БСА-файл весит аж в 6 раз меньше? По логике им надо заменять не-переведенный но как то стремно)
avatar
0
25
Просто компрессия bsa-файла максимальная.
avatar
0
18
Все гильдии хотят чтобы у них был Довакин.
avatar
1
36
ага на побегушках. там в статуе посиди и убей несчастного, там с3.14зди что нибудь, там грохни преступника или впало расквась и тд. я что то не припоьню чтобы старого кодлака встречал по дороге. он тупо сидел в своей каморке и ждал когда довакин придёт. единственный раз вышел и крякнул
avatar
0
16
Было бы здорово мод увидеть на расширение гражданской войны ,а то она тоже короткая весма получается было бы неплохо сделать т,ак чтобы при взятии форта ,какого нить его потом бы пыталась отбить ,та или иная сторона
avatar
0
17
Civil War Overhaul.
avatar
1
22
это багованный кусок дерма этот Сивил Вор
avatar
1
31
Гражданская война сама по себе - багованный кусок этого самого, чо уж тут.
avatar
0
32
Меня бесит то ,что после оканчания гражданской войны, если на меня братья бури ,и я их режу то мне вдруг начисляется штраф за их убийство ,какого черта! я же ведь легионер!
avatar
0
33
Так я и говорю.
Кусок этого самого.
avatar
0
14
Есть вопрос как это < вы можете стать духовным наставником Рии > , и на что это влияет ?
avatar
0
15
Вы должны помочь Рие выбрать боевой стиль.
avatar
0
19
Спасибо , Уже скачиваю !!!
avatar
0
13
Обновление 2.0
По доп.ссылке добавлен файл с переведенным МСМ меню
avatar
0
10
У меня есть мод с переводом Enhanced Skyrim Factions V 0.3.8 Full versions. Я так понимаю, это оно же, только у меня Full, а тут не Full? Но версии совпадают же? Если это оно, то мод отличный.
Главное тут, что можно настроить, сколько квестов выполнять при продвижении по карьерной лестнице в Соратниках. Так мы вступили, сделали 1 квест - и в Древний Каирн. Потом сделали еще квест - и нас принимают в вервольфы. Потом еще пара квестов - и мы Предвестник. Можно за пару дней управиться. Очень стремительно и не очень естественно. А с модом все гораздо медленнее, квестов больше (настраивается). Гораздо естественнее выглядит.
Вырезка из статьи на плейграунд "Лучшие моды для Скайрима" (чтобы ссылку не давать)

avatar
0
12
Это Full.
avatar
0
8
теперь вопрос а что за квесты добавлены и есть ли новые радиант квесты ?
avatar
0
9
Новый квест "Вступление в Круг". Спарринг с другими Соратниками. У радиант квестов просто небольшие дополнения.
avatar
0
11
Новые радиант квесты - это обычные радиант квесты, только их больше по количеству надо сделать, чтобы продвигаться по карьерной лестнице в Соратниках. Я ставила 38 со "случайным разбросом" (это всего, а не между этапами карьеры), сделала где-то 8 примерно, и только тогда меня отправили в Древний Каирн с Фаркасом. Можно меньше, естественно, оно настраивается. Но мне как-раз понравилось.
1-15 16-18
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:58:25
jeevy
Safety Load Вам в помощь, он есть в рекомендациях
22:39:12
vasyatka
Ссылка не работает, жаль.
22:38:54
Pallarh
афтор на нексусе жмот! скачка только платная(
22:30:20
bladewitcher
Очень надоело слушать диалоги! Отличный мод! Спасибо!  ...
22:14:43
i12345i
Как сделать фонарик такого же цвета, как на первых трёх скринах, при этом оставить сам пипбой зелёно...
22:14:27
Kobelyatskiy
Почему-то ничего нового не добавляется(
22:12:56
VICLINCH
подскажите где скачать 2 гб брумы кроме нексуса, тянет 150 килобайт всего...
22:11:10
Strenger
Установил,(отлично ставится через NMM),походил,(один и табором). Компаньонов брал как модовых, так и...
22:09:34
Alkonaftica
У автора есть отдельный мод на кольчуги, где-то штук 10-12. Все крафтится в кузне, только обуви нет,...
22:05:37
HunSolo
Не начинайте новую игру с этим модом. Ставьте мод только после выхода из убежища. Ниже я писал в Инс...