Интерфейс перков / NEW HD textures for INTERFACE and sounds

18.02.2015 k©קaso√® Интерфейс 24380 50 Загрузок:4203

Автор:vito740
Версия:2.0
Язык:не требуется

Описание:
Все мы очень часто при получении очков навыков и перков заходим в меню перков и распределяем очки и таланты в древе и видим интерфейс. Сам интерфейс древа навыков выглядит вроде как и нормально, но всё же этот мод изменит весь интерфейс визуально! Полностью изменится визуальная составляющая интерфейса на более качественное оформление и с новыми звуками действий в древе навыков!

Обновление:2.0
- Переработаны все текстуры интерфейса древа навыков
- Улучшено качество текстур

Обновление:1.1
- В архив добавлен опциональный вариант для галактик мага, воина и вора
- Линии древа перков, звезды и цвета для 3-х галактик были реконструированы

Подробнее:
- Изменится галактика
- Изменится вид интерфейса древа навыков
- Изменится вид значков навыков
- Изменится звук при прокрутке древа навыков
- Изменение увеличивает разрешение текстур интерфейса навыков и добавляет улучшенную резкость
- Существенно изменены текстуры - галактики стали темнее и четче стало древо навыков

На заметку:
- Весь интерфейс стал выглядеть в разы лучше и очень красивая анимация значков навыков и линий между навыками
- Изменение не влияет на навыки и перки (только внешний вид интерфейса)
- Мод совместим со всеми модификациями древа перков, но не совместим с модом Skyrim Skill Interface Re-Texture, вернее совместим, но так как файлы в обоих модах одинаковые, то файлы будут перезаписаны

При обновлении до 2.0:
- просто установите мод поверх предыдущей версии с заменой всех файлов

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере

интерфейс, перки, Графика Skyrim
Всего комментариев: 501 2 3 »
avatar
0
50
довольно атмосферно
avatar
1
49
приятный мод
avatar
0
48
Красиво!
Поставлю пожалуй!
Спасибо!!!
avatar
1
47
Чет как-то не очень красиво(( wacko
avatar
2
46
Ладно скачаю эту красоту и пойду ставить моды
avatar
0
43
Блокование, скрадание... Польский что-ли?
avatar
0
44
на скрины не смотрите, это скрины автора, в игре все будет о русски как и должно быть, это ведь только текстуры
avatar
2
45
Да я понимаю. Просто привык, что на скринах английский обычно. А тут вроде латиница, а все понятно)
avatar
-1
42
Установил на старую игру ,было несколько не привычно ,сейчас начал новую и по достоинству оценил ,очень хорошо видно какие навыки открыты ,какие можно открыть 
Графически все сделано на самом высоком уровне ,звуки то же классные ,удалил только хлопки эти и повышение уровня звук 
Поставил enb  от него много цветов,на видео карте пришлось цвет убавлять ,и получилось в игре цвета нормальные ,а в меню этом выбора навыков цвета стали слабые ,поставил этот мод и краски вернулись и в меню это ,как раз в тему
Спасибо  smile
avatar
0
41
офигенно я скачал установил и радуюсь жизни в скайриме респееект автору и админам за такой мод
avatar
2
38
ну чё тут скажиш,лепота одним словом.
а фпс не грузит?
avatar
0
39
ни капельки smile
avatar
1
37
Мод хороший, меня и звуки устраивают, НО меня не устраивает изображение навыков. Это цветное, аляпистое, больное для глаз и чувств буйство красок.
Конечно, о вкусах не спорят, НО, - для меня очень плохо то, что не могу прочитать уровневые метки древа в этой каше цветов!
Раньше я спокойно мог рассмотреть уровни того или иного навыка, продумать, что открыть сразу, а что потом, не открывая сам навык.
Теперь бедные мои глазки.
НЕУЖЕЛИ нельзя вернуть старое древо, убрать эту змеюку, демона, бутылку, и все прочее?
А в будущем, - просто покрасить "созвездия" навыков, с возможностью читать каждый уровень?
Ох. Эх  sad angry dwarf    Каждому свое, но все же... bye
avatar
-1
34
а язык интерфейса на русском или на таком же дебильном как на скринах???
avatar
1
35
все на русском, это просто текстуры
avatar
0
36
С MNI конфликты есть? Там древо навыков переработано.
avatar
0
40
нет, данный мод не затрагивает никаким образом значений перков и навыков, это просто визуальная смена шкурки и все
avatar
1
33
красиво, не плохо
спасибо
avatar
4
32
Делали явно фаны ведьмака. Зачётны интерфейс!)
avatar
1
30
Спасибооооооооо! А мод Extendet UI не конфликтует?
avatar
1
31
нет, все нормально будет
avatar
1
29
Задумка интересная. Но сами эти новые текстуры не понравились. Мой выбор - SSIRT.
1-15 16-30 31-36
Извещения об обновлениях
avatar
.......
15:39:45
Dreamer_09
Привет, русских комиксов в инете много. Найти что-нибудь лорное и запилить сюда можно. Если хочешь -...
15:31:31
ED-Ek
Столько патчей, голова пошла кругом. Что ставить на самый первый релиз игры, чтобы пропатчить до пос...
14:27:13
SokolOff
Спасибо)) то что надо, по крайней мере для меня теперь мод играбелен))
14:16:23
LedyKora
О это частая проблема. Начинайте играть с открыванием и закрыванием книги, сменой прописки, перемеще...
smile
14:14:48
LedyKora
Переместитесь в другоую локацию - должен появиться. Или достаньте модом на  извлечение вещей из есп ...
14:13:34
LedyKora
Выбирая голос обязательно проследите что бы в типе голоса вы выбрали тот  в скобках у которого указа...
13:45:32
Nakilon77
Интересует Арийский меч, и его черный аналог, можно его где нибудь найти отдельным модом?
13:16:30
sellecter1
Одно слово - ЧСВ.
12:52:22
denoon82
Через NMM установятся только выбранные структуры на те же 100 Мб, странные вы люди...

а...