Royal bloodline - Vampire Lord perk tree / Перки для вампира лорда

11.10.2016 KsaydesWar Геймплей и анимация 2791 26 Загрузок:431

Автор:xyks and Tx12001
Версия 2.5
Язык:Русский
Перевод:KsaydesWar

Описание:
Как ясно из краткого описания этот мод добавит вам не мало перков.Таких как:

Полёт
Щит молаг балла
Вызов горгулии голиафа
Увеличение урона магией крови
Увеличение урона когтями
Грозовой шторм
и т.д

Совместимость:
Совместим с Better vampires и Grimoas Vampire Lord, так что любителям кровушки рекомендую.

Требования:
Skyrim и Dawnguard

Установка:
Кинуть в /Skyrim/data

Royale, перки, магия, навыки, Vampire, вампиры, скайрим, Bloodline
Всего комментариев: 26
avatar
0
24
я вот откуда то скачивал нечто подобное, спасибо за мод
avatar
1
19
etot mod ne polnosty sovmestim s BETTER VAPIRES
avatar
1
20
В этом моде локализатор плохо постарался. Есть много опционалок, есть файл совместимости с BV
avatar
-5
22
я перевёл основной мод про опционал речи не было
avatar
0
26
На Нексусе 2 основных файла и 6 опций. А у нас... как бы маловато.
avatar
-6
21
Абсолютно полностью там сначало блудроял ставить надо а потом беттервампирес ну можно наобарот, при установки мода беттер вампирс там будет галочка совместим с блудройал.
avatar
0
18
А в чем заключается перк на полет? Действительно полет? Или очередное парение?
avatar
0
23
Парение
avatar
2
11
Ребят стоит ли мне дальше переводить моды? Это мой первый перевод.
avatar
7
12
а почему бы и нет? почему такой вопрос? просто описание делать пообъемней и все, а то если в описаниях писать пару слов или предложений, то...никому не будет понятно о чем мод, если конечно это требуется, в данном случае описание желательно сделать пообъемнее, так как у автора мода на странице мода описание в разы больше и там полезная информация есть о моде. smile
avatar
5
15
Хы, а если а если кто-то скажет, что не стоит - то не будете?))) Вы такие вопросы бросьте!))) Если есть желание и время - лишних переводчиков не бывает, милости просим! Просто руку набить нужно, в смысле подробных описаний хотя бы.)))
avatar
0
3
Вопрос немного не по теме. Ребят, а если я стала вампиром или вервольфом от НПС? Не по квесту, перки появятся? Или после прохождения квеста соратников или волкихарцев?
avatar
0
4
Ликантропией можно только по квесту заразится, если без модов. А если есть мод, чтобы заражаться от неписей, то перки будут и без квеста.
А вот с вампиризмом по другому - от неписей можно заразится только обычным вампиризмом, а вот форму Вампира Лорда можно получить только по квесту, от Харкона или Сераны.
avatar
0
5
Главное чтобы был навык превращения в форму зверя/вампира-лорда, а откуда он дело десятое. И у вампира еще одна деталька есть, если просто заразился сангвинаре вампирис,то станеш вампиром, но не лордом (навык на превращение не дадут).
avatar
0
2
А где о совместимости этого мода, например Skyre, Perma, Ordinator, Requiem и т.д.
avatar
0
8
С requem да а с остальными не знаю
avatar
-5
16
И да это первый мой перевод и заливка на этот сайт так что я не умел ещё оформление делать
avatar
0
25
Не, ну нормально... А что сейчас его исправить мешает? Религия?
avatar
3
1
Чего такое куцое описание? Трудно расписать, за что каждый перк отвечает? Вы же мод переводили, а значит, и описание всех перков...
avatar
4
6
Это да, маловато описания, а ведь в моде так много вкусных плюшек для вампира, я им давно уже пользуюсь. Ну как то так у меня:

Преобразование крови
Преобразование 25 единиц Здоровья в 15 очков Магии и Выносливости в секунду. Заклинатель может снять этот эффект.

Затмение, которое длится 30 секунд, и в течении этого времени у вас на 50% больше магии и урон в ближнем бою. Вы получаете на 50% меньше повреждений. Может быть использован только в дневное время, вне помещений, раз в сутки.

Хорошо развитые Крылья(Полет в форме лорда вампира)
Ваши Крылья достаточно развились для того, чтобы летать. Кроме того, легкие выросли вместе с вашими крыльями, давая вам 50 очков выносливости.

Призыв Гаргульи (Голиафа)
Призыв лидера Гаргулий - Голиафа, который будет сражаться на вашей стороне.

Руна Ночного Кошмара
Обучение тому, как сформировать Руну Ночного Кошмара - если противник коснется ее, он познает настоящий кошмар.

Королевская Линия крови
Увеличивает ваше здоровье на 50, а также увеличивает восстановление Здоровья Магии и Выносливости на 10%. Ваша броня Лорда Вампиров изменяется на версию брони Харкона.

Совершенство Сангвина 1/2/3
Ваша Магия Крови наносит на 10/20/30% больше урона.

Щит .
Мощный щит (отдельное заклинание), тратит 35 маны в секунду, блокирует 50 повреждений.(физ. и маг.)

Кровавая чума
Лорд Вампиров поражает цель на 200 очков урона в течении 10 сек. Если цкль умирает, то кровавая чума переходит на следующую цель.

Заостренные Когти 1/2/3
Увеличивают базовый урон ближнего боя на 15/30/45% и дают 5/10/15% шанс нанести критический удар, который наносит 10/20/30% дополнительных повреждений.

Грозовой шторм
Раз в день, находясь вне помещения, вы можете вызвать Грозу. Молнии будут поражать как друзей так и врагов нанося огромный урон.

Вот только пока еще не все перки открыла, только усиление когтей и магии, тяжеловато процесс идет, после прокачки всех ванильных перков, но +30% урона...мммм зачищать лагеря бандитов стало на 30% быстрее. smile
avatar
0
7
вы перевели эти описания перков или где то взяли? если сами то в описание можно добавить список этот?
avatar
0
9
да, так будет лучше smile
avatar
1
13
Нет не переводила, у меня этот мод на русском, от другого локализатора (хотя я и просмотрела описание мода на нексусе), я просто написала название перков и что они делают (как у меня в моде переведено + немного уточнила). Ну и название  перков/заклинаний может немного отличаться, каждый по своему переводит smile .
avatar
-2
10
А чё за кровавая чума я чёт с ней не встретился?
avatar
0
14
Это перк, который идет по правой ветке, идет после Совершенства Сангвина(Ваша Магия Крови наносит на 10/20/30% больше урона).
avatar
-2
17
ясно но это не чума
Извещения об обновлениях
avatar
.......
15:09:08
Nuclear_Joe
Нужно устанавливать галочку напротив пункта No More Bronze Shine. См. скриншоты.
14:53:08
Jewelyn
ЛУЛ
14:52:45
svetlovv
вот это крутяк  specool спасиб...
14:50:46
VIPerMX
Не знаю, но я что-то сомневаюсь в том, что будет еще одно DLC, хотя после "осадка" от Ядер...
14:49:18
k©קaso√®
что то странно как то у вас случилось, не должно так быть, не могу даже и предположить почему так ст...
14:48:27
Volandoff
Зачем лишние esp плодить? Распаковал BSA в папки.
14:43:25
Basil44
если нетрудно - пройдите по ссылке на страничку автора, и жмакните ему по кнопке "ENDORSE"...
14:37:13
Pascalio
Этот мод вроде бы не плох, но до того как я нашел эльфийский лук. он просто ОГРОМЕН!!!! сзади на пер...
14:35:11
MaDaRa
Я установил новую версию 1.10 у торговцев все нормально но прходя основную часть вместо русских слов...
14:33:13
triplepoint
У меня ГГ блестит ...
sad