Замок Гондуин / Castle Gonduin

29.01.2016 k©קaso√® Дома и локации 19088 77 Загрузок:1746

Автор:DarthWayne
Версия:1.25
Перевод:русский

Описание:
Этот мод добавляет новый замок в горах, юго-западнее, на задней стороне таверны в Ривервуде, который может быть использован как дом для игрока. Замок заброшен из-за проклятия, которое лежит на нем. После выполнения задания, чтобы снять проклятие с замка, вы можете перестроить замок по частям и сделать из него уютный дом. Чтобы начать квест, просто ждите когда к вам подбежит курьер. Если Вы не хотите выполнять квест, вы можете пропустить его. Наслаждайтесь!

Обновление:1.25 (Багфиксы)
- Исправлена ошибка, при которой управляющий исчезал
- Исправлена ошибка, при которой курьер к вам прибегал, но не вручал вам записку
- Исправлена ошибка, при которой некоторые свечи горели, до восстановления замка, хотя они должны быть потухшими
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что охранники становились голыми (повторно)
- Добавлена правильная коллизия для зубцов стен
- Улучшено освещение в интерьерах в помещениях

Обновление:1.23 (Багфиксы)
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что охранники становились голыми.
- Добавлены новые уведомления о нападающих.

Обновление:1.22 (Багфиксы)
- Исправлена скриптовая ошибка с настройками доспехов для неписей.
- Исправлен визуальный текстурный разрыв у Ривервудских ворот.
- Если доспехи или оружие у охранников не корректно загружаются/отображается после изменения, то самое простое решение это быстрое сохранение (F5) и перезагрузка (F9), это решит проблему.

Пожалуйста, прочитайте описание и FAQ перед тем как задавать вопросы и вести дискуссии по техническим аспектам. Спасибо!

Особенности:

-Дом игрока-
В дом игрока можно попасть через тронный зал или через боковую дверь. Дом предлагает много мест для хранения вещей и среди прочего, имеются витрины для для всех игровых масок драконьих жрецов, 16 манекенов, витрины для оружия и стойки, 12 и 25 в 7 комнатах. Кроме того, вы можете найти полностью оборудованные алхимический зал и зал зачарований, а также хранилище ханской казны и библиотека с книжными полками.

-Компаньоны, тренеры и торговцы-
Данный мод содержит более 40 NPC которые будут жить в замке. Некоторые из них могут быть наняты вами, как компаньоны или быть вашей свитой. Другие, это торговцы или просто охранники, которые патрулируют территорию.

-Настраиваемая броня стражи-
Вы можете настраивать броню и оружие каждого охранника. Просто поговорите с ними и дайте им снаряжение, которое вы хотите. Обратите внимание, что вы можете дать только одну часть брони для одного слота и только одно оружие. Если дать охраннику в руки второе оружие, то вам автоматически вернется первое, которое давали. То же самое произойдет для частей брони.

-Квест-
Выполнение квеста необязательно. Если Вы не хотите выполнять квест, просто выберите "пропустить квест", после получения письма от курьера.

-Восстановление замка-
После того как вы выполните квест, у вас будет возможность восстановить замок, поговорите с управляющим, вы сможете путем покупки восстановить все локации замка, начиная от сторожки, до тронного зала, все покупается.

-Развлечение-
Всякий раз, когда вам скучно и хочется каких-то действий возле вашего замка, просто поговорите с одним из охранников или трубите в Рог, на верхней части башни таверны, чтобы спровоцировать нападение. Тип атаки является случайным. Так что может быть нападет дракон в одно время, а может быть нападут бандиты или Имперцы/Братья бури в другое время. Направление атаки, с какой стороны будут набеги, является также случайным.

-Никаких требований, просто Скайрим-
Этот мод не имеет каких-либо требований. Это означает также и то, что нет поддержки для Hearthfire. Пожалуйста, имейте в виду, что я не собираюсь добавлять поддержку для Hearthfire, но мод работает с DLC Hearthfire и без него. В замке есть 4 детских кроватей в гостевом крыле замка. Этого будет достаточно.

Требования:
- Нет

Совместимость:
- Несовместимые моды Riverwood Tower и The Candle Makers
- Частично несовместимый мод Helgen Reborn (Верхняя шахта)

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и активировать в лаунчере.

FAQ:
Вопрос: Трава и мелкие камни парят в воздухе
Ответ: Это называется плавающая трава, это ошибка и это довольно легко исправить. Вам нужно будет отредактировать несколько строк в файлах Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Вот ссылка на инструкцию.

Вопрос: Имеется поддержка детей/семьи?
Ответ: Этот мод не требует Hearthfire DLC, но есть 4 детские кровати в гостевом крыле дома для игрока. Это должно быть достаточно.

Вопрос: Где я могу найти сундук, который изменяет броню стражи?
Ответ: Сундуки расположены под небольшим столом в оружейной на втором этаже надвратной башни.

Вопрос: Этот мод совместим с модами?
Ответ: Список известных несовместимостей указан выше. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о любых несовместимых модах если вы узнаете.

Вопрос: Будут ли добавляться другие функции в будущем?
Ответ: Мод закончен. Если у меня будет хорошая идея, может быть, я добавлю. Конечно я буду продолжать техническую поддержку и исправления ошибок, если в этом возникнет необходимость.

Вопрос: После изменения одежды у неписей, и при перемещении и возвращении, у стражников снова игровая что была и раньше
Ответ: Если доспехи или оружие у охранников не корректно загружаются/отображается после изменения, то самое простое решение это быстрое сохранение (F5) и перезагрузка (F9), это решит проблему.

для игрока, Castle Gonduin, Замок Гондуин, квесты, скайрим, дом, локации, Ривервуд

Всего комментариев: 771 2 3 4 »
avatar
0
77
Прекрасный средневековый замок! Самый идеальный, что я видел. Тут и армию можно собрать, используя, какой-нибудь UFO и сам замок уютный, минус как по мне лишь один, хотелось бы чтобы замок был больше, чтобы был, город. Ну это уже придирки)) все остальное шик!
avatar
0
76
мод найс!!
avatar
0
75
основная проблема: стража, что патрулирует замок снаружи, теряет свою броню, то есть, она пропадает. На первое время помогает абуз: F5, F9 (по дефолту быстрое сохранение F5 и быстрая загрузка F9), после некоторого времени, проведенного в странствиях, броня пропадает с концами. Внутри замка, например в тронном зале, абуз F5-F9 работает.
В остальном замок пригоден, все как положено. скачивать мод неприменно стоит, единственное что, как показала практика, заморачиваться одеждой стражников ( кроме тех что в самих помещениях замка) нет смысла в принципе. также есть 5 компаньонов, у них все работает нормально.
avatar
0
72
Вы конечно извините , но почему когда я прихожу на место , где надо убить призрака ,его там нет , не говоря уже о том , что весь замок уже восстановлен , населён и я как бы на 50% уже хозяин т.е. могу менять флаги , статую... в общем и всё , мне кажется так не должно быть... кто нить знает в чём проблемка?
avatar
1
71
Прошу помощи.Не могу найти сейф в который складируют дань, в левом верхнем углу пишут что положили, а в какой именно не указанно, весь замок обыскал
avatar
0
69
Как убрать траву и камни в воздухе?
avatar
1
70
Почитайте примечание FAQ
avatar
0
68
Нет управителя после того как снял проклятие, мод обновленный , лишних модов не много  и то на броню и оружие ... что я только не пробовал и переустанавливал , все равно в тронном зале только труп призрака и больше ничего
avatar
1
67
Подскажите, что делать дальше. Убил я призрака и сжег амулет. Потом запустился квест по ремонту замка и в нем написано поговорить с управителем. Где этот управитель? Маркера у задания нет
avatar
0
66
Интересно а с нпс проблем не будет ? Ведь замок оказывается прамо на верхней дороге из ривервуда а по ней неписи туда - сюда фланируют ... А так замок очень хорош !
avatar
0
63
Увидел прохождение у раздолбаева на ЮТубе и решил скачать, только вот не знаю пойдет он со сборкой Торна 15.3.3.?
avatar
0
62
ав кроме детей, компаньонов поселить в нём можно?
avatar
0
65
Наверное через мод -мой дом  твой дом .
avatar
0
61
Не особый любитель устанавливать моды на дома/замки, но этот меня очень порадовал. Автору спасибо.
avatar
0
60
Подправьте, пожалуйста текст письма от ярла, при выдаче квеста. Оно довольно коряво переведено. Мелочь, но немного впечатление портит. Спасибо.
avatar
0
59
Ой, извините, туплю) только что увидел ссылку на инструкцию. теперь все робит. Мод классный! Автору добра! Спасибо большое!
avatar
0
58
Люди, помогите, у меня такая вот проблема: замок как-будто под землей, то-есть трава и камни летают над головой. У меня стоит много разных модов, но из изменения ландшафтов только мод на расширение городов Скайрима, но это не из-за него, я пробовал отключал все моды, и все равно то-же самое. Скайрим последней версии(Легендарка) Знает кто как решить проблему? Помогите плз. Вот ссылка на скрин: https://yadi.sk/i/QLHJkKUFqz2Qm
1-15 16-30 31-45 46-60
Извещения об обновлениях
avatar
.......
11:52:05
MYCYJIbMAHEH
У меня вылет при заходе в драконьий предел. Поставил вариант с травой+билборды+большие можевельники+...
11:48:41
misterixxx
Да, Отец-Шон не назначил бы синта своим преемником, он сам считал ГГ своим настоящим отцом. Кому, ка...
11:46:10
xXxDowaxXx
тоесть UNP тело мне уже не надо скачивать, тут уже все есть? Или на  u n p надо ставить?
11:30:48
Iggdrasil7
Достаточно снять шлем с этим улучшением или выключить Детектор на время этих сцен, если нужно отложи...
11:28:33
RedHunter
Народ, в чем может быть проблема. После установки последнего патча, при нажатии в игре кнопки esc. в...
11:27:08
misterixxx
Дэнса, вообще-то не вычислили, а получили информацию от  ГГ, добытую им в институте. Кстати,  о нем ...
11:18:23
SeroiusChost
поправьте описание. установка там немного другая (ручная)
11:13:42
mrsunshine
ГГ однозначно не синт, хотя бы по двум причинам. 
1. Никто не будет ставить синта во главу ин...
11:06:02
misterixxx
Мы же видим его при настройке и можем сравнить с другими людьми.
Или они все в игре синты? ))...
10:53:38
max_112
Как скачать?