Замок Гондуин / Castle Gonduin

29.01.2016 k©קaso√® Дома и локации 14532 70 Загрузок:1379

Автор:DarthWayne
Версия:1.25
Перевод:русский

Описание:
Этот мод добавляет новый замок в горах, юго-западнее, на задней стороне таверны в Ривервуде, который может быть использован как дом для игрока. Замок заброшен из-за проклятия, которое лежит на нем. После выполнения задания, чтобы снять проклятие с замка, вы можете перестроить замок по частям и сделать из него уютный дом. Чтобы начать квест, просто ждите когда к вам подбежит курьер. Если Вы не хотите выполнять квест, вы можете пропустить его. Наслаждайтесь!

Обновление:1.25 (Багфиксы)
- Исправлена ошибка, при которой управляющий исчезал
- Исправлена ошибка, при которой курьер к вам прибегал, но не вручал вам записку
- Исправлена ошибка, при которой некоторые свечи горели, до восстановления замка, хотя они должны быть потухшими
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что охранники становились голыми (повторно)
- Добавлена правильная коллизия для зубцов стен
- Улучшено освещение в интерьерах в помещениях

Обновление:1.23 (Багфиксы)
- Исправлена ошибка, приводившая к тому, что охранники становились голыми.
- Добавлены новые уведомления о нападающих.

Обновление:1.22 (Багфиксы)
- Исправлена скриптовая ошибка с настройками доспехов для неписей.
- Исправлен визуальный текстурный разрыв у Ривервудских ворот.
- Если доспехи или оружие у охранников не корректно загружаются/отображается после изменения, то самое простое решение это быстрое сохранение (F5) и перезагрузка (F9), это решит проблему.

Пожалуйста, прочитайте описание и FAQ перед тем как задавать вопросы и вести дискуссии по техническим аспектам. Спасибо!

Особенности:

-Дом игрока-
В дом игрока можно попасть через тронный зал или через боковую дверь. Дом предлагает много мест для хранения вещей и среди прочего, имеются витрины для для всех игровых масок драконьих жрецов, 16 манекенов, витрины для оружия и стойки, 12 и 25 в 7 комнатах. Кроме того, вы можете найти полностью оборудованные алхимический зал и зал зачарований, а также хранилище ханской казны и библиотека с книжными полками.

-Компаньоны, тренеры и торговцы-
Данный мод содержит более 40 NPC которые будут жить в замке. Некоторые из них могут быть наняты вами, как компаньоны или быть вашей свитой. Другие, это торговцы или просто охранники, которые патрулируют территорию.

-Настраиваемая броня стражи-
Вы можете настраивать броню и оружие каждого охранника. Просто поговорите с ними и дайте им снаряжение, которое вы хотите. Обратите внимание, что вы можете дать только одну часть брони для одного слота и только одно оружие. Если дать охраннику в руки второе оружие, то вам автоматически вернется первое, которое давали. То же самое произойдет для частей брони.

-Квест-
Выполнение квеста необязательно. Если Вы не хотите выполнять квест, просто выберите "пропустить квест", после получения письма от курьера.

-Восстановление замка-
После того как вы выполните квест, у вас будет возможность восстановить замок, поговорите с управляющим, вы сможете путем покупки восстановить все локации замка, начиная от сторожки, до тронного зала, все покупается.

-Развлечение-
Всякий раз, когда вам скучно и хочется каких-то действий возле вашего замка, просто поговорите с одним из охранников или трубите в Рог, на верхней части башни таверны, чтобы спровоцировать нападение. Тип атаки является случайным. Так что может быть нападет дракон в одно время, а может быть нападут бандиты или Имперцы/Братья бури в другое время. Направление атаки, с какой стороны будут набеги, является также случайным.

-Никаких требований, просто Скайрим-
Этот мод не имеет каких-либо требований. Это означает также и то, что нет поддержки для Hearthfire. Пожалуйста, имейте в виду, что я не собираюсь добавлять поддержку для Hearthfire, но мод работает с DLC Hearthfire и без него. В замке есть 4 детских кроватей в гостевом крыле замка. Этого будет достаточно.

Требования:
- Нет

Совместимость:
- Несовместимые моды Riverwood Tower и The Candle Makers
- Частично несовместимый мод Helgen Reborn (Верхняя шахта)

Установка:(можно через NMM менеджер или вручную)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и активировать в лаунчере.

FAQ:
Вопрос: Трава и мелкие камни парят в воздухе
Ответ: Это называется плавающая трава, это ошибка и это довольно легко исправить. Вам нужно будет отредактировать несколько строк в файлах Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Вот ссылка на инструкцию.

Вопрос: Имеется поддержка детей/семьи?
Ответ: Этот мод не требует Hearthfire DLC, но есть 4 детские кровати в гостевом крыле дома для игрока. Это должно быть достаточно.

Вопрос: Где я могу найти сундук, который изменяет броню стражи?
Ответ: Сундуки расположены под небольшим столом в оружейной на втором этаже надвратной башни.

Вопрос: Этот мод совместим с модами?
Ответ: Список известных несовместимостей указан выше. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о любых несовместимых модах если вы узнаете.

Вопрос: Будут ли добавляться другие функции в будущем?
Ответ: Мод закончен. Если у меня будет хорошая идея, может быть, я добавлю. Конечно я буду продолжать техническую поддержку и исправления ошибок, если в этом возникнет необходимость.

Вопрос: После изменения одежды у неписей, и при перемещении и возвращении, у стражников снова игровая что была и раньше
Ответ: Если доспехи или оружие у охранников не корректно загружаются/отображается после изменения, то самое простое решение это быстрое сохранение (F5) и перезагрузка (F9), это решит проблему.

для игрока, Castle Gonduin, Замок Гондуин, квесты, скайрим, дом, локации, Ривервуд
Всего комментариев: 701 2 3 4 »
avatar
0
69
Как убрать траву и камни в воздухе?
avatar
0
70
Почитайте примечание FAQ
avatar
0
68
Нет управителя после того как снял проклятие, мод обновленный , лишних модов не много  и то на броню и оружие ... что я только не пробовал и переустанавливал , все равно в тронном зале только труп призрака и больше ничего
avatar
0
67
Подскажите, что делать дальше. Убил я призрака и сжег амулет. Потом запустился квест по ремонту замка и в нем написано поговорить с управителем. Где этот управитель? Маркера у задания нет
avatar
0
66
Интересно а с нпс проблем не будет ? Ведь замок оказывается прамо на верхней дороге из ривервуда а по ней неписи туда - сюда фланируют ... А так замок очень хорош !
avatar
0
63
Увидел прохождение у раздолбаева на ЮТубе и решил скачать, только вот не знаю пойдет он со сборкой Торна 15.3.3.?
avatar
0
62
ав кроме детей, компаньонов поселить в нём можно?
avatar
0
65
Наверное через мод -мой дом  твой дом .
avatar
0
61
Не особый любитель устанавливать моды на дома/замки, но этот меня очень порадовал. Автору спасибо.
avatar
0
60
Подправьте, пожалуйста текст письма от ярла, при выдаче квеста. Оно довольно коряво переведено. Мелочь, но немного впечатление портит. Спасибо.
avatar
0
59
Ой, извините, туплю) только что увидел ссылку на инструкцию. теперь все робит. Мод классный! Автору добра! Спасибо большое!
avatar
0
58
Люди, помогите, у меня такая вот проблема: замок как-будто под землей, то-есть трава и камни летают над головой. У меня стоит много разных модов, но из изменения ландшафтов только мод на расширение городов Скайрима, но это не из-за него, я пробовал отключал все моды, и все равно то-же самое. Скайрим последней версии(Легендарка) Знает кто как решить проблему? Помогите плз. Вот ссылка на скрин: https://yadi.sk/i/QLHJkKUFqz2Qm
avatar
-2
56
Данный мод не оправдал надежд поскольку не доработан: Npc не считают гг хозяином замка.В конюшнях нет конюха.Коты на входе не торгуют.Освещение не отрегулировано ни где, и повсюду артефакты теней.В тайном переходе есть место не проходимое без консоли.Манекены бродят,все предметы не зафиксированы и разбросаны,мебель скудная и нет хранилищ для когтей,свитков,чёрных книг и остальных даэдрических предметов и прочих ништяков.
avatar
1
57
отключите Caps Lock!!!! пишите нормальным шрифтом!
avatar
3
64
Чудо ты наше !А ты хоть один мод сделал??
avatar
0
55
КАК ЖЕ ДОЛГО КУРЬЕР БЕЖИТ...
avatar
0
54
Мод порадовал, квест короткий но качественный. Не знаю правда зачем не этот громадный мрачный замок, но пусть будет)
avatar
0
53
Отличный мод.  Квест на проклятие замечательный.
avatar
0
52
Как название придумал) biggrin
1-15 16-30 31-45 46-55
Извещения об обновлениях
avatar
.......
01:53:49
Basil44
написано со слов автора. я не проверял. бинтаун не использую.
01:44:38
nibiro
нет, как есть так и оставил. Не лезу что то менять.
01:40:48
Orochi
сам ещё не пробывал но может там какие исправления
01:32:51
nibiro
Не могу обещать, я последние 8 дней только Алукардом с Кайлой и занимался. Создавал. тестировал, пер...
01:32:12
zlohort
теперь здесь стоит только Dragonfly BBP animation for SE by LeCid and TTRJN
01:28:58
Orochi
на офиц сайте Алукард   1.3 обновление ждать а ?????
01:28:57
sls
Лучше б выслали как у вас выглядет игра, т.к графических модов кроме JK я там не увидел 10.12.2016
01:26:53
zlohort
Кто качал 10.12.2016 - были баги с отображением некоторых моделей (в основном игрушек). Спасибо terr...
01:25:09
LandgraFF
Не просто сочетается, Attack Commitment No turning during attacks обязателен к установке. Иначе вес...
01:13:33
dRiZd
Ну вот вы сами и подтвердили мои слова, относительно железа (правда  по поводу GF650, вы явно "...