Замок Гондуин (SE) / Castle Gonduin SSE

02.04.2017 k©קaso√® Дома/локации 1614 12 Загрузок:250

Автор:DarthWayne
Версия:1.1
Перевод:русский

Описание:
Этот мод добавляет в Skyrim SE новый замок Гондуин, который расположился в горах, юго-западнее на задней стороне таверны Ривервуда, и может быть использован как дом для игрока. Замок заброшен из-за проклятия, которое лежит на нем. После выполнения задания, надо будет снять проклятие с замка, вы сможете перестроить замок по частям и сделать из него уютный дом. Чтобы начать квест, просто ждите когда к вам подбежит курьер. Если Вы не хотите выполнять квест, вы можете пропустить его. Наслаждайтесь!

Пожалуйста, прочитайте описание и FAQ перед тем как задавать вопросы и вести дискуссии по техническим аспектам. Спасибо!

Особенности:

-Дом игрока-
В дом игрока можно попасть через тронный зал или через боковую дверь. Дом предлагает много мест для хранения вещей и среди прочего, имеются витрины для для всех игровых масок драконьих жрецов, 16 манекенов, витрины для оружия и стойки, 12 и 25 в 7 комнатах. Кроме того, вы можете найти полностью оборудованные алхимический зал и зал зачарований, а также хранилище ханской казны и библиотека с книжными полками.

-Компаньоны, тренеры и торговцы-
Данный мод содержит более 40 NPC которые будут жить в замке. Некоторые из них могут быть наняты вами, как компаньоны или быть вашей свитой. Другие, это торговцы или просто охранники, которые патрулируют территорию.

-Настраиваемая броня стражи-
Вы можете настраивать броню и оружие каждого охранника. Просто поговорите с ними и дайте им снаряжение, которое вы хотите. Обратите внимание, что вы можете дать только одну часть брони для одного слота и только одно оружие. Если дать охраннику в руки второе оружие, то вам автоматически вернется первое, которое давали. То же самое произойдет для частей брони.

-Квест-
Выполнение квеста необязательно. Если Вы не хотите выполнять квест, просто выберите "пропустить квест", после получения письма от курьера.

-Восстановление замка-
После того как вы выполните квест, у вас будет возможность восстановить замок, поговорите с управляющим, вы сможете путем покупки восстановить все локации замка, начиная от сторожки, до тронного зала, все покупается.

-Развлечения-
Всякий раз, когда вам скучно и хочется каких-то действий возле вашего замка, просто поговорите с одним из охранников или трубите в Рог, на верхней части башни таверны, чтобы спровоцировать нападение. Тип атаки является случайным. Так что может быть нападет дракон в одно время, а может быть нападут бандиты или Имперцы/Братья бури в другое время. Направление атаки, с какой стороны будут набеги, является также случайным.

-Никаких требований, просто Скайрим-
Этот мод не имеет каких-либо требований. В замке есть 4 детских кроватей в гостевом крыле замка. Этого будет достаточно.

Требования:
Skyrim SE 1.4.2.0.8 и выше

Совместимость:
- Несовместимые моды Riverwood Tower и The Candle Makers
- Частично несовместимый мод Helgen Reborn (Верхняя шахта)

Установка:(можно через NMM / MO менеджеры или вручную)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и активировать.

FAQ:
Вопрос: Трава и мелкие камни парят в воздухе
Ответ: Это называется плавающая трава, это ошибка и это довольно легко исправить. Вам нужно будет отредактировать несколько строк в файлах Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini. Вот ссылка на инструкцию. http://www.creationkit.com/Floating_Grass_Fix

Вопрос: Имеется поддержка детей/семьи?
Ответ: Есть 4 детские кровати в гостевом крыле дома для игрока. Это должно быть достаточно. Требуется мод "Hearthfire multiple adoptions".

Вопрос: Где я могу найти сундук, который изменяет броню стражи?
Ответ: Сундуки расположены под небольшим столом в оружейной на втором этаже надвратной башни.

Вопрос: Этот мод совместим с модами?
Ответ: Список известных несовместимостей указан выше. Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о любых несовместимых модах если вы узнаете.

Вопрос: Будут ли добавляться другие функции в будущем?
Ответ: Мод закончен. Если у меня будет хорошая идея, может быть, я добавлю. Конечно я буду продолжать техническую поддержку и исправления ошибок, если в этом возникнет необходимость.

Вопрос: После изменения одежды у неписей, и при перемещении и возвращении, у стражников снова игровая что была и раньше
Ответ: Если доспехи или оружие у охранников не корректно загружаются/отображается после изменения, то самое простое решение это быстрое сохранение (F5) и перезагрузка (F9), это решит проблему.

для игрока, Замок Гондуин, Castle Gonduin, квесты, скайрим, Skyrim SE, дом, локации, Ривервуд

Всего комментариев: 12
avatar
0
12
Задание - "Поговорить с управляющим о восстановлении замка". Как это сделать если в меню только два пункта: "Мне бы хотелось перестроить другие части замка" и "Я хочу обставить дом"?
avatar
0
11
ГГ не хочет разговаривать с Балином sad
avatar
0
10
Вот я не пойму... ставлю любой дом выкидует и надписи на хрен пойми  каком языке.... ток к каджитам подошел имен не увидел.... все в ироглифах.... до входа даж не добрел и зависает.... так же и с другими домами.... название все на иероглифах.... если в дом зайду то ок.... после выкидует или же не доходя до дома..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ МОЛЮ......
avatar
0
9
установщик модов выдает no game data on top level
avatar
0
8
-Квест-
"Выполнение квеста необязательно. Если Вы не хотите выполнять квест, просто выберите "пропустить квест", после получения письма от курьера"

-Развлечения-
Всякий раз, когда вам скучно и хочется каких-то действий возле вашего замка, просто поговорите с одним из охранников или трубите в Рог, на верхней части башни таверны, чтобы спровоцировать нападение. Тип атаки является случайным. Так что может быть нападет дракон в одно время, а может быть нападут бандиты или Имперцы/Братья бури в другое время. Направление атаки, с какой стороны будут набеги, является также случайным.

Вот из-за таких вещей теряется вся атмосфера игры. Мы же всё таки играем за Довакина, а он не может сказать - "не ребят, этот квест я пропущу, что-то мне лень" или "а давайте кто-нибудь нападёт на мой дом, это же так весело". Какой смысл ломать четвёртую стену?
avatar
0
7
Капасов, ты какие моды используешь?
avatar
0
3
"Прекращена работа программы "Skyrim" " Пишет это даже не запустившись. Что делать?
avatar
0
4
этот мод для игры Skyrim SE, а вы на обычный Skyrim видимо установили.
avatar
0
5
Как раз и нет. Но у меня вроде LE точно не помню. Но точно не обычный.
avatar
0
6
для Легендарного издания (для LE) этот мод вот здесь smile по версии игры определите что у вас за игра
avatar
3
1
Спасибо тебе огромное!!!
avatar
1
2
не за что!
Извещения об обновлениях
avatar
.......
03:48:59
KINES___Tomsk
При езде на лошади правый подол юбки задран вверх
...
03:43:05
Topmember
" Идём в папку Skyrim Mods\Bash Installers. Она находится в той же папке, где стоит игра. (...
03:42:59
sergeynotok
Подскажите, для этого мода что нужно устанавливать если хочу физику груди и ягодиц? XPMS или XPMSE? ...
03:05:13
_Diana_
Тааак все ясно буду пробовать, опять в который раз!!!!!!!!!!!!!!!
02:51:07
Topmember
"Моды, которым необходима очистка в TES4EditFollowing mods have identical to master (ITM) recor...
02:49:25
satana
Конфликтует с М1 Гаранд от asXas, жизнь боль.
02:37:22
_Diana_
Попробую.................как раз то что искала
02:27:55
crafty77
Ню - ню....
02:11:11
_Diana_
Хм...........не знаю точно, но играю последнюю версию Лолиты Демоники, с естественно прогами от неё,...
02:08:32
_Diana_
Согласна по поводу FNIS после каждой установки мода его нужно перезапускать..........играю с этим мо...