Легкая броня реплейсер - Утепление

30.01.2016 k©קaso√® Броня и одежда 11344 34 Загрузок:1552

Автор:FranklinZunge
Версия:1.0
Перевод:не требуется

Описание:
Этот мод добавляет рукава и штаны к игровой броне, такой как Сыромятная, Клепаная, Кожаная и Ламеллярная. Все заслуги автору FranklinZunge, который любезно предоставил разрешение на компиляцию из его четырех модов, которые были ранее выпущены в качестве отдельных доспехов. Внешний вид брони будет полностью зависеть от ваших текстур, которые у вас установлены (обычная игровая броня, ретекстур от aMidianBorn, и т.д.). Мне нравится сыромятная и кожаная игровая броня, но отсутствие рукавов и штанов, а я использую плащи и моды Сampfire и Frostfall, раздражало меня, поэтому утепляемся, в итоге у брони перечисленной выше теперь будут рукава и конечно же штаны, так что вы теперь не замерзнете в суровых землях Скайрима!

Примечание:
- Могут быть небольшие отсечения текстур между рукавами и перчатками и в других местах.

Требования:
- Нет

В архиве взять папку Textures и Мeshes, поместить в папку Data в игре, подтвердить слияние папки и файлов.

рукава, штаны, Легкая броня, скайрим, Warmth - Light Armor Replacer, утепление

Всего комментариев: 341 2 »
avatar
0
34
Отличный мод, а то мой аргоша, бегая по Винтерхолду, хоть не отморозит себе ничего!! Отличная работа и главное - качественно!!
avatar
9
33
Господи спасибо за этот мод. Теперь Скайрим (цивилизация которого уже существует пости 4000 лет, к слову) не будет выглядеть как родина неандертальцев из начала первой эры., населенное полоумные в броне трусах. Еще бы всю "меховую броню", а точнее меховые трусы вырезать из игры.
avatar
5
32
10 из 10
avatar
1
31
+ Как раз для моего Аргонианина)) smile
avatar
0
30
С aMidianBorn Book of Silence совместим?
avatar
16
28
+++, надоели уже моды делающие из всех шмоток бронелифчики.
avatar
2
25
О, класс.
Умоляю, сделайте это же самое со Шкурой Спасителя, а? Хотя бы штаны. А то носить же ее невозможно, особенно мужику )) А броня ценная.
avatar
0
27
Я слишком плохо владею английским для этого sad
Может, кто-нибудь из местных модмейкеров сможет сам быстренько сделать?
avatar
-14
22
Хих меня как то больше интересуют убирание или укорачивание этих штанов ,рукавов и тд 
Так что это мимо ,нахрен я это пишу не знаю ,захотелось и всё
avatar
5
23
И очень даже зря захотелось, скажу я вам...
avatar
11
24
На мороз его   >:)
avatar
2
21
Какой-то закон подлости, как только снес Скайрим, моды стали интересные выходить!!!
Рукава-штаны здорово!!!
Спасибо!!!
avatar
4
20
Остались неприличными лишь древняя нордская броня, "Шкура Спасителя" да имперские доспехи: тяжёлый, лёгкий и Пенитус-Окулатус (ориг. Penitus Oculatus). Моды ни их штаны есть: Ancient Nord Armor IMPROVED, Gaelic Imperial Studded and Light Armor Replacer, Pants For Imperial Heavy Armor, Saviors Pants, Penitus Armor With Pants Beta - Armatura del Penitus Oculatu (этот с esp, придётся пошаманить).
   Мы надеемся на вас! Без штанов холодно в Скайриме!
avatar
3
18
Всё классно, вот только, когда кожаную бронь нацепил, заметил, что при прыжках появляются "растяжки текстур" в районе подмышек  smile Но в остальном всё клёво, именно то, чего не хватало. Слежу за модом, жду обновлений))
avatar
5
17
оу! круть крученая! еще штанин завезли.. ну, как говорится, не штанами едиными.. рукава тож сгодятся) хотя, нечто подобное, как вполне логичное продолжение работы, все же надеялся узреть от местного "заклинателя портков ванильных", но, судя по всему, заслуженный штанмейстер Акатошка решил не зацикливаться на одних лишь портках.. ну да ладно, многопрофильные специалисты всегда в почете)
зы: за обновки весьма признателен! happy
avatar
4
19
smile У меня бы терпения не хватило всю юбчатую бронь переделать...
А этот мод нравится, но есть существенный (для меня) минус - скорее всего будет конфликт со Смертельными увечьями, там как раз в этой всей броне неписи расчленяются.
avatar
2
16
спасибо)))
avatar
2
15
Мда... неплохой реплейс, жду обнов. smile
avatar
3
14
Ни чего себе, такую кожаную броню и поносить можно, а то, грешно сказать, надевал её на героя только один раз, чтобы больше никогда в руки не брать. Разве только в кузнице прокачивая скилл.
1-15 16-26
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Мод харош. Автору спасибо. Есть правда минус - конфликт с  модами на другие поместья (конкретно став...
15:18:18
dint999
секрет плавности прост - нужно перегрузить персонажа =))) чтобы он не смог бегать))
15:02:00
B_Moll
Я теперь даже не знаю, что мне нравится больше из ваших модов, но искренне надеюсь, что вы не остано...
15:01:02
ShiDsuki
Ну наконец
15:00:20
Legenda7
Спасибо за мод! Детки очень приятные <!--...
14:59:46
ąnizórđą
Вот надо было так обгадить настроение?  ...
14:51:17
Fle
"Дубликат модов AnimationsByLeito_Furniture и NonSexLabAnimationPack
возможны проблемы п...
14:45:20
Fle
ЛоверсЛаб с января должен блокироваться провайдерами РФ так как он находится в списке запрещённых са...
14:25:02
GirlStalker
Вот тоже думаю на МТС перейти.
14:21:17
sasasochi
Только после прохождения, начал читать отзывы. :)) оказывается там супер освещение такое то было!!! ...