Легкая броня реплейсер - Утепление (SE)

25.11.2016 k©קaso√® Броня 2827 9 Загрузок:355

Автор оригинала:FranklinZunge (для Skyrim)
Автор адаптации:EnderBlazer (для Skyrim SE)
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Этот мод для игры Skyrim SE добавляет рукава и штаны к игровой броне, такой как Сыромятная, Клепаная, Кожаная, Ламеллярная и Ламеллярная с рогами. Все заслуги автору FranklinZunge, который любезно предоставил разрешение на компиляцию из его четырех модов, которые были ранее выпущены в качестве отдельных доспехов. Внешний вид брони будет полностью зависеть от ваших текстур, которые у вас установлены (обычная игровая броня, ретекстур от aMidianBorn, и т.д.). Мне нравится сыромятная и кожаная игровая броня, но не нравится отсутствие рукавов и штанов, а я использую плащи и моды Campfires и Frostfall, это раздражало меня, поэтому утепляемся, в итоге у брони перечисленной выше теперь будут рукава и конечно же штаны, так что вы теперь не замерзнете в суровых землях Скайрима!

Обновление:1.2 (SE)
- Мод адаптирован для игры Skyrim SE
- Добавлен вариант "Автономная броня", изготовить можете только вы, броня в кузнице отдельно от обычной брони (будет префикс "С рукавами") и не заменяет игровую.

Совместимость:
- Вариант мода "Реплейсер брони" несовместим с любым модом, который затрагивает meshes или текстуры упомянутых выше доспехов.
- Вариант мода "Автономная броня" совместим с любым модом.

Требования:
Skyrim SE 1.1.47.0.8 и выше

Есть 2 варианта мода:
1. Реплейсер: заменяет игровые доспехи, значит будут заменены во всей игре у всех NPC которые ее носят, у вас и в кузнице.
2. Автономный: добавляет как новые автономные доспехи (без замены игровых). Изготовить можете только вы в кузнице, пока нет в составе левел списков.

Установка:(можно вручную или через NMM/MO менеджеры). Установка на русском.
1. Выбрать и скачать вариант мода "Реплейсер брони" или "Автономная броня".
2. Если устанавливаете вариант мода "Реплейсер брони", то в архиве взять папку Textures и Мeshes и поместить в папку Data в игре, подтвердить слияние папки и файлов.
3. Если устанавливаете вариант мода "Автономная броня", то в архиве взять папку Textures и Мeshes и выбрать нужные варианты .esp файлов (их 6 штук).
- файл Warmth Armors Standalone.esp - это общий файл, в котором включены все 5 вариантов брони.
- файл Sleeved Studded Armor.esp - это Клепаная броня с рукавами.
- файл Sleeved Scaled Horn Armor.esp - это Ламеллярная броня с рогами с рукавами.
- файл Sleeved Scaled Armor.esp - это Ламеллярная броня с рукавами.
- файл Sleeved Leather Armor.esp - это Кожаная броня с рукавами.
- файл Sleeved Hide Armor.esp - это Сыромятная броня с рукавами.
- Если хотите чтобы были все 5 вариантов брони, то выбрать Warmth Armors Standalone.esp и установите в папку Data в игре, активировать. В данном случае другие файлы .esp не требуются.
- Если хотите выбрать варианты брони по отдельности, то выбрать .esp файлы из 5 вариантов и установите нужные .esp в папку Data в игре, активировать. В данном случае Warmth Armors Standalone.esp не устанавливать!!!

По осн.ссылке вариант "Реплейсер брони" 1.2 - 55 mb
Вариант "Автономная броня" 1.2 - 55 mb

Skyrim SE, штаны, рукава, Легкая броня, утепление, Warmth - Light Armor Replacer, скайрим
Всего комментариев: 9
avatar
1
7
Очень, очень не плохо ! Спасибо !
avatar
1
3
Отличный мод! наконец то а то норды настолько суровы, что ходят во время снегопада в коже и не хмурятся )
avatar
2
2
Скачал. Поставил. Всё в норме, но кожаная броня на мой взгляд ужасна. А всё потому что убрали наплечники.
avatar
1
1
Я думал...что рукава и штаны в холодном и суровом Скайриме...это сказки...я думал что логика и здравый смысл...это только сон...
Воистину!
Воистину этот мод существует!
Наконец-то...мой сон стал явью...

Первый на моей памяти логичный и нужный скаю реплейсер ванильной одежды. Забираю и ставлю в обязательном порядке.
Спасибо!
avatar
0
4
Первый? На старый скай их было дофига нужных, только успевай выбирать. Я со всего нексуса их собирал, чтобы добавить штаны и рукава всей ванильной броне без них. А теперь хренушки, на SE их переносить не спешат.
avatar
1
5
Попробуйте,уважаемый,поставить реплейсер на броньку от Кабала aMidianBorn book of silence.Вот где шикарный мод на все доспехи и оружие и прочии прелести  ok  Тык,тык

А DARTH---ALEXIEL прав))
avatar
1
6
привет , а чё kabal120 перенёс свой мод для Skyrim SE ? - вроде нет  wacko
есть иммерсивармор ну и легендарныедоспехи кр шапки итд ... но от кабал120 не видел
avatar
0
9
Он подходит и так,без адаптации.Ну а которые с есп ихнужно перекодировать в utf8 и всё
avatar
0
8
Первый - на этом сайте, лорный, и не в обязательном порядке автономный.
Я это имел ввиду)
На нексусе особо не разгуливаюсь, ибо желаю переведённых модов)
Да и думаю не станете отрицать, что большинство таких модов довольно специфичные. На вкус и цвет. А этот мод не меняет стандарт которые задумали разработчики.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
03:03:26
Sirius
Конечно прилеплены. Я почему так поступил: на уунп всё сидело прекрасно, а после генерации и входа в...
02:50:27
crafty77
Тут дело в том, что данный мод заменяет ванильные текстуры, и если в установленном моде персонажи им...
02:33:32
crafty77
Луиза, у меня с Gavi бяда какая то s<!-- -->...</div> <div class=28.03.2017
02:13:47
Summoning
это нормально, что мсм-меню во вкладке "фракции" нельзя выбрать ничего кроме "соратни...
01:52:08
Kitt2027
Похвально! Хоть я и не фанат этого пп но исполнение порадовало. На пять звезд тянет. и на спасибо то...
Как замечательно , на CBBE серьги и амулет тоже сидят отлично .

01:36:27
crafty77
Обновление 1.01

Изменени...
Обновлено до v.1.2
01:19:48
crafty77
Рит, я сам не пойму, что у меня с Gavi произошло 28.03.2017
01:10:44
crafty77
1. Потрудитесь открыть nif тела в NifSkope и сравнить с оригиналом, тогда вопрос с "путайте&quo...