Легендарная броня DX коллекция (SE) / Legendary Armors - DeserterX Collection SSE

04.12.2016 Alecs_Z Броня 5619 37 Загрузок:470

Автор:cp44
Перевод:AlecsZ
Версия: 1.2a

Описание:
Автору нравятся моды на уникальную броню, но он ненавидит получать их через консоль или находить их в сундуке, крафтить их когда ее характеристики не подходят к данной ситуации в игре.
И он нашел способ как добавить эту броню в игру, обойдя все выше перечисленные пути.
В результате получилось что то вроде мода Атмосферной Брони но для женских персонажей. Мод добавляет все 16 доспехов от nsk13's (DeserterX) и добавляет их в игровой мир. Вы найдете их лутом, можете купить, или изготовить когда достигнете необходимого уровня.

Обновление: 1.2а
- Поправлен перевод и вылеты в кузнице при создании брони.

Подробней:
- В Ривервудском торговце Лукан и Камилла уже имеют для вас новые экзотические контакты с теми кто постепенно начинает поставлять им странную броню и одежду.
- Они только имеют кусочек от товара, но также у них есть готовые руководства изготовления для вас. Постепенно с уровнем вы получаете доступ к все большему ассортименту брони и одежды. Тело в моде Bathsheba Body.

1. Легкая броня (уровневый список): Гельвета Стража Рассвета (1), Дикая Охотница (10), Урсина комплект брони (10), Соттета Охотница (24), Селес соловей (31), Мерта Ассасин (38), Тембра Вор (45)

2. Тяжелая Броня: Древний Драугр (7), Эмфи Целительница (17), Селес соловей тяж. (31), Даэдрический жнец (45)

3. Одежда: Гельвета Ведьма (1), Гельвета Красная Шапочка (10), Эмфи Целительница - одежда (17), Гельвета Вампир (24), Кассандра Морозная Ведьма (31), Соттета Некромант (38), Метра Черная роза - одежда (45) 

Требования:
Скайрим SE последней версии
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE

1. Скачивайте на Нексусе оригинал мода и установите его.
2. Затем скачайте по ссылке и установите переведенный .esp файл с заменой.

Legendary, Mod, скайрим, DX, Armor, Легендарная, броня, мод, Skyrim SE
Всего комментариев: 371 2 »
avatar
0
37
Русик ставиться и на обычную версию, проверил лично smile
avatar
0
35
Посмотрел скриншоты... Может уже пора отдельную категорию завести?
Так будет удобнее на будущее, не нужно будет листать, искать и материться, что много нижнего белья в категории броня и это затрудняет поиск именно брони.
Ну не тянет это на  категорию "Броня", например добавить категорию - "Эротическое бельё", туда это будет в самый раз.
Зачем путать трусики с бронёй.
avatar
1
36
Видите ли, автор выставил этому бельишку статы брони, поэтому получится путаница в разделах: броня, эротическое белье, бронированное эротическое белье. Поэтому пусть все остается как есть.
avatar
0
30
Ребят, я как бы новичёк в установке модов поставил этот мод и XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE, что еще нужно поставить для нормальной работоспособности? Устанавливал через NMM.
avatar
0
31
вы видимо сам мод не скачали с Нексуса а скачали и установили только переведенный .esp файл, а надо с Нексуса скачать сам мод и установить и потом наш переведенный esp файл установить.
в разделе Установка смотрите smile
avatar
0
32
Все разобрался прост недопонимал почему нексус постоянно блокирует все ссылки пока не полазил в настройках профиля tongue
avatar
0
33
А качать с нексуса по 300кб/с  это норма или как-то можно обойти это ограничение? Прост ждать час, а помот стучать в бубен и надеется, что не будет конфликтов между модами совсем не хочется.
avatar
1
34
скорость там варьируется время от времени, и всегда разная, бывает что и до 100 кб в сек скачивание, бывает и 1 мб в сек, всегда по разному. Мы ничего не можем сделать.
avatar
0
29
получается мод не для пользователей UNP?
avatar
0
28
Пропадает тело когда одеваю броню, что делать ?
avatar
0
23
Есть ли вариант для UNP тела,а то с данным модом под батшебо тело на UNP чулки и бельё расползается.)?
avatar
0
26
На SSE нету... Только на Oldrim... Изначально все шмотки и были для UNP
avatar
0
21
Норм
avatar
2
17
Обувь на высоком каблуке... каблуки проваливаются в землю =( Системы "Высокий каблук" для SE еще нет?
avatar
1
18
нету, пока нет SKSE64, поэтому все моды работающие на SKSE пока недоступны
avatar
0
19
Спасибо. Значит спаожки из мода пока не одеваем.
avatar
0
20
а есть какой нибудь мод на заклинание/крик (для себя или НПЦ, бессрочный/ срочный на большое время), что просто подымет перса, как левитирование на какую то высоту? собсно это в основном и делали HDTHH/NIOHH только там еще и автоопределение и доп_коррекция были
З.ы. почему только легкая броня с уровневыми списками?
avatar
0
25
Левитация smile
Должно и на SSE работать
avatar
0
27
видел, но это чутка не то...
avatar
2
15
Проблем с этим модом много и вылеты и зависания и невидимые части брони, но больше напрягает, то что суровые северные мужики тоже облачаются в эти наряды, из -за чего тело становится невидимым. Так то мод норм, косяки думаю поправят.
avatar
0
22
Вылеты и зависания - не хватает мешей и текстур (не доставились) у меня всё ОК (правда брал оригинал)
avatar
0
12
biggrin эххх моей бы жинке все эти прикиды в реальности для особых игр shy . идеально бы смотрелось на ее фигуре эти наряды. плюсую
avatar
0
11
Я так понимаю теперь можно убрать все esp на комплекты брони и подключить  один?
avatar
1
13
разумеется. зачем дубликаты
avatar
0
10
Обновлено 1.2а
avatar
0
9
Классная вещь. Не нужно кучу esp ставить на разную одежду. Жаль для легендарки такого нет.
avatar
0
14
avatar
0
16
Спасибо, нашел.
avatar
0
24
Русская тоже уже есть для обычной версии игры
Сам правда не ставил её, не знаю по стабильности. А вот английская норма была для легендарки, ставил её. Посмотрим, что для SSE, наверное пока ещё есть недочёты так как каблуков нет и всё такое. Но плюсую переводчику уже сейчас.
avatar
0
6
Проблемы с некоторыми наборами брони, вылет когда заходишь в меню кузницы для крафта.
avatar
0
7
а ты скелет установил? если нет скелета то будут вылеты
avatar
0
8
Установлен у меня скелет. В esp нет записей с крафтом этой брони. Я автору написал посмотрим что он ответит.
avatar
0
5
Вылеты у кого-то были, когда в кузницу заходишь для крафта?
1-15 16-18
Извещения об обновлениях
avatar
.......
16:52:24
kastaboras
не понятен целевой пользователь данной сборки, она не базовая, не геймплейная, не визуальная, я не п...
16:52:08
walkiria
да ! да ! да !!компаньенши приятнее !!   28.04.2017
Ребят, может кто мне поможет? Такое дело. До того как начала устанавливать разные моды на Скайрим, в...
16:45:37
Scarobay-spy
Отлично ! Только один вопрос : Ночь во сколько начинается и соответственно заканчивается ?
16:37:24
GreyMarch
Понабрал, блин, в Клинки гражданских, теперь эти доблестные рыцари улепётывают куда подальше от драк...
16:37:20
k©קaso√®
Обновлено 1.1
16:37:18
walkiria
спасибо за милую девушку !!! not<!-- -->...</div> <div class=28.04.2017
16:35:26
TornFlesh
Спасибо за обновление, уважаемый smi<!-- -->...</div> <div class=28.04.2017
16:35:24
cexfhs
ada
16:29:43
punk78
В помощь - 28.04.2017