ПлазмоРейлган / PlasRail

21.01.2017 B1B Оружие 4985 69 Загрузок:655

Автор: Niero
Версия: 0.94а
Язык: русский
Перевод: B1B

Описание:
Очень мало известно о китайских технологиях энергетического оружия. О некоторых секретах пересекших Тихий океан никогда не было известно... До сих пор!
Всего за несколько месяцев до падения бомб, ящик наполненный таинственными технологиями был обнаружен на складах Бостонского порта. 
Этот ящик был быстро и тихо доставлен в ближайший военный комплекс для исследования, и вам выпал шанс узнать что с ним случилось!
Исследуйте несколько терминалов и журнальных записей, чтобы понять, как самый главный страх Содружества - Институт получил в свои руки эту плазменную технологию из-за океана, а также найдите и добавьте несколько экземпляров в свой арсенал.

Обновление - Версия .94а
Добавлен новый вид ствола: Стандартный усилитель
- Увеличивает урон и радиус взрыва стандартных выстрелов.
- Добавлена 1 секунда к времени зарядки орудия.
- Добавляет 25 физического и 10 энергетического единиц урона.
- Всего +35 урона и +10 урона от взрыва (без перков)
- Использует новую уникальную модель.

Добавлен еще новый вид ствола! (Неожиданно, да?): Дуговая пушка Мк.II
- Полный апгрейд Дуговой пушки!
- Добавлен эффект цепной реакции, для уничтожения множества врагов.
- Для создания потребуется много ядерных материалов, будьте готовы.

Добавлен новый тип прицела: Коллиматорный голографический с системой отслеживания врагов.
- Новый крутой коллиматорный прицел использующий переработанный прицельный интерфейс.

Переработаны автоматические модули (Ядра) для ПлазмоРейлгана.
- Ядро с рециркуляцией теперь автоматическое не полностью, все еще использует перк Стрелок.
- Двойное Ядро теперь использует перк Коммандос, увеличена скорость стрельбы до полного автоматизма.

Прочие изменения:
- Удалены уровневые списки в виде записей, оружие теперь добавляется в уровневые списки с помощью скрипта.
- Добавлена категория, относящаяся к ПлазмоРейлгану для мода CyberLab. (Если у вас есть мод Cybernetics, не потребуется)
- Добавлен рецепт крафта боеприпасов для мода Cyberlab (если вы не любите крафтить вещи на химической лаборатории).
- Незначительный нерф урона (-25 энергетического урона) у Дуговой пушки.

Переработан эффект прицельного интерфейса:
- Подсвечивание цели зеленым вместо красного.
- Небольшое потребление ОД при прицеливании (4 в секунду).

Стандартизация Ядер Рейлгана с которыми спавнятся синты.
- Это затем, чтобы помешать им убить вас только потому что им выпало имбовое комбо из составляющих оружия.
Небольшие правки в оригинальных текстурах, чтобы исправить некоторые перекосы цветов.

======ПОДРОБНЕЕ======
Декорации:
Цвет - 30 уникальных цветовых палитр на выбор
Рисунки - 4 трафарета для нанесения рисунка на корпус. Одноцветный, Двухцветный, Камуфляж, и Когти тигра.
Раскраски - Две традиционных текстуры: Гражданская и Китайская.
Тактические фонари - 5 цветов для лампы пипбоя, заменяют его свет на направленный пучок.

Все цвета и рисунки могут меняться независимо от уровня игрока и способе получения оружия.

Модификации:
Стволы - Стандартный, Огнемет, Кристаллизатор, Дискомет и Дуговая пушка.
Модификации ядра - делятся на две категории, Мощные и Скорострельные. Мощным нужно время после каждого выстрела, но они всегда наносят большой урон. Скорострельные же, наоборот, можно выстрелить в любой момент но сила выстрела будет зависеть от количества заряда.
Прицелы - Коллиматорные - 1.5х увеличение, Боевые - 4х увеличение и Снайперские - 6х увеличение. Каждый из прицелов имеет несколько аксессуаров.

У каждого из стволов свой способ стрельбы:
Стандартный - небольшой шар плазмы, взрывается при контакте с чем-либо.
Огнемет - небольшой сгусток огня, поистине смертоносен.
Кристаллизатор - сродни дробовика, небольшое количество стреловидных кристаллов, каждый настолько острый что противник истекает кровью от одного только упоминания о них.
Дискомет - имеет две версии, первая при прицеливании запоминает местоположение противника и направляет небольшой диск плазмы в него. Вторая же, наоборот, не ведет выстрел а просто пускает по прямой, но с большей скоростью.
Дуговая пушка - этот ствол выпускает плазменные дуговые молнии, поражающие все и вся на своем пути, берегись!

Где достать:
- ПлазмоРейлган может быть построен на химической лаборатории (или на кибернетическом верстаке). Нужен перк Наука - 3, и Физик-Ядерщик - 1. Требуется уровень 28.
- Спавнится на Лидерах Синтов после 20 уровня. (я встречал и до)
- Спавнится на легендарных врагах после 18 уровня.
- Может быть найден в трех локациях в игровом мире. (нет ограничения по уровню)

Места, где находится оружие в игровом мире:
Форт Стронг - В офисе Генерала. Терминал в офисах.
Станция К-21В - Новая комната рядом с лифтом. Терминал там же.
Институт - Отдел Высших Систем, стрельбище.

Требования:
Fallout4.esm

Баги:
Фонарик работает некорректно при виде от первого лица или если оружие не экипировано.

Установка:
Можно через NMM менеджер или вручную.
Закинуть все файлы из архива в папку Data в директории игры.
Отметить в plugins.txt

Выражаю благодарность этим людям за помощь при переводе:
ВАСАБИ - Огромное спасибо за помощь с терминальными записями!
Hecate - Спасибо за поиск опечаток и непоняток в готовом варианте перевода!

мод, Cross plasrail, plasrail, фалоут 4, Фаллаут 4, plas rail, Fallout 4, Mod
Всего комментариев: 691 2 »
avatar
0
67
Автор, а не подскажешь ли, что за броня на первом скрине на руках? все руки в метале
avatar
0
68
Я не автор, а локализатор мода. Скорее всего что-то из CROSS Cybernetics
avatar
0
66
Всем спасибо за помощь с перками, а товарищу Kirill11135 отдельное спасибо!! biggrin
avatar
0
35
где взять картинку и звуки, (толи крит толи еще что то) как на видео(время видео 1:55)
avatar
0
36
Вроде бы на ловерслабе это видел пару недель назад. Там поищите.
avatar
0
50
а название мода не помнишь? или можешь посмотреть?
avatar
0
61
извращеные перки 1.2 ставить один из трех архивов судя по всему .
avatar
0
65
этот мод через год доделают с одним перком возни меньше
avatar
0
43
Замена перка савант на т.п. Будет работать, естественно, только если качаете персонажа через саванта.
avatar
0
54
это я уже понял, мне бы данные хоть какие то об этом моде, название или лучше даже ссылку если возможно
avatar
0
58
idit suit или как то так , mun versija
avatar
0
59
iTasty будешь должен ВОТ МОД , он у меня в загрузках был - потому что приколный  tongue
avatar
0
62
это не тот мод
avatar
0
63
Нашел. Скину в личку, кому надо. Вроде бы ссылки на сторонние ресурсы, кроме Нексуса, запрещены.
avatar
0
64
это ТО  vaselevs • в видео версия мода с настройками а в новой не такая картинка и другие звуки
avatar
0
32
не скачивается. чистил кэш все сделал. а вот другие файлы качаются
avatar
0
37
Все качается, проверял с разных браузеров. Это у вас проблема значит.
avatar
2
29
Fusion Gun более проработан ..а эти рейганы смотрятся как разноцветные пластмассовые игрушки
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17847/?

avatar
0
30
Есть переведённая версия?
avatar
0
38
Эта версия и есть перевод
avatar
0
42
Это я у комментатора выше спросил, про Fusion Gun.
avatar
0
44
извиняюсь, не увидел через телефон)
avatar
0
31
а это переделка обычной лазерной
avatar
1
39
Нет, это самостоятельное оружие, если вы про fusion gun
avatar
0
45
Возможно возьмусь за его перевод, если никто не занял
avatar
0
46
вроде никто не занимал, я его вчера скачал и посмотрел, перевода многовато, в частности описаний всех комплектующих, работы там много, а времени мало smile так что переводи если есть желание
avatar
0
47
Уже начал, действительно описаний всяких много. Буду заниматься им в следующие дни
avatar
0
49
200 с чем то строк еще и со слэнгом иногда
avatar
0
52
Я смотрел, не так уж и много
avatar
0
55
поставил потестить  англ версию. взять оружие в бомбоубежище нереально из за того что автор накосячил с дверью. не там расположил и пройти туда  нельзя. . второй экземпляр можно взять только по сюжетке почти в конце когда откроется  первое бомбохранилище
avatar
0
56
может с другим спутал, ну и ладно раз так, заранее спасибо!
avatar
0
57
я о фьюжен гане что ссылку в коментах выложили. этот нормально мод. в стронге и в федеральном разведцентре лежит
avatar
0
60
вот где дверь находится а должна быть левее . если пройти сквозь стену с помощью консоли то с обратной стороны левее есть дале метка на стене где должна быть дверь  точно по размерам двери
avatar
0
48
если есть время и возможность обновите пожалуйста локализованный вами мод . будем очень признательны
avatar
0
51
Окей, возможность есть, сделаю
avatar
0
53
благодарю smile
avatar
0
28
Остальные моды этого автора будете переводить? Очень хочется увидеть переведённым этот и этот .
avatar
0
33
врядли кто возьмется. там в последнем как я помню около 7тыс строк
avatar
0
34
Я как-то переводил, но дело не в том, у этого автора очень много ошибок (включая скрипты) и даже в этой пушке ( sad ), что в конечном счете приводит в вылету игры. Если заглянете в логи papyrus - будете удивлены.
avatar
0
41
спасибо буду знать smile
avatar
0
40
Я работаю над ними, но как сказал человек выше, это очень трудоемкий процесс.
avatar
0
69
Как успехи? Помощь нужна?
avatar
0
27
Во! Спасибо большое!
avatar
1
26
Обновлено 0.94а
avatar
2
25
Всем кто пишет о новой версии, внимание!
Я работаю над переводом, но процесс длится дольше чем я ожидал (намного дольше -_-).
Прошу подождать.
avatar
0
24
мод обновился
avatar
2
23
Было бы отлично добавить еше Лазган и болтор, Тяжолый болтор
avatar
0
22
вышла версия 0.94а smile
avatar
0
16
а у меня не крафтится. хотя все перки есть и уровень 65
avatar
0
17
Возможно у вас не хватает ингредиентов, попробуйте нажать "поставить метку" и увидите. чего не хватает
avatar
0
18
да прошу прощения у автора и локализатора.  не заметил что список очень длинный. не хватало кое чего  .просто нужно было промотать вниз список
avatar
1
20
Вот видите, нужно просто быть внимательнее  smile
avatar
0
14
силино читерская получилось почни 500 урона всего сделал бы поменьше тогда норм будет
avatar
0
15
А вы учитывали влияние перков на урон?
И я не понял к кому вы обращались, написав это - "сделал бы поменьше, тогда норм будет". Не я делаю этот мод
avatar
0
19
после 70 уровня ее  не хватает. если стоит нормальные моды с левел списками на оружие. скажем так с птрс новой версией к базе стрелков подойни практически невозможно . там  тип теперь не столстяком а с черной акулой с автоматическим рессивером дальностью 650.  может для легкого уровня  она и читерская. и без модов.  я вообще щас без брони хожу так как от нее толка ноль . из за вооружения противников
avatar
0
21
В меня и на 50-м уровне в новой игре враги то и дело пуляют из Толстяка, ракетных установок и  толпами с миниганами нападают.
Без ПТРС точно не выжить, а она у меня докачана до 960-го уровня урона.
avatar
0
12
Этож огнемёт из Avatar the game (Кемерона).
1-15 16-20
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:10:41
drPaul
Пьяные гномы с номерами это не от автора, я их обозначил для удобства перевода, у автора изначально ...
11:09:16
ВАСАБИ
Исправила! Спасибо большое!
11:07:40
GlorD
Э-э-э, а перевод имён типа Пьяный гном №24 или №45 ожидается?  ...
10:58:26
ВАСАБИ
Обновление 0.9
Прошу прощения за задержку! )
10:42:53
uriahheep
А что кто то додумался уже так назвать девушку.
Я её назвал благодаря группе ENIGMA.
А...
10:39:53
pro100strateg
Самый лучший меч из всех добавляемых модами что я видел
10:02:13
pro100strateg
Как были уродливые эльфы так и остались
09:26:33
Guns666
А вот этот, этот же? 26.03.2017
09:22:02
Samin
Доброго времени суток. Хочу спросить, можно ли установить аддон сразу без коллекции брони?
08:56:39
ilich_77
Может кто-то сталкивался? При открытии файла выдает сообщение: "crash log saved into savecleane...