Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 16 из 19«12141516171819»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Патчи и DLC » DLC Nuka-World - проблемы и решения (Прохождение-баги и их решение-вопросы по квестам-моды)
DLC Nuka-World - проблемы и решения
k©קaso√®Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:41:54 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
В этой теме все вопросы по прохождению, багах в квестах и какие лучше устанавливать моды именно к дополнению DLC Nuka-World.

 
AlexZhukДата: Среда, 31.08.2016, 15:11:27 | Сообщение # 226
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата Basil44 ()
я ничего не делал, просто пришёл однажды, а торговцы без ошейников, и... без одежды.
Такая-же фигня. Побегал по локациям, вернулся, двое одели шмотки , докторша и оружейник, а остальные так и рассекают в неглиже. Наверное после выноса бандюг у всех рабов срабатывает, или должен сработать, скрипт по удалению одетого шмотья, ошейника и тряпок, а потом должен сработать другой скрипт который их одевает. Но вот задачка, на рынке двое оделись а четверо нет и бомж что стоит рядом с горой даже ошейник не снял, получается для каждого раба свой скрипт???  wacko
 
AgroGradДата: Среда, 31.08.2016, 17:44:40 | Сообщение # 227
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Уважаемые.
В новом ДЛС, меня настигла пренеприятнейшая проблема. Внешние декорации, типа здоровой бутылки Ядер-колы, стенки зданий и т.д., провалились в текстуры помещений и в самой арене. Играть невозможно. "Плаваю" среди этих текстур и ничего не понятно:\
Как это исправить?

Версия игры 1.7.12.0
 
Basil44Дата: Среда, 31.08.2016, 18:28:03 | Сообщение # 228
Адепт
Группа: Локализатор
Сообщений: 83
Статус: Offline
AgroGrad, откройте ...Мои документы\My Games\Fallout4\Fallout4.ini
найдите строку
bUseCombinedObjects=0
и замените 0 на 1
не забудьте сохранить изменение.
 
AlexZhukДата: Среда, 31.08.2016, 18:35:40 | Сообщение # 229
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Цитата Basil44 ()
и замените 0 на 1
Я каждый раз как возвращаюсь в Содружество меняю 1 на 0 а как в Колу 0 на 1. smile  А то как-то в 88-е заперся а там все удаленные валуны вернулись, вот блин радости было наблюдать торчащие из камней кюветы со свежей морковкой  biggrin
 
Basil44Дата: Среда, 31.08.2016, 19:48:12 | Сообщение # 230
Адепт
Группа: Локализатор
Сообщений: 83
Статус: Offline
Цитата AlexZhuk ()
Я каждый раз как возвращаюсь в Содружество меняю 1 на 0 а как в Колу 0 на 1.

аналогично, коллега! biggrin
 
ben0407Дата: Среда, 31.08.2016, 21:28:35 | Сообщение # 231
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Цитата Basil44 ()
я ничего не делал, просто пришёл однажды, а торговцы без ошейников, и... без одежды.теперь у меня другая проблема: как их одеть wacko
Открываешь консоль, кликаешь на чувака и вбиваешь equipitem и ID вещи, которую хочешь напялить на него
 
xwowxДата: Четверг, 01.09.2016, 01:59:11 | Сообщение # 232
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Народ, если у вас включена модификация Resurrection Forest Edition 1.3.5 (и ниже) вы не сможете пройти к транзитному центру «Ядер-Мир» -  баг/глюк мода. У вас будет появляться сообщение "вы не можете туда пройти". Отключаете мод и все заработает.
 
vic0408Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:35:59 | Сообщение # 233
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
За кафе Мистера Крышки постоянно респаунится Квантовая кола и простая, раньше возле рынка еще спаунилась, но после пары квестов перестала. В Галактике не обязательно собирать 25 ядер( было 18 и мне выдавалась инфа где лежат остальные), читайте, что в терминале написано, ядро рядом лежит и одно на рынке. В стелсе прокрасться к терминалу и можно роботов не стрелять и отдать Галактику банде( может у меня баг был, но никто такой ход нигде не описывал на форумах).
 
xwowxДата: Суббота, 03.09.2016, 00:18:28 | Сообщение # 234
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Народ, вот ID звездного ядра 0601E367. Однако, "пока" игру перехитрить так не удастся...
 
DronSvet1997Дата: Суббота, 03.09.2016, 15:11:29 | Сообщение # 235
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вылетает при подходе к транзитному центру(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
 
CicadaДата: Суббота, 03.09.2016, 19:34:39 | Сообщение # 236
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
А может кто-нибудь написать id шипованной и металлической брони адептов?
 
atomlabДата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:27:29 | Сообщение # 237
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Гайз, а медальон домика на дереве где можно взять? в самом домике там стоит автомат, но он никак не реагирует на курсор и т.п...
 
EchoFramДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:54:51 | Сообщение # 238
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Цитата DronSvet1997 ()
Вылетает при подходе к транзитному центру(Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Интерфейсные модификации, конкретно у меня из-за DEF UI вылетало. Пришлось качать заплатку на нексусе.
 
keksfmДата: Вторник, 06.09.2016, 10:35:34 | Сообщение # 239
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
захватил 5 зон и рейдеры предложили захватывать содружество. выбрал форпост зимоджа ) ибо там валить никого не жалко) перебил выскочила надпись- ПОСТАВЬТЕ СИГНАЛЬНЫЙ ФЛАГ АДЕПТОВ, захожу в меню вкладка рейдерское флаги и там 3 флага на выбор, но выбрать их игра не дает
как решить никто не парился ?
 
YaDenzikДата: Вторник, 06.09.2016, 11:55:23 | Сообщение # 240
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста id NPC из Nuka World, т.е Операторов, Адептов и Стаи. Чтобы их заспавнить можно было, а то после прохождения у меня замок пустой
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Патчи и DLC » DLC Nuka-World - проблемы и решения (Прохождение-баги и их решение-вопросы по квестам-моды)
Страница 16 из 19«12141516171819»
Поиск: