Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Скриншотомания и творчество Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. (Скриншоты из Фоллаута) |
Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. |
18.11.2015 в 16:46:13, сообщение № 1
Мои скрины, может еще сырые , но это и не важно . Присоединяйтесь любители игры Фоллаут . Выкладывайте скриншоты из разных ее частей.
Начну , моя персонажка , как всегда нацменка, метиска . Шерри Ред ( Красная Вишня) Почему красная, не знаю, почему Вишня. Я люблю вишню, как черешня по английски тоже не знаю. Скрины прячьте пожалуйста в спойлеры. Fallout4 2015-11-16 19-41-42-38 by Marlina Lansonni, on Flickr Мой песик , условно назвала Бой, просто мальчик , я его люблю. А кого в этом мире любить, как не животных!? Fallout4 2015-11-16 20-34-21-15 by Marlina Lansonni, on Flickr Тоже Вишня.. Fallout4 2015-11-16 19-37-53-67 by Marlina Lansonni, on Flickr И опять она.. Fallout4 2015-11-16 20-24-37-72 by Marlina Lansonni, on Flickr
|
26.05.2016 в 20:48:38, сообщение № 287
Misa, Рит а у тебя даже с недостатком поз удалось передать момент. Взгляд, чувство. Здорово получилось.
![]() ![]() ZLoY_Stalk, это точно в Сталкере видела такую модель. А вот в реальной жизни, вроде многое о ней говорят, как одно из основного оружия спецназа, но почему то предпочтительней добрая ,старая СВД. Установила плагин вот на такое оружие. Внешне очень внушительное, много разных плюшек. А в игре две проблемы, анимация перезарядки очень быстрая ( ну про левостороннюю молчу) и слабая убойная сила. Ее то можно поправить в конструкторе. |
26.05.2016 в 21:06:57, сообщение № 288
ZLoY_Stalk, Если я не ошибаюсь это она же?
![]() |
26.05.2016 в 21:14:27, сообщение № 289
ZLoY_Stalk, ага спасибо, не удивлюсь что это одна и та же модель. Просто у меня еще руки не дошли ее как то прокачать. Да и на моем скриншоте она смотрится более массивной, что кажется очень странным.Я плохо разбираюсь в иностранном оружии, поэтому даже близко не могу сказать что это.
|
26.05.2016 в 21:45:54, сообщение № 290
ZLoY_Stalk, Да спасибо, посмотрела на ссылку , очень интересная модель.
![]() Единственный недостаток в игре, что даже с прокачанным стелсом противник за секунды обнаруживает персонажа. ![]() |
26.05.2016 в 23:12:52, сообщение № 291
После установки специального ресивера .50 - урон аж 336 единиц - как это слабая? Или мод старый стоит? Есть уже вторая версия, вчера поставил. Мало того, что огромный урон, так еще даже с прототипом снайперского глушителя на 335 метров бьет. Винтовка MSR, принята на вооружение НАТО, в основном, для снайперов. |
26.05.2016 в 23:29:38, сообщение № 292
1500 метров в одном из вариантов - это средняя эффективная дистанция? (У реального оружия). Урон в Фолауте можно получить 336 единиц, поставив нужный ресивер. Ни один огнестрел столько не дает. И также, самая большая дистанция - 335 метров. У прочего оружия - максимум 235 метров. У автора на подходе ЛЦУ. PS Есть перк на оружие с глушителем, повышающий убойность у любого огнестрела. Поэтому на снайперки ставлю глушитель, а на прочие - компенсаторы - меньше теряется эффективное расстояние убоя и уменьшается отдача ![]() У MSR глушитель-прототип вообще не снижает дистанцию поражения.(В игре, конечно) А тут похожая российская разработка |
27.05.2016 в 04:27:17, сообщение № 293
Никого я не "ковырял", тем более, обидчивых граждан, господин ZLoY_Stalk.
Впрочем, Ваше дело понимать как угодно. |
27.05.2016 в 07:55:23, сообщение № 294
Ребят, не ругайтесь, виновата я . Я написала о этой винтовке, точнее уроне, не посмотрев ее прокачку.
![]() Что касается урона в игре. Вот тут разрабы явно не подумали. Поленились. Получается от урона в игре мало что зависит. Ну сильный противник требует нанесения большего урона. Кроме того нечто потрясающее ,-" Ваш противник мутировал" Причем мутируют все, начиная от дутней и всяких летающих тварей , заканчивая рейдерами. С чего бы спрашивается мутировать рейдерам? Я по моему играла только в одну игру, более приближенную к реальности современного боя.Сталкер. Вот там да. Можно было часами штурмовать базу. Продумывая все до мелочей . Помню с ПМ пыталась забить хоть одного солдата чтоб завладеть хотя бы АКСУ. Это было что то, меня гоняли там по лесу часами.Так что мне кажется в Фоллауте это все от балды простите. Весь урон. ![]() ![]() Ну и скрин.. |
27.05.2016 в 08:32:59, сообщение № 295
ZLoY_Stalk Если честно я сама в оружии дуб. Это я уж пишу поскольку что то где то читала, где то рассказал дядя, братья. Не в калибрах. не в моделях особо не разбираюсь Все мои познания ограничиваются АК, АКСУ, АКМ . РПК, ПМ, Печенег. ну и все наверное, разве что еще Мосины, Дегтяревы, Токаревы, Судаевы. Шпагины. и еще Немецкие модели типа МашинГевер, STG ,Вальтер. Маузер, Максим. Ну и все . Может что то пропустила. Бывает всплывают в мозгу названия и внешний вид, а уж о ТТК характеристиках я в обще молчу. Так скажем с бора по сосенке. :)
Ребят, я здесь во многом сама наверное неправа. Просто просматривая материалы по последним локальным войнам, заметила что у многих снайперов в руках СВД. Хотя понятно что зависит наверное от выполнения той или иной задачи. ![]() Вот двухзарядный карабин Ниже двухзарядный ( одноствольный дробовик) все таки ближе к реальности. А вот наверное самое круто мое оружие виновка Тесла , Николо был пророком, в моих руках самое убойное оружие .Обратите внимание на название -Тактический карабин-Теслы карабин. Слово карабин два раза! Наверное потому, что перескакивает слово как и выстрел из карабина. :) |
27.05.2016 в 14:20:36, сообщение № 296
Я написала о этой винтовке, точнее уроне, не посмотрев ее прокачку. Вы оба правы, да, ее можно прокачать до 336 единиц. Но мне было написано следующее,- ( Ваш уровень персонажа не подходит для такой прокачки) так и было написано. Саша, да, можно только с 58 уровня прокачивать по максимуму. |
27.05.2016 в 14:31:04, сообщение № 297
Может, мне не повезло, но Тесла меня что-то не впечатлила. |
28.05.2016 в 09:32:13, сообщение № 298
misterixxx, Да и меня тоже не впечатлила. Но прибыв на остров Перл Хабар ( Жемчужина Кладов) А проще сказать Far Harbor
![]() Ребят, В игре есть совсем потрясающее оружие.. Начну с автомата который бьет по площади.. то есть, можно стрелять куда угодно, но цель все равно уничтожите. Проверила в игре, хорошо против гулей.Стреляешь в одного, разрываются два рядом стоящие. Я по национальности черкешенка , но вот так не говорю..потрясающе звучит. Ну и совсем ужасно и цинично , переводчикам плохо не стало от таких вывертов русского языка? ![]() ZLoY_Stalk, последний скриншот очень понравился, замечательный персонаж! ![]() |
28.05.2016 в 11:18:31, сообщение № 299
Довольно давно известная проблема, допускается в прилагательных только мужской род. Сам пытался на верстаке переименовать, как надо, не дает. Странно, какое дело игре до прилагательных? Это всего лишь буковки в окончании слова. Начну с автомата который бьет по площади.. то есть, можно стрелять куда угодно, но цель все равно уничтожите. Проверила в игре, хорошо против гулей.Стреляешь в одного, разрываются два рядом стоящие. Автомат Спрей и прей - 33*127=4192 урон, Калаш 88*113=9944, Винторез-спецназ 125*113=14125 (урон*скорострельность=урон за минуту) Как видим, самый убойный это винторез, такой же доп.урон +15% от взрывающихся пуль. С ним и бегал сегодня :) Причем, все чаще от бедра стреляю, а не целясь в прицел. |
28.05.2016 в 12:33:34, сообщение № 300
Подозреваю, что человек, назвавший обрезок трубы "неутомимым свинцовым стояком", получил
ранение в пятую точку из "наркоманского гатлинг лазера", причём неоднократно)) |
| |||