Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Hearthfire - тех. проблемы и конфликты (Тех. проблемы, баги и конфликты, связанные с DLC Hearthfire)
Hearthfire - тех. проблемы и конфликты
AKing61Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:11:39 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
DLC Hearthfire
Поместье - "Виндстад" - код локации: BYOHHouse2Exterior
Поместье - "Хельяркен-холл" - код локации: BYOHHouse3Exterior
Есть серьезный баг, связанный со строительством дома в указанных локациях.
Верстак и чертежный стол находятся на купленном участке в указанных выше локациях,
но строительство дома происходит на территории поместья «У озера» - код локации: BYOHHouse1Exterior.
(если раньше он не был там построен).

Кто сталкивался, есть ли решение этой проблемы?
 
EridanДата: Суббота, 09.08.2014, 16:02:28 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
После долгого перерыва решил поиграть вновь в Скайрим. В прошлом, с DLC Hearthfire возникла такая проблема, иименно с ним - так как отключение мода и начало новой игры показало что всё
работает нормально-стабильно, включил вновь - проблемы что описаны далее: После
того как приносят письмо от ярла Фолкирта, исчезает задание, на то что бы я
снабдил Сиддгейра черновересковым мёдом. "Вроде не критично" -
подумал я, но позже оказалось что с каждым принесённым мне письмом, исчезает по
1-2 задания! (ну или как минимум их начало) например в Маркарте, пропал диалог
рабочих с золотой шахты, на которую напали изгои, с их управляющим. Квест  у рабочих берётся но так буд-то я уже был свидетелем
диалога и провёл беседу с управляющим чего не было. В общем Бред. Думал
возможно дело в неофициальном патче для него... стоял соответственно 1.9...
поставил более новую версию 2.0.5. всё тоже самое.( Не видел жалоб на те же
проблемы от других - не понимаю чем мой случай особенный - очень надеюсь что
хоть кто то хоть что то подскажет, главное по существу, так как то -
"видимо что  где то
конфликтует" - легче не становится.(

п.с. Еще - либо я не понял, либо одноиз двух)) - DLC не озвучен на русском? все диалоги из него на английском
почему-то....

 п.с2. УстановленоЛегендарное издание...


Сообщение отредактировал Eridan - Суббота, 09.08.2014, 16:03:05
 
EridanДата: Четверг, 14.08.2014, 20:38:43 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Да что же такое( установил последнюю версию DLC, поставилпоследний же патч 2.0.6., обновление для Легендарки... играю... решил в Фолкрит
попозже зайти.. дождался... прибежал курьер отдал письмо - "ого! -  от Ярла!"  ну что делать, пришел в Фолкрит и опять..
Опя-ать!  пропал 1 квест про
черновересковый мёд... Кстати в письме сказано что предоставляют землю своим
друзьям - в то время как я в Фолкрите даже и не был и этого Ярла в глаза не
видел... какой то сбой или так и должно быть? Вернулся к раннему сохранению
быстро на повозке прилетел в Фолкрит, до того как получил письмо - квест на
месте. Дело, как и предполагаю в чёртовом курьере./ хм… дальше пытаюсь
проверить, интересно, прошёл перед встречей с ярлом гробницу... что прямо над
Фолкритом, прибежал к ярлу там меня караулит гонец, оббежал его не
разговаривая, подошел к ярлу -  нет
задания( Перезагрузился на сохранение перед входом в гробницу, пошёл сразу к
нему - есть задание. Вопрос - что на это в теории может влиять? так как походутолько у меня такая беда... причём и на прошлой (пиратке) и на новой версии
(лицензии-легендарке).Сочетание с каким ни будь модом возможно?? Я просто довольностабилен в выборе подборки… порядок действий? скрипт может какой нить левый...
я уже не знаю….


Сообщение отредактировал Eridan - Четверг, 14.08.2014, 20:43:09
 
TaylonДата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:06:35 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Играю второй раз и второй раз баг с Озерным, кто сможет, подскажите решение или хотя бы у кого наоборот все было нормально с таким вопросом.
Так вот, когда строю Озерное, добавляю расширенный подвал, однако при посещении подвала вижу только стену и заставленный дверной проем (слева от лестницы, когда спустился).
При попытке пройти стену с проемом консолью, ничего не появляется (нет помещения), одна пустота.
Может виноваты неофициальные патчи, в частности к DLC Hearthfire ?
Добавлю, что расширение подвала строю до того, как добавлю три крыла  к поместью. Хотя ранее делал и наоборот.
С другими поместьями такого не было.


В каждом из нас есть дьявол и бог. Преобладание одного из них предопределяет наши поступки.
 
paragrafДата: Пятница, 01.05.2015, 17:55:57 | Сообщение # 5
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Taylon
К сожалению   придется откатывать игру до начала строительства .
Если конечно все сделано правильно и по инструкции ,то скорее всего, не сработал скрипт .
Никогда такого не случалось ,лищь однажды и давно ,словил баг -  не было строки диалога на покупку леса ,пришлось переустанавливать H.F.
P.S. Да еще  лосось вот ни в какую так и не желает "нестись", smile ну не спавнится икра хоть ты тресни.


Сообщение отредактировал paragraf - Понедельник, 04.05.2015, 17:32:34
 
paragrafДата: Пятница, 01.05.2015, 18:00:39 | Сообщение # 6
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Eridan

А не пробовал ,чтобы не было чехарды , подключать DLC по мере прохождения сюжета и в очередности их выхода ?
 
ThorgalДата: Среда, 19.08.2015, 11:01:21 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Вот читаю комменты и тихо радуюсь, что не стал покупать в Стиме этот Hearthfire.
Пользы никакой - а судя по комментам одни баги. Неужели в игре не хватает домов для жилья? Или модов с домами мало?
 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » Hearthfire - тех. проблемы и конфликты (Тех. проблемы, баги и конфликты, связанные с DLC Hearthfire)
Страница 1 из 11
Поиск: