Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Miranda 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » SKSE 1_07 (Помогите плз!)
SKSE 1_07
NBДата: Вторник, 01.04.2014, 16:48:56 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
народ есть патч ссылка который по идее вшит в skse 1.07

объясните пожалуйста, что нужно прописывать и где, чтоб заработало на 100%!

перелопатил все комментарии которые были на страничке мода и на страничке skse ни чего не нашёл 

сейчас в файле skse_steam_loader у меня вот такие значения

dll = D:\Steam\steamapps\common\Skyrim\skse_1_9_32.dll
old winmain = 0069D1D0
runtime root = D:\Steam\steamapps\common\Skyrim\
config path = D:\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SKSE\skse.ini
overriding memory pool sizes
default heap = 768MB (effective 512MB if not preloading animations)
scrap heap = 512MB
OnHook: thread = 5776
calling winmain

а по идее должно быть вот так

"Tase's Evil Non-Steam Memory Patcher... HUEHUEHUE... All credits to Sheson for this patch..."
runtime root = C:\Games\TES V - Skyrim\
config path = C:\Games\TES V - Skyrim\Data\SKSE\skse.ini
Sheson took your first born in exchange for more memory
Set your first Memory Block to = 512
Set your second Memory Block to = 256

хелп ми плизз!


Я в банане! спс Мирандусик!

Сообщение отредактировал NB - Вторник, 01.04.2014, 16:50:28
 
k©קaso√®Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:05:22 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
потому что у тебя игра на диске D, возможно в этом вся фишка...
и не ставь пока этот skse 1.07.00, удаляй его и 1.06.16 ставь и все


 
GrifonixДата: Среда, 30.04.2014, 00:18:00 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня проблема! когда я беру меч или др. оружие у меня камера фиксируется в одном месте, не могу повернуть камеру по оси Y (эта проблема только когда включен SKSE) прошу помочь, везде смотрел. версия 1.9.32.0.8 Legendary Edition (пиратка) помогите пожалуйста!  cry я просто не знаю уже что делать, с видом от первого лица играть я не умею изо того что я не играл в Skyrim от первого.  killed
 
k©קaso√®Дата: Среда, 30.04.2014, 10:24:16 | Сообщение # 4
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 451
Статус: Offline
SKSE какая версия у вас и какие моды стоят? например моды на изменение камеры вида стоят какие нибудь? или ещё что то?

 
OutpaceДата: Четверг, 22.05.2014, 13:11:25 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Как проверить что патч работает:
- После первой установки патча и после первого запуска игры,выйдите из игры и зайдите по адресу:
а. Для игроков с пиратской версией игры зайдите по адресу Skyrim/Data/SKSE/Plugins/mempatch.log и откройте этот файл mempatch.log
b. Для игроков стимовской игры зайдите по адресу Мои документы/My Games/Skyrim/SKSE/skse_steam_loader.log и откройте этот файл skse_steam_loader.log
- В файлах mempatch.log (пиратская верися игры) или skse_steam_loader.log (стимовская версия игры) должно быть прописано следующее:

"Tase's Evil Non-Steam Memory Patcher... HUEHUEHUE... All credits to Sheson for this patch..."
runtime root = C:\Games\TES V - Skyrim\
config path = C:\Games\TES V - Skyrim\Data\SKSE\skse.ini
Sheson took your first born in exchange for more memory
Set your first Memory Block to = 512
Set your second Memory Block to = 256
 
СеверянинДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:41:19 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
приветствую! у меня такая проблема возникла: переустановил Dawnguard,(у меня он уже
был установлен) теперь не вижу броню что одета на мне (в гильдии воров
квест) и не могу взять эту броню,навожу на нее и ничего. кроме этого,в
заданиях появился пробел,а в задаче надпись LOOKUP FAILED! и еще,взял
задание и в разном не вижу,что делать и куда идти! вот такая канитель.
подскажите что с этим делать,помогите ребят!!!       началось все с
этого: надпись в BOSS Ошибка: Remove and use the Dawnguard version.


перебор
 
violexДата: Суббота, 20.09.2014, 01:45:45 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Поставил сие чудо и все прекрасно работало даже лучше чем было, но теперь при запуске выдает ошибку (Точка фхода в процедуру Direct3DCreate9Ex не найдена в библиотеке DLL C:\Windows\system32\nvspcap.dll) из изменений только установка skse 1.07 и обновление дров видеокарты, замечку что при неоднократном нажатии игра все же запустится, так же запускается через стандартный ярлык, я вот через skse ошибка, что делать? удалять skse пробывал, драйвера видео карты удалял, нашел что жалуется на файл видеокарты, но ведь игры то идут и скай запускается но не через skse
 
violexДата: Суббота, 20.09.2014, 02:38:20 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 30
Статус: Offline
Решил, вот так у обновляй драйвера =)))))) Только из игры конфетку сделал и на тебе нож в спину от nvidia
 
paragrafДата: Четверг, 30.04.2015, 20:08:48 | Сообщение # 9
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
"потому что у тебя игра на диске D, возможно в этом вся фишка"
Андрей ,а неужели это может иметь такое важное значение?
Спрашиваю потому что у меня где только, она на стояла, и на C , и на D, и на E,и на F , причем все это физически разные диски и все работало нормально.
 
Форум - gamer-mods » Архив форума » Архив - Skyrim » SKSE 1_07 (Помогите плз!)
Страница 1 из 11
Поиск: