Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » The Witcher 3 » The Witcher 3 - Технические вопросы » Баги и решение проблем (Описание багов в игре и как с ними бороться.)
Баги и решение проблем
beeroffДата: Вторник, 20.10.2015, 03:10:22 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго здравия!
Нужного топика ещё нет, поэтому приходится создавать новый. Если ошибся, пусть админы поправят.
Теперь к описанию проблемы.
В квесте по сбору древних ведьмачих ценностей, а именно Снаряжения Школы Волка (что в Каэр Морхене) есть этап, когда в заброшенной сторожевой башне открывается портал. Проблема в "пропаже" второго кристалла, для стабилизации работы Портала. То есть, первый кристалл работает (что внутри башни), а второй (что на наружней стене) - отсутствует. Область поиска отмечена на мини-карте, но самого кристалла на месте нет ( в нише стены, подсмотрено в прохождении). Игра 1.10, все необходимые патчи ДЛС стоят, но кристалла нет. Перезапуск игры проблему не решает...
Может кто-то уже сталкивался с подобным и как решали (если решили) проблему?
 
beeroffДата: Вторник, 20.10.2015, 06:15:14 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Сам спросил, сам отвечаю.  meeting
Для тех, кто столкнётся с такой же проблемой - есть вариант решения (вам понадобится консоль, скачать можно тут): В активной стадии квеста "Найти второй кристал для " и т.д. запускаете консоль и вводите: additem("th1009_crystal")  Кристалл появится в снаряжении и вы перейдёте к выполнению следующей стадии квеста.
 
bf109Дата: Четверг, 29.10.2015, 12:19:30 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Народ, требуется помощь. У меня Кейра Метц "зависла" за пределами замка в Каэр Морхен, на месте похорон Весемира, хочется добраться до нее, через дверь, а не через стену (потом оттуда не выбраться, слишком высоко... или я туплю и не нашел безопасный выход). Нужен код ключа через Debug Panel от двери.  unsure
 
ferissДата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:13:58 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Люди, подскажите, пожалуйста, возникла такая проблема, некоторые нпсы некорректно отображаются,  а именно у них закрашена шкала здоровья и выносливости в черный цвет и они при этом бессмертны, то есть убить их невозможно из-за чего процесс игровой летит в пропасть. Но при этом знаки на них накладываются, хоть и не имеет смысла в данной ситуации. Не которые из них движутся, а некоторые просто стоят. В командной строке командой killall решить проблему не удалось.
 
alamur19Дата: Суббота, 24.09.2016, 04:02:27 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток может ли мне ктонибудь скинуть оригинальный файл startup.bundle версия игры 1.31 По пути: The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles, а то я свой запорол а игру переустанавливать не охото. Заранее спасибо!
 
alamur19Дата: Суббота, 24.09.2016, 04:02:31 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Доброго времени суток может ли мне ктонибудь скинуть оригинальный файл startup.bundle версия игры 1.31 По пути: The Witcher 3 Wild Hunt\content\content0\bundles, а то я свой запорол а игру переустанавливать не охото. Заранее спасибо!
 
lb123noobДата: Суббота, 12.11.2016, 20:04:11 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вопрос! После обновления клиента (Steam версия лицензия) на 1.31 не работает свободная камера, консоль включена! Что делать?
 
lb123noobДата: Суббота, 12.11.2016, 20:04:36 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Вопрос! После обновления клиента (Steam версия лицензия) на 1.31 не работает свободная камера, консоль включена! Что делать?
 
CheizДата: Пятница, 25.11.2016, 21:55:04 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
В играл на пиратке в гоговской версии и там при каждом запуске игры главное меню меняется (где Геральт сидит) как я понял каждое дополнение вносило свой фон. Так вот теперь у меня лицензия стим и фон в главном меню всегда один и тот же (дополнения все есть) как это исправить? Проблемка не смертельная, но все же.
 
Форум - gamer-mods » The Witcher 3 » The Witcher 3 - Технические вопросы » Баги и решение проблем (Описание багов в игре и как с ними бороться.)
Страница 1 из 11
Поиск: