Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Распустить Гильдию Воров (Квест альтернатива Уничтожить гильдию Воров)
Распустить Гильдию Воров
djoДата: Вторник, 14.07.2015, 20:59:32 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Распустить гильдию воров/Disband the Thieves Guild 
Автор- bruce142 
Версия - RC2fix
Последние версии Skyrim (1.9.32.0.8). DLC требуется, не требуется SKSE 

Оригинал - http://www.nexusmods.com/skyrim....8&pUp=1

От этого автора есть мод - Уничтожить гильдию воров. Слвместимость с данным модом полная. 
Чем плох - Уничтожить гильдию воров - там Вы убиваете всех членов Гильдии Воров. После этого Вы  теряете учителей ворвским исскуствам, все квесты связанные с Гильдией Воров. Что естественно не очень зорошо.

В этом моде, Вы, не уничтожаете членов гильдии, а производите арест - тюрьма в Рифтене в рядом с покоями Ярла и в любой момент можете пройти квесты Гильдии Воров. А это большой плюс.
Как начать - подойти к Ярлу Лайле и поговорить о Гильдии Воров. В ращговоре появится фраза, о том, что Мавен имитирует бурную деятельность , а Вы готовы реально разобраться с ними. 
По фразам - мод использует некоторые стандартные фразы и я побоялся их трогать, хрия рчень просилось.
Одни грабли есть, что в Уничтожении , что здесь Бринольф не всегда дает ключ от патойной двери в Крысиной норе. Вариантов много - адд меню, консоль снести дверь, через мод на спутники сделать его напарником. Так, что ситуация проходима.
Осе\новное условие на  ГГ должна быть форма Стражи Рифтена, иначе не появляются диалоги на арест . Далее арест возможен только по одному членую В тюрьме член гильдии должен переодеться в арестанскую робу.
По окончании можно выпустить трех членов - консоль - TGDisbandPost 10 . Далее диалог с Ярлом Лайлой. Кстати квест можно закрыть этой же командой, только, насколько помню, 1- заменить на 16.
Вознограждение от Ярла Лайлы - 3000 золотых.
Основное условие - прокачать навык разговора - желательно выше - 60.
Как устанавливать.
Скачать с Нексуса сам мод - Disband the Thieves Guild
Далее скачать - https://yadi.sk/d/_2iXHIJUhs649
Сперва в папку DATA скинуть папки и файлы оригинала, затем переведенный -  есп с Яндекса.
 
paragrafДата: Суббота, 05.09.2015, 22:56:32 | Сообщение # 2
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Позвольте спросить ,а что в Скайриме нет других учителей этих навыков? Пусть даже и на 15 пунктов пониже. А с 75 до 90 поднять, так ведь не грех и самому немного "потрудиться"  .(с 90 по любому, самому придется). Это к вопросу о "потере учителей".
   За то мод " Уничтожение гильдии" работает вполне стабильно,не требует терзать консоль,а самое главное ,позволяет разобраться с таким ненавистным  для многих персонажем,как Мавен (в купе с почти всем ее семейством и приспешниками).
  Ну а если уж кого тянет на"романтику" воровской жизни ,так тому оба эти мода не нужны и подавно.
 
SoltilДата: Воскресенье, 06.09.2015, 05:05:57 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
С луком может и пройдет, а вот взлом нет. Каджиты бегают с караваном, пока отловишь нужный неизвестно сколько времени пройдет. И взлом качается дико медленно. Сундуков с тяжелыми замками не так много, а учить ломая отмычки, мучение.
 
paragrafДата: Вторник, 08.09.2015, 16:40:45 | Сообщение # 4
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Soltil ()
И взлом качается дико медленно. Сундуков с тяжелыми замками не так много, а учить ломая отмычки, мучение.
Более быстрой прокачке навыков "взлома",  способствует вскрытие замков любого уровня,а также принятие  знака "вора" и "хороший отдых".
 Количество  "тяжелых" замков в игре наверное может зависеть и от уровня сложности , и от модов (но это уже субъективно).
  А по поводу поиска каджитов - что это вообще за проблема? И причем здесь время? Без обид ,но во первых ,если со временем напряг, то чего тогда вообще садиться за "Скайрим"? Ведь в стремлении пройти такую игру  побыстрее ,можно  многое и упустить.
P.S. Конечно же у каждого своя тактика и манера прохождения, но  вот сколько бы раз не начинал и за кого бы не отыгрывал ,   навыки  скрытности ,стрельбы и взлома прокачивались гораздо быстрее других.


Сообщение отредактировал paragraf - Вторник, 08.09.2015, 17:16:17
 
SoltilДата: Вторник, 08.09.2015, 18:40:19 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline
Цитата paragraf
Конечно же у каждого своя тактика и манера прохождения, но  вот сколько бы раз не начинал и за кого бы не отыгрывал ,   навыки  скрытности ,стрельбы и взлома прокачивались гораздо быстрее других.


Круто. Играете за мага, луком не пользуетесь, а навык качается? Сражаетесь воином, крушите всех направо и налево, и скрытность быстро качаете?
Скрытность быстрее всего качается когда убиваешь из скрыта. Как то не стыкуется с другими вариантами отыгрыша.


Цитата
Более быстрой прокачке навыков "взлома",  способствует вскрытие замков любого уровня,а также принятие  знака "вора" и "хороший отдых".


Про знаки вора и хороший отдых я и без вас знаю. Только я всегда воином играю, поэтому использую знак воина. И сундуки это не грибы, не так часто попадаются, чтобы на их взломе можно было легко прокачать навык. Хотя может не так много встречал, потому что предпочитаю по поверхности в основном гулять, а в подземельях и пещерах только когда по квесту надо зайти.


Сообщение отредактировал Soltil - Вторник, 08.09.2015, 18:46:58
 
paragrafДата: Вторник, 08.09.2015, 21:48:11 | Сообщение # 6
Адепт
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус: Offline
Цитата Soltil ()
И сундуки это не грибы, не так часто попадаются, чтобы на их взломе можно было легко прокачать навык. Хотя может не так много встречал, потому что предпочитаю по поверхности в основном гулять, а в подземельях и пещерах только когда по квесту надо зайти.

Вот когда по квесту (которых в игре с избытком) "надо зайти" в очередное подземелье, то что же мешает  "покрушив всех налево и направо",  заняться поиском сундуков? Нехватка времени  biggrin ?

Если не известно , то могу сообщить, что на верху сундуков не меньше чем в подземельях и " гуляя по поверхности " совсем не помешает, хоть иногда смотреть по сторонам, а каджитские караваны, так те только по этой самой поверхности и передвигаются ,согласно установленным маршрутам.
А если известно, то чего тогда жаловаться на нехватку времени и на "зеркало пенять...."?
Цитата Soltil ()
Играете за мага, луком не пользуетесь, а навык качается? Сражаетесь воином, крушите всех направо и налево, и скрытность быстро качаете?Скрытность быстрее всего качается когда убиваешь из скрыта. Как то не стыкуется с другими вариантами отыгрыша.

  Сейчас наверное сильно удивлю ,но играя за мага в" Скайриме" ничто не мешает использовать помимо заклинаний еще и луки , арбалеты ,а порой даже и мечи ,  а" скрытность", применение которой вполне возможно, а иногда даже и весьма  полезно, прекрасно прокачивается,   и "на воине",и тем более " на маге".

P.S.  Глубже изучайте матчасть молодой человек и учитесь  эффективно прокачиваться, правильно и своевременно выбирая приоритеты  на разных этапах игры. Прошу прощения, но поскольку все так запущено, и становится совсем не интересно, то давайте на этом дискуссию потихоньку
заканчивать. Желаю успехов и побольше времени.


Сообщение отредактировал paragraf - Вторник, 08.09.2015, 21:56:24
 
SoltilДата: Среда, 09.09.2015, 07:03:04 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline

Цитата
Глубже изучайте матчасть молодой человек и учитесь  эффективно прокачиваться, правильно и своевременно выбирая приоритеты  на разных этапах


Спасибо за совет, раз двадцать проходил Скайрим. Всегда прокачивался по полной программе. Чтобы эффективнее качаться, на учителях, все тщательно высчитываю. Помнится однажды ища караван каджитов, повздорил с бандитам, поднял меч на уровень, из-за этого у тренера каджита, взлом поднял только на 4 уровня. Из-за того что не переношу качать скрытность и воровство, и еще несколько навыков, у меня все давно просчитано. Например абсолютно равнодушно отношусь к колдовству, но ради набора уровней, качал. Я только начинал игру, но уже знал что в Вайтране куплю вызов меча. Знал что вложу очко навыка в колдовство, чтобы на новичке уменьшить расход маны, а потом вызов двух мечей, качаю меч и колдовство. В Рифтен спешу, чтобы у Меллори брать уроки скрытности, всегда у него качаю по полной. Сейчас правда, после появления возможности скинуть навык до нуля, тактика изменилась.
Оказывается все делал неверно. Пойду учить матчасть.
И да, времени мне хватает. Я с самого первого прохождения Скайрима, ВСЕГДА до ВСЕХ городов добираюсь пешком. Никогда не использовал повозки. И когда заканчиваю игру, все локации на карте открыты, хотя и не все зачищаю. Время предпочитаю тратить на приключения, это интересно, а не на поиск неизвестно где сидящего или топающего каравана.

Что до завершения дискуссии, согласен. И прошу не считать мой пост попыткой продолжить или там оставить последнее слово за собой. Ничего подобного. Что хотел, то сказал, более мне вообще нечего добавить. Закругляюсь.


Сообщение отредактировал Soltil - Среда, 09.09.2015, 07:04:54
 
serg670Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:23:00 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
скачал мод по данным ссылкам. но пока Г.В. уничтожаю. Как-нибудь установлю.

игроман, но не фанат
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Распустить Гильдию Воров (Квест альтернатива Уничтожить гильдию Воров)
Страница 1 из 11
Поиск: