Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Литературная гостиная » Дневник альтмерки (ч.1) (О настоящих намерениях довакина)
Дневник альтмерки (ч.1)
REBELLlONДата: Понедельник, 27.06.2016, 14:42:41 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
---Восхода солнца, 21-е, 4Э 201---
Похоже в Талморе у меня нет той власти и могущества, что я ожидала. Что тут говорить... мои амбиции всегда были на высоте. Пять лет назад я убила сестру чтобы попасть в Талмор... пять лет впустую и ради чего?
Я долго это планировала. Я покидаю талморское посольство. Я вынуждена прервать все связи сменив имя, иначе мои коллеги найдут меня. Отныне меня зовут Милена.
И так... чтобы достичь власти, мне придется втереться в доверие влиятельных людей Скайрима. Моей первой целью будет Балгруф ярл Вайтрана. Я читала о нем досье. Он изо всех сил пытается удерживать нейтралитет в войне, чтобы "защитить свой народ" (Настоящие цели неизвестны). К тому же, благодаря нейтральной позиции Балгруфа, у Вайтране я не встречу коллег из Талмора, а значит я смогу залечь на дно, пока мой след не остынет.

---Восхода солнца, 22-е, 4Э 201---
От трактирщика в Солитьюде я узнала что сегодня утром из города отправился отряд Имперских солдат к границе Сиродила. Ему это вчера по пьяне расказал солдат по имени Хадвар из Ривервуда. Он так же упомянул что они разобьют лагерь в Хэлгене... врятли Балгруфу об этом известно, а ведь Хэлген находится в его холде. Возможно если я выясню что там происходит, я добьюсь его аудиенции...

Сегодня явно мой день!
Когда я была у ворот Хэлгена, я увидела, как от туда летел... дракон. Невероятно! Он сжег город до тла. Теперь встреча с Балгруфом мне гарантирована.
Также я встретила мятежника по имени Ралоф. Тут мне тоже повезло, ведь до встречи с ним, я одолжила комплект экипировки Братьев Бури у трупа (думаю ему она уже не нужна) и я втерлась ему в доверие. Он сказал что отправляется к сестре в Ривервуд. Я решила пойти с ним, так как уже темнело, а мне все равно по пути. Он расказал что тот отряд имперцев схватил Ульфрика Буревестника, вожака восстания, но благодаря нападению дракона, им удалось бежать. Потом на нас напали волки и я решила что Ралоф и сам хорошо справится с ними. Я узнала достаточно для разговора с ярлом. Также, я решила, что моей второй целью будет Ульфрик Буревестник. Чтобы к нему подобраться, будет достаточно примкнуть к войскам Братьев Бури, к тому же победа мятежников в моих интересах. Без власти императора, я буду на шаг ближе к господству над Скайримом.

---Восхода солнца, 23-е, 4Э 201---
На выходе из Ривервуда я заметила несколько волков и решила что без телохранителя мне не обойтись. Я слышала что месный бард Свэн что-то не поделил с босмером Фэндалом. Мне было достаточно того что он вооружен, для того чтобы заинтересоваться в их вражде. Со слов Фэндала я узнала, что они оба сохнут за сестрой месного торгаша, Камилой. Фэндал попросил меня передать ей письмо сомнительного характера, от имени Свэна. Так я и сделала, однако лучше относиться к Фэндалу она не стала (похоже она вобще предпочитает женщин, судя по тому, как она на меня смотрела), но в любом случае, теперь мне не придется кормить волков...
Также торгаш пытался напрячь меня, искать какой-то коготь. Рука не поднимается написать, куда я его отправила.

После разговора со мной, Балгруф отправил меня к своему придворному магу. Тот в свою очередь начал нести какую то ересь о каменной скрижале. Вобщем я совсем не ожидала что мне придется лезть на гору. И ради чего?... Ради булыжника.
Что ж, выбирать не приходится. По пути может и придумаю план получше...

---Восхода солнца, 24-е, 4Э 201---
Проклятая гробница! Не понимаю, что в этом камне такого особенного, чтобы рисковать изза него жизнью. Там была стена со светящими символами, это я понимаю. Странно, но когда я подошла к стене, у меня закружилась голова и поползли мурашки по коже... Ладно попытаюсь быть оптимисткой, ведь зато я наловчилась в обращении с оружием, достала снаряжение получше и... выжила! Хуже всего то, что мне пришлось переночеать там. Невозможно выспаться. Что-то шуршит постоянно (хотя наверно это Фэндал вспоминал Камилу), с потолка сыпется песок. Даже сестре такого не пожелала бы... наверное. Еще я нашла золотой коготь. Наверно о нем говорил торгаш с Ривервуда. Ну мне он больше не нужен, отдам ему, если он заплатит, конечно, а потом в Вайтран, а то похоже Фэндалу не по душе таскать скрижаль.

Получила 400 септимов за коготь. Наверняка он стоит дороже, но мне то он достался бесплатно... А Фэндал думал что дальше я понесу скрижаль... вобщем теперь мне нужно искать нового телохранителя, да и скрижаль придется нести самой. Зато я получу всю славу, хотя куда там...

---Восхода солнца, 25-е, 4Э 201---
Невероятно! После того как я принесла скрижаль, меня со стражей отправили на битву с драконом. Три часа битвы и мы убили его. После смерти он быстро воспламенился и пламя, как бы, просочилось внутрь меня. Незнаю как лучше это описать... Потом с меня случайно вырвалось какоето ненятное слово вместе с волной, которая сбила огонь с мертвого стражника. Все стражники с восторгом смотрели на меня и называли "Довакин". Я услышала гром со стороны гор когда возвращалась к ярлу. Сам же ярл дал мне титул тана и теперь в Вайтране меня считают героем, плюс у меня появился более надежный телохранитель. Что ж я добилась своего.
Следующий - ярл Виндхельма Ульфрик, но сначала я хочу разобраться в силе что я приобрела. Я узнала, что тот гром это голос Седобородых, видимо у них есть способности как у меня. Что ж, придется опять лезть в гору, но теперь у меня больше энтузиазма, хоть и гора тоже больше.


Сообщение отредактировал REBELLlON - Понедельник, 27.06.2016, 14:43:57
 
Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Литературная гостиная » Дневник альтмерки (ч.1) (О настоящих намерениях довакина)
Страница 1 из 11
Поиск: