Candlehearth - An Inn Overhau / Очаг и свеча - переработка таверн
09.05.2024 536 54 Автор мода: SimonMagus Автор публикации: Farsveinn Версия: 1.1.1 Перевод: Русский

Candlehearth - An Inn Overhau / Очаг и свеча - переработка таверн

Candlehearth - это обновление которое добавляет расширенную аренду комнат и безопасное хранение в каждой таверне Скайрима. Расширенная аренда позволяет игрокам чувствовать себя в трактире как дома и использовать его в качестве временной базы для своих путешествий по Скайриму. Добавление безопасного хранения вещей позволяет игрокам более эффективно управлять своим инвентарем, не рискуя, что их предметы исчезнут, или не используя мета-знания, чтобы спрятать предметы в «безопасных» контейнерах, таких как две случайные бочки в центре Вайтрана.  

Чтобы еще больше расширить спектр услуг, доступных в трактирах, ознакомьтесь с дополнением Gourmet - A Cooking Overhaul, которое добавляет кастрюли и печи для приготовления пищи во многие трактиры Skyrim.

По всем вопросам лучше пишите на канале в дискорде, я редко бываю на сайте.

Аренда трактиров
После установки Candlehearth у вас появятся расширенные возможности диалога с трактирщиками Скайрима. Вы сможете снять комнату на одну ночь (за 50 золотых), на одну неделю (за 250 золотых) или на один месяц (за 750 золотых). Трактиры в крупных городах берут больше (75 золотых за ночь, 350 золотых за неделю и 1000 золотых за месяц). Эти цены в значительной степени ориентированы на более длительное пребывание и предоставляют игрокам (особенно игрокам на выживание) долгосрочный доступ к кроватям и безопасному хранению.

Безопасное хранилище
В каждом трактире в игре есть специальный сундук, который служит игроку безопасным хранилищем. Когда вы снимете соответствующую комнату в трактире, сундук автоматически откроется для вас. Когда срок аренды комнаты истечет, сундук автоматически закроется, и ваши вещи окажутся внутри. Однако это не повод для беспокойства: ваши вещи в безопасности и никогда не исчезнут. Просто возобновите аренду комнаты, чтобы получить доступ к пропавшему снаряжению.

Все эти сундуки закрыты на замок «Требуется ключ», и их нельзя взломать. Это сделано для того, чтобы обезопасить игрока от неприятных (но, по общему признанию, забавных) ситуаций, таких как арест за кражу собственного снаряжения или конфискация стражниками единственных в своем роде артефактов или ценных предметов. Это также не позволит игрокам злоупотреблять сундуками, не заплатив трудолюбивым трактирщикам Skyrim за их услуги. 

В трактирах за пределами крупных городов Skyrim для хранения предметов по умолчанию используется сундук. В трактирах в крупных городах для хранения сейфов используется настоящий сейф. Между сундуками и сейфами нет никакой разницы ни в характеристиках, ни в функциях; различия чисто косметические.

Требования:
Skyrim SE-AE

Установка:
Скачать архив мода и нужные патчи и установить через менеджеры модов.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.