Толстяк, уйди! / Fat Man be gone
29.04.2024 278 16 Автор мода: Daishoung Автор публикации: Серебряная Версия: 1.0 Перевод: Мультиязычный

Толстяк, уйди! / Fat Man be gone

Как показала моя практика игры, очень нужный мод - и всё из-за умников... Которые начинают шмалять направо и налево из ядерной установки, вся трясётся и тонет во вспышках ядерного огня, ничего не видно. А если это в помещении? Сами понимаете, хочется стукнуть да клавиатуркой об головушку буйную, аки чурбачок-то берёзовый! Данный мод решает эту проблему!) Хотя бы частично.

Требования:
- Fallout 76

Известные ошибки:
- Не обнаружено.

Установка:
Скачать необходимые части мода со страницы файлов. Скопировать файл с расширением .ba2 в папку Data игры. Пройти по пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Fallout 76, открыть файл Fallout76Custom.ini и добавить в конец строчки sResourceArchive2List следующее (на выбор или всё вместе): FatManBeGone.ba2 (свет и тряска), MuteFatMan.ba2 (звук). 

Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.