Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Vortex: менеджер установки модов Vortex - менеджер модов для игр Vortex. Переход с другого менеджера (Переходим на Vortex. Помогаем нашим пользователям.) |
Vortex. Переход с другого менеджера |
24.03.2019 в 01:45:27, сообщение № 17
VanTuz, да. Установка происходит в два этапа. При первом мод устанавливается в директорию Vortex.
При втором, после после нажатия клавиши "Включить" мод устанавливается в игру. Это позволяет управлять файлами модами в самом менеджере. После установки мода в директорию Vortex (но до Включить) вы можете нажать ПКМ на моде и выбрать функцию Open in file manager и удалить из мода лишние файлы, и когда вы нажмете Включить в игру установится мод без них. |
10.12.2019 в 14:35:31, сообщение № 20
gatsberserk87, привет. Я сам недавно его ломал, да так, что даже новую версию не мог установить (но эт от одновременного наличия в моем организме пытливого ума и не очень прямых рук). А удалить просто. Запускаете деинсталлятор у меня он находится по пути
![]() Затем идете по пути ![]() и ![]() где проверяете отсутствие, наличие папки Vortex . Затем возвращаемся в Program Files и удаляем папку Black Tree Gaming Ltd. После этих несложных манипуляций сам Vortex удаляется, а моды установленные в вашей Data остаются и игра спокойно запускается с обычного ярлыка SKSE. |
16.09.2020 в 23:45:46, сообщение № 22
Сейчас создам тему мне нужна помощь..
|
04.12.2021 в 13:04:59, сообщение № 23
Помогите, пожалуйста. Какой путь установки нужно указывать в vortex, чтобы моды ставились в игре?
Просто я выбрала предлагаемый, но когда захожу в саму игру после установки модов, ничего не меняется. Я редактировала файлы Fallout4, Fallout4Custom и Fallout4Prefs. Устанавливала нужный F4SE. Абсолютно ничего не помогает, если что игра куплена так что ответ "У тебя просто плохая пиратка" не может быть актуален. |
| |||