Форум - gamer-mods » Сайт » История сайта Gamer-mods.ru » Как всё начиналось (история сайта gamer-mods) (Здесь делятся воспоминаниями первые поселенцы Gamer Mods) |
Как всё начиналось (история сайта gamer-mods) |
12.11.2017 в 15:06:19, сообщение № 16
Любопытно. Всем есть что рассказать... Скажу и я.
В те далёкие времена (3-4 года назад), когда я только-только познавал Скайрим, мне довелось узнать о возможности его модифицирования(о багах и несовместимостях я тогда счастливо не ведал ![]() ![]() Как сейчас помню свой первый скачанный от сюда мод - Хищник - Тактический лук и стрелы Хорошо помню как я сюда пришёл... Это была эпическая история! ![]() Для меня это было в новинку, поэтому я тихо сидел, наблюдал и приглядывался ко всему и вся... Пока наблюдал за тем, что тут происходит заметил явные преимущества сайта: - Таверна и оперативная поддержка: ну где ещё сам Админ(!) укажет на ошибку?! - Широкий набор модов на самую разную тематику - Обновления: новые плюшки почти каждый день - узнал далеко не сразу но: тут собрались довольно много профессионалов: от мастеров по плагиностроению до спецов по багам и их лечению Уж насколько я - человек мрачный и занудный, но даже я говорю - "Сам я от сюда не уйду! Только если пинками выгонят! Слава Вселенной GM!" Если у меня такое отношение, то что уж говорить о людях, гораздо более адекватных, чем я? То, что сайт мне не сразу пришелся по душе, но всё же я вернулся... Разве не это показатель качества? Решение, проверенное временем и только укрепленное положительно... Конечно, не мне судить о возможностях сайта(статусом не вышел), но Вселенная GM для меня дом родной! Ни за что не поменяю на другой! Слава Вселенной GM!! GM навсегда! |
08.07.2019 в 22:12:03, сообщение № 17
сегодня нам уже 7 лет, года летят как дни
![]() |
16.07.2019 в 17:36:28, сообщение № 18
|
09.04.2020 в 14:40:18, сообщение № 20
![]() |
| |||