Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Поиски модификаций |
Поиски модификаций |
14.04.2023 в 11:58:15, сообщение № 46
Http, о-о-о, спасибище тебе огромное!
![]() |
07.05.2023 в 14:06:00, сообщение № 48
Здравствуйте. Не ругайте сильно, я новичок в игре Скайрим.
Такой вопрос: Есть ли мод который позволяет видеть названия и имена предметов и нпс при нажатии на них в консоли, как в фаллаут 4? И возможно есть мод, позволяющий верстакам видеть ингридиенты, хранящиеся в сундуке, ну или что то подобное. Очень неудобно таскать компоненты всегда с собой, что бы что то сделать на верстаках или приготовить еду. Заранее спасибо. |
28.01.2024 в 13:51:54, сообщение № 52
Здрасте. Подскажите пожалуйста мод который перемещает имена персонажей и кнопку действия над головами нпс.
|
26.07.2024 в 16:25:21, сообщение № 55
Здравствуйте. Ищу мод "ElSopa - Shields Redone - Part I My patches by Xtudo". На нексусе автор скрыл его после 10го июня и скачать возможности нет.
Интересует как сам мод, так и патчи "Shields Redone SE by Xtudo - aMidianBornAddon Iron" и "Shields Redone SE by Xtudo - Loading Screens". Может кто успел раньше скачать. Если поделитесь, буду весьма признателен. Спасибо! |
22.09.2024 в 18:17:16, сообщение № 56
Всем проивет! Подскажите пожалуйста мод для SE, который бы в игре, на лету преключал бы реплейсеры женских тел любого НПС. CBBE на UNP и подобные. Так же, например переключал пресеты внутри тела CBBE. Знаю, что такой мод есть, видел мельком в каком то видео, но не запомнил. Так же есть мод с подобным функционалом для LE версии, но интересует или SE или АЕ. Заранее спасибо за ответы. С уважением.
|
02.10.2024 в 12:26:36, сообщение № 58
где мод взять с этим заклинанием?
читает все в радиусе. даже из кармана у продавца. +учит заклинания. из минусов книжку прочел а квест не взял. например "красный орел", "битва за этерий"... но можно прочесть их ручками. тогда квесты пойдут. это полезно если стоит мод на xp. каждая книга дает xp. |
17.06.2025 в 21:58:18, сообщение № 59
есть ли мод позволяющий мне улучшать по своему вкусу скайрим при помощи редактора зданий и текстур дорог, ограждений как в строительной стратегии типа age of empires 3? менять например ландшафт, озеленение, налаживать экономические связи между городами, отстраивать новые, рушить старые?
|
Вчера в 22:30:02, сообщение № 60
Доброго времени суток. Никто, случайно, не может подсказать, где находится оригинал этого мода и есть ли он на SE? "Интерьерные безделушки"
|
| |||