• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: k©קaso√®  
Заявки на локализацию плагинов для Skyrim SE
08.06.2024 в 08:51:05, сообщение 451
Проверенный
Горожанин
8 постов
Заменитель текстур и сеток с дополнительными анимированными крышами для всех рыночных прилавков в игре. Дополнительная 3D-решетка и цвета дерева. Совместим  с SMIM, ELFX/Lux. Убирает необходимость в целой куче модов, исправляющие 3д решетки в городах, делая это одним махом.

Я очень хочу иметь его в своей загрузке, так как смогу удалить как минимум 3 мода делающих тоже, но лишь в отдельных городах.

Rally's Market Stalls Animated
12.06.2024 в 19:52:08, сообщение 452
Проверенный
Горожанин
8 постов
Кошмар, преступление и ужасная ужасть! Очень нужно, чтобы на сайте появилась Pandora-Behaviour-Engine-Plus
Там описание и всякое такое. Она два в одном: и Немезис и Фнис, и ОАР (ДАР) считывает. Если не ошибаюсь. В общем, чем ставить несколько модов на анимацию, потом ставить объединение Мезезис + Фнис, проще установить Пандору.
Я ее не ставил, но хотелось бы, чтобы она появилась на сайте, разумеется, с экспертным, кратким гайдом на русском языке по установке и использованию!
В их ссылках я запутался, гляньте, пожалуйста, еще и второй: Pandora-Behaviour-Engine-Plus

Пухлис, эт самое, "пожожда", не оставьте без внимания эту заявку.

КАрочЕеее, вот тут яшо видео туториал по установке Пандоры на Вортекс и МО2. Вроде все очень просто (сам еще не ставил): Руководство по установке Пандоры | Скайрим Моддинг
31.07.2024 в 20:24:27, сообщение 453
Проверенный
Горожанин
2 постов
Может кто возьмётся перевести классный мод на альтернативный старт https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/27962 ?
31.08.2024 в 12:50:50, сообщение 454
Проверенный
Горожанин
1 постов
Цитата Ksenos ()
Может кто возьмётся перевести классный мод на альтернативный старт https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/27962 ?
Когда нажимаешь скачать, там вроде есть отдельно русский перевод
05.02.2025 в 00:29:53, сообщение 455
Проверенный
Горожанин
15 постов
Мод на переделку системы получения опыта (к нему ещё MCM отдельно можно воткнуть) Experience

Обновился мод-компиляция на броню Sentinel - An Equipment Overhaul
Автор Сентинела так же выложил отдельным модом зачарованные варианты брони Grimoire - An Enchanting Addon for Sentinel
22.05.2025 в 02:40:17, сообщение 456
Проверенный
Исследователь
58 постов
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/129009 Можеш кто то возьмется за перевод -
Darkend Unofficial Quest Addon,
Автор перевода мода наотрез отказывается перевести этот аддон, больше ру переводов в сети нет.
06.06.2025 в 19:52:10, сообщение 457
Локализатор
Исследователь
44 постов

Цитата
Цитата:  Кошмар, преступление и ужасная ужасть! Очень нужно, чтобы на сайте появилась Pandora-Behaviour-Engine-Plus.

Ast4llar, вы в курсе что на нексусе этот мод не последней версии, его еще пилят. Он нормально не работает, то есть Немесис не может заменить.
Я на свою радость, попробовал это счастье. Кучу патчей нужно для разных анимационных модов, плюс некоторые даже не показывает в своем меню.
Вывод, нужно ждать стабильную версию. Чтобы как минимум весь функционал Немесис мог заменить. Пока из его преимуществ только быстрая работа по генерации файлов...
07.06.2025 в 15:28:27, сообщение 458
Проверенный
Адепт
94 постов
Добрый день. Наверно пишу не в ту тему,  Купила в Стиме Skyrim как только он вышел, потом Skyrim LE. лет 5-6  не играла, решила поиграть, а игру оказывается запретили. Есть ли возможность играть? Что такое Skyrim  SE-AE?
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.