Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Патчи и DLC DLC Far Harbor - проблемы и решения (Прохождение-баги и их решение-вопросы по квестам-моды.) |
DLC Far Harbor - проблемы и решения |
19.05.2016 в 17:52:15, сообщение № 48
|
19.05.2016 в 18:00:08, сообщение № 49
P.S. Может конечно имелось ввиду по "статистике преступлений" ? - но так это же все равно не проверишь, можно чесать, что хошь . Видно тот "паря" или в семинарию поступать собирается или в изберком мечтает пролезть. ... это невозможно. думаю. вот метро ласт лайт возможно сам проходил не убивая никого из людей и минимум живности. а тут просто нереально . нарвешся на тех же траперов да и есть квесты именно на зачистку от них |
19.05.2016 в 20:04:41, сообщение № 52
vaselevs, пишите за пределами тегов [quоte] Чужой текст [/quоte] - Ваш текст.
|
20.05.2016 в 09:59:14, сообщение № 53
paragraf - я смотрю ты парень недалекий, если разбрасываешься словами типа: тролль прокукарекал... Себя наверное считаешь экспертом по Фолу:) твое дело во что верить, а за метлой нужно следить...Человек прошел игру, как и было написано без убийств, и это доказано, потому что на своем канале он выложил свое прохождение: https://www.youtube.com/playlis....YtQX-M. Если ты других называешь троллями, то это только потому, что сидишь перед монитором и жмешь на кнопки находясь далеко. Люди в первую очередь должны вызывать уважение, потому что все разные... и они ответят уважением, если это люди.
P.S. На бескровное прохождение потребовалось несколько сотен часов и столько же перезагрузок. «Моя версия пацифизма основана не столько на дипломатии, сколько на использовании игровых механик. В предыдущих частях серии у вас было множество способов избежать кровопролития. К тому же убийства, совершаемые компаньоном, не записывались на счет игрока. Я хотел бы спросить, почему в Fallout 4 так трудно быть пацифистом?» — вопрошает Кайл в интервью порталу Kotaku. Полное прохождение Fallout 4 можно посмотреть на YouTube-канале Кайла Хинкли. |
30.05.2016 в 16:27:40, сообщение № 54
i3 3220
gtx 660ti 8 gb ddr3 800w (за копейки достался) Fallout 4 - лицуха, самый последний патч Установил длц far habor через nmm, запустил фоллыч и получил вылет не дойдя до главного меню. Народ, помогите пожалуйста. |
30.05.2016 в 16:29:15, сообщение № 55
п.с
Такая же проблема со всеми дополнениями (wasteland workshop, automftron) |
30.05.2016 в 19:57:29, сообщение № 56
backgroundernen, а версия NMM у Вас точно последняя? Там в правом верхнем углу есть синяя жирная круговая стрелочка- обновить.. должно помочь. Последний патч не забудьте и "кряк"- даже если лицуха..
Ещё в NMM есть кнопочка с ключом и отвёрткой, по стрелочке- контекст- нижняя строчка- архив-инвалид.. просто нажмите на неё и подтвердите.. (и так после установки любого мода). |
30.05.2016 в 21:26:06, сообщение № 57
Andro, спасибо, обновил nmm, сделал архив валидным, смог зайти в меню... всего на три секунды(
Где можно скачать кряк и о каком кряке идёт речь? |
30.05.2016 в 21:27:20, сообщение № 58
Andro, спасибо, обновил nmm, сделал архив валидным, смог зайти в меню... всего на три секунды(
Где можно скачать кряк и о каком кряке идёт речь? _______________ Я ещё не до конца освоил интерфейс этого форума |
30.05.2016 в 21:46:40, сообщение № 60
vaselevs, только дополнения, больше ничего не стоит
|
| |||