Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Разное Ваша оценка Фоллаут 4. (Оцениваем Фоллаут 4.) |
Ваша оценка Фоллаут 4. |
|
30.07.2016 в 01:09:58, сообщение № 16
+3 наполнение мира. Наконец то пост апокалипсис у беседки удался(с ремарками).
+1 AI. Но только в том плане как злыдни весело уклоняются от стрельбы , тут уж беседка постаралась, и-и... все. +1 Если полирнуть модами, то играть можно. -1 это не Фоллаут(в смысле, это пародия). -1 половина DLC убогие. Это вообще не DLC, ибо есть уже моды на порядок выше этих недо-DLC, притом что сделаны, в отсутствие толкового инструментария, на коленке. -1 квестовая система. Один короткий ОСНОВНОЙ квест, и туева хуча всяких приди подай..., ну вы в курсе. -1 оптимизация. Промолчу. Итого 1 из 5, а была бы игра просто про пост апокалипсис, дотянула бы и до трешки. Короче меня обманули, впарили за деньги то, в чем я не нуждался. Больше я ихние игры покупать не буду. Конечно же Говард, из за меня не обанкротится Но однажды этому презервативу, на что то и не хват, моих скромных Аминь. |
28.10.2016 в 20:54:48, сообщение № 21
Она по своему хороша.
|
15.03.2017 в 14:10:51, сообщение № 22
Наиграл уже ощутимо более 1000 часов. Ни в одну офлайн игру со времён первых компьютеров столько не играл.
Возможно, лучшая игра всех времён и народов. |
01.09.2017 в 17:26:33, сообщение № 23
В другие части не играл, точнее не заигрывался, только пробовал, но не пошло. В четвертую часть затянуло, наиграл с выше 1600+ часов. =) Хотя самое смешное, что когда купил ее и в день релиза запустил, после минут 20 удалил и много матерился... После установил и удалял таким макаром несколько раз, но позже зашло. =)
|
14.09.2017 в 12:20:58, сообщение № 24
С момента выпуска игры, только и занимаюсь ее установкой/удалением. Появляется желание поиграть, ставлю. Поиграв несколько часов, становится скучно - удаляю. Ни разу не дошел до главного сюжета. Та же ситуация со Скайримом. Fallout 3/NV и Oblivion прошел полностью по несколько раз. Поэтому моя оценка - средне.
|
16.12.2017 в 22:20:42, сообщение № 26
Поставила 3 - игра рельсовая (извилистые рельсы!) до безобразия. Ладно CD можно простить рельсы, но игре с открытым миром - пардоньте. В Скайриме еще куда не шло (хотя и напрягало) и нате вам, перекочевало в Ф4, да еще и извращенной форме.
Игра прямо требует всем улыбаться, всем помогать, всех опекать - и забывает, что у ГГ прописана большая, душевная боль и задача. Никогда еще, ни в одной игре, мне так не хотелось, просто убить всех с кем встречается ГГ - начиная с собаки и заканчивая сыночком. |
03.03.2018 в 16:22:26, сообщение № 27
7 / 10, много косяков, добавлены сомнительные механики поселении и крафта оружия/брони. Могли бы все это сделать лучше
|
05.09.2018 в 13:21:31, сообщение № 30
игра хорошая, но не идеальная - 4
|
| |||