Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Скриншотомания и творчество Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. (Скриншоты из Фоллаута) |
Каким мы видим этот Фоллаут. Наши персонажи и прочее.. |
18.11.2015 в 16:46:13, сообщение № 1
Мои скрины, может еще сырые , но это и не важно . Присоединяйтесь любители игры Фоллаут . Выкладывайте скриншоты из разных ее частей.
Начну , моя персонажка , как всегда нацменка, метиска . Шерри Ред ( Красная Вишня) Почему красная, не знаю, почему Вишня. Я люблю вишню, как черешня по английски тоже не знаю. Скрины прячьте пожалуйста в спойлеры. Fallout4 2015-11-16 19-41-42-38 by Marlina Lansonni, on Flickr Мой песик , условно назвала Бой, просто мальчик , я его люблю. А кого в этом мире любить, как не животных!? Fallout4 2015-11-16 20-34-21-15 by Marlina Lansonni, on Flickr Тоже Вишня.. Fallout4 2015-11-16 19-37-53-67 by Marlina Lansonni, on Flickr И опять она.. Fallout4 2015-11-16 20-24-37-72 by Marlina Lansonni, on Flickr
|
03.01.2025 в 04:19:33, сообщение № 558
Всё мертво, прям театер одного актёра. Ну да ладно...
Максвелл-Ленд. Я уж и забыл, что такой мод есть, спасибо добрые люди напомнили. ![]() В этот раз, надеюсь, чуду-юду победю! Три концовки есть, осталось... спасти эту банду. ![]() |
03.07.2025 в 11:06:04, сообщение № 565
А так ? ВИДЕО
![]() Или так ВИДЕО ![]() Мод на внешность , Фолл Невада (моя сборка на андроид) , воспроизводился на приложении fo2.exe Vault Edition v1.1 для андроид на моём телефоне . Хотя , сделано , конечно , для ПК . Если с Волтбоем все понятно , то вот единорожек-пони это тоже не просто так , и со своей историей . |
Вчера в 03:12:54, сообщение № 567
А у меня сейчас ТАКОЙ , с коляской .
![]() Добавили в ремейк работающий мотик . Три дня назад обнаружил что наши , не давно , допилили перевод Fallout 1 Et-Tu , собрал сборку и уже почти прошел , осталось мутантов загасить и все . Это мое первое прохождение первого Фоллаута ![]() Первый был в наличии но как то не зашел на фоне второго . Вот , дождался нормального ремейка со всеми плюшками типа sFall v5.1.0.4 твиками и правкой багов . Про hi-res patch я уже молчу . Хотел сглаживание прикрутить , да что то не вышло , игру уже прошел . Потом на Сонору или на Fallout 1.5: Resurrection прикручу . ИИ противников от Сталинского sFallа - просто фееричное ! Супермутанты умудряются пулять с гранатометов из-за угла ! Прячутся вражины блин ! Оружие хорошее с земли поднимают , только был с голыми кулаками , и тут подбирает мега-пукалку и на тебе пилюлю ! А после выстрела опять за угол перезаряжаться или хилиться . Разница между тем , во что я играл в начале нулевых и тем Фоллом1 что играю сейчас - конечно огромная . Хотя сюжет тот же . |
| |||