Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Плагины и моды Ищу мод |
Ищу мод |
08.09.2017 в 22:51:33, сообщение № 31
Всем привет. Есть ли мод на убещище 88 в котором можно было построить одним персом, а потом перекинуть в другой сейв, с таким же интерьером и архитектурой, чтоб не строить заново?
|
09.09.2017 в 02:11:45, сообщение № 33
Basil44, большое спасибо!
|
09.09.2017 в 10:43:31, сообщение № 35
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/3999/? немного уменьшает размеры оружия. |
11.09.2017 в 23:43:35, сообщение № 37
Есть ли мод, который увеличивает только количество ботов нападающих на поселения? Есть мод увеличивающий спавн врагов, в том числе, врагов нападающих на поселения. Называется More Spawns by varx. Можно поставить разные варианты. Я был приятно удивлён стаями собак голов по 20, стаями яо-гаев голов по 10, стаями смертокогтей по 5 голов и т.д. Количество двуногих тоже увеличивается. Сделайте сохранение перед использованием данного мода! Автор пророчит вылеты из игры и получение нерабочих сейвов. С чем я и столкнулся, сейв есть, а загрузка длится бесконечно. Поэтому ссылку на мод убираю. И предлагаю использовать его на Ваш страх и риск. После удаления мода обязательно возвращайтесь к тому сейву, который Вы сделали до установки данного мода. |
24.09.2017 в 22:25:14, сообщение № 40
проблема обычно как заставить снять поселенца броню а не одеть
поставь броню..спавни одиночного рейдера через консоль и все *ну одел поселенцу силовую броню назначил в снабжение,так эта падла бросила костюм через два дня..притом оставила его без батареи..последи дороги одеть МОЖНО вот носить постоянно Поселенец НЕ будет |
25.09.2017 в 18:07:29, сообщение № 41
Привет.Ищу плагин для редактирования esp.В частности esp брони или оружия.Просто не хочу,чтобы оружие или броня имели оп-эффект.Т.е. простой плагин меняющий урон,броню,цену - все по мелочи.В общем максимально приближенный плагин к плагину SkyEdit для Skyrim.
Я качал FO4Edit,но,как я понял,этот плагин для других целей,не для редактирования esp. Существует ли такой? |
| |||