Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Как самому изменить фон главного меню Skyrim? |
Как самому изменить фон главного меню Skyrim? |
12.10.2016 в 21:56:06, сообщение № 19
Здравствуйте.Для главного меню я понял,а вот как сделать самому загрузочные экраны?
|
11.06.2020 в 13:08:06, сообщение № 24
Ребят у меня с одного мода установилась пошлая картинка , если увидит сестра или парень . В общем нужно её заменить . бы мод Мод стоит не через МО как она установилась я понять не могу . Нет такой папки в интерфейс .
В меню где новая игра загрузка и тому подобное стоит эта картинка . Пробовала через Fomod музыка поменялась , картинка нет . Пробовала через пэйнт нэт , даже намёка нет что что то получилось . ![]() |
29.08.2020 в 10:48:54, сообщение № 25
Ребят у меня с одного мода установилась пошлая картинка , если увидит сестра или парень . В общем нужно её заменить . бы мод Мод стоит не через МО как она установилась я понять не могу . Нет такой папки в интерфейс .В меню где новая игра загрузка и тому подобное стоит эта картинка . Пробовала через Fomod музыка поменялась , картинка нет . Пробовала через пэйнт нэт , даже намёка нет что что то получилось . |
30.08.2020 в 05:50:08, сообщение № 26
SlyLacky, проверьте папку Data\Textures\interface
Если там нет папки objects с текстурами, то мод добавляет их из bsa. Подозреваю, что это Horny Dragons или подобный=)) IIaKuH, со временем, и с возрастом ко многому исчезает интерес. Тут не желать удачи, тут выражать сочувствие нужно. ![]() |
10.07.2022 в 22:24:07, сообщение № 27
Кхм, а можно сделать анимированый фон? Если да, тогда помогите пожалуйста с этим, и ещё к слому о музыке, её ведь тоже можно изменить, так как именно? ![]() |
| |||