Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Как самому изменить фон главного меню Skyrim?
Как самому изменить фон главного меню Skyrim?
ąnizórđąДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:21:24 | Сообщение # 16
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
Благодарю. Не пришлось самостоятельно искать названия файлов, и их местоположения.
 
exquisiteДата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:41:39 | Сообщение # 17
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
А для экрана 2560х1080 как сделать?
 
crafty77Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 06:04:43 | Сообщение # 18
На все руки мастер
Группа: Локализатор
Сообщений: 623
Статус: Оффлайн
exquisite, по той же схеме smile просто методами "научного тыка" и "проб и ошибок" подберите разрешение изображений наиболее подходящих к разрешению Вашего монитора.



 
DexusДата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:39:27 | Сообщение # 19
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 3794
Статус: Оффлайн
А вот мне! чёрный фон с туманом больше подходит)  ибо Sextreme Series, по-круче любых обоев  и никогда не надоест, а  там ведь ещё и коменты прикольные))
 
kpot488686Дата: Среда, 12.10.2016, 21:56:06 | Сообщение # 20
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте.Для главного меню я понял,а вот как сделать самому загрузочные экраны?
 
BeliaRДата: Четверг, 25.05.2017, 03:31:00 | Сообщение # 21
Искусник
Группа: Проверенные
Сообщений: 700
Статус: Оффлайн
exquisite, Кстати тоже интересный вопрос.
 
ytka24Дата: Суббота, 21.10.2017, 12:47:03 | Сообщение # 22
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
как бы не пытался - внизу и сверху появляются белые полосы. как исправить?
 
ąnizórđąДата: Суббота, 21.10.2017, 14:15:47 | Сообщение # 23
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
ytka24, посмотрите, какое разрешение экрана. Вернее даже, соотношение сторон. Например, 16:10 или 16:9. Это есть в характеристиках монитора.
 
ytka24Дата: Суббота, 21.10.2017, 14:25:22 | Сообщение # 24
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
ąnizórđą, у меня 16:9 моник, но в самом скайриме тупит разрешение, по этому играю 16:10. значин нужно ставить не 1980 1080 а что то другое ?
 
ąnizórđąДата: Суббота, 21.10.2017, 14:44:18 | Сообщение # 25
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1271
Статус: Оффлайн
ytka24, похоже на то. Нужно, чтобы соотношение сторон было пропорционально 16:10.
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Как самому изменить фон главного меню Skyrim?
Страница 2 из 2«12
Поиск: