|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Защитники Вайтрана |
Защитники Вайтрана |
18.05.2014 в 00:31:20, сообщение № 1
Доброго времени суток форумчане. Осваивал без чьей то помощи КС и сделал то, что в принципе для себя всегда хотел, но аналогов не нашел. Вот моя пилотная работа.
Плагин - Защитники Вайтрана. 1 Добавляет Нового Стражника в Вайтран у главных ворот, одет сильно. Отнять его пушку тоже будет довольно таки сложно. Всегад мне казалось, что можно без особых проблем вырезать весь город ) Теперь это не так легко). 2 Добавляет в Вайтран блиц Предела Казначея Вайтрана со свитой. (Всегда интересовало, где все таки в Вайтране казна) - теперь есть. 3 Добавляет новый меч с интересными свойствами - лежит( да, просто лежит пока что) около этого самого Казначея. Плагин будет обновляться по мере сил и знаний) следующий шаг - остальные города по добавлениюаналогичного.Критикуйте, обсуждайте. С уважением) http://yadi.sk/d/kdgPXSnaQXcVi ![]() ![]() |
18.05.2014 в 15:58:23, сообщение № 2
С почином Вас !
![]() ![]() |
19.05.2014 в 15:40:44, сообщение № 3
Спасибо большое, с вами полностью солидарен и уже к этому времени я переделал сильно этот плагин, добавил сокровищницу, переосмыслил целостность.
Фракцию я уже начал делать отдельную под это все дело) примерно так же думаю, как и вы) Спецназ будет) |
| |||
| |||