Форум - gamer-mods Таверна Музыкальная шкатулка Что в данный момент играет в динамиках (выкладываем клипы) |
Что в данный момент играет в динамиках |
13.06.2013 в 13:17:33, сообщение № 1
В данной теме выкладываем клип песни, которая в данный момент играет у вас в колонках или наушниках. И первое правило...видео прячем в СПОЙЛЕРЫ!!! ![]() 3. Далее откроется поле ввода ссылки видео с YouTube, в пустое поле ввода ссылки, вставляем саму ссылку вашего видео с YouTube и удаляем у ссылки https:// , ссылка должна начинаться с www и все, сохраняем спойлер и потом сохраняем ваш пост, в итоге видео будет в спойлере ![]() Итак, поехали: |
28.04.2017 в 13:41:39, сообщение № 4797
Позавчера прочитала в новостях на яндексе , что рабочие в Турции нашли случайно гроб с телом русского генерала.
Я увидела вскрытый гроб с прахом , смотрела , ужасалась. Не тому, что сделало время с его телом, а тому, что сделало время с нашими сердцами. Кто помнит о нем? Я листала страницы исторических форумов , читала комментарии под фотографией с прахом. Надеюсь что сейчас установили имя фамилию , звание этого русского генерала. Мир и память всем , кто положил душу свою ради величия нашей Родины. Ну а если проще, Славный Русский Генерал мы о тебе помним. Может твой прах обретет покой, а наши сердца очистятся от тлена . PS Читала , что он не генерал , а мол, полковник.Пока удалось прийти к версии, что подполковник. (три звезды, эполет штаб-офицерский, посмотрите на концы жгутов - точно не генеральские.) Ребят , а разве память зависит от звания? Сколько их, тел славянских , и крови по всему миру. Мир праху твоему, воин. |
28.04.2017 в 14:44:03, сообщение № 4798
Ну и.. когда случилась эта катастрофа, моей бабушке было 12 лет. Потрясающе.
![]() Мама моего папы была с 1900 года.. Да да.. Правда . Я ее спрашивала , про ее детсво.. Точнее видела , толстую, белокурую девочку на фоне огромной семьи. Видела фотографию. Я потеряла бабушку в 90е годы.. Может придет время , и о нас будут вспоминать как о вехах , если мы ими были. |
| |||