Форум - gamer-mods » Творчество пользователей » Литературная гостиная » В моем сердце поет песчаный ветер .. ((Спой мне песчаный ветер песню моей далекой Родины)) |
В моем сердце поет песчаный ветер .. |
18.12.2014 в 21:17:31, сообщение № 31
Miranda27, Свет, Спасибо большое! ) Я рада хоть кто то читает, а талант это вряд ли ,просто некоторые черты Аминат автобиографичны ) Я давно к сожалению ничего не пишу. Возможно ради Lelas, и вас выложу продолжение. Еще раз вам спасибо! )
|
05.02.2015 в 16:12:40, сообщение № 32
Поздравляю Santiya с дебютом на "Империале"!
Теперь песчаный ветер треплет и боевые знамёна "Клинков". Весьма рады такой перемене погоды. ![]() |
03.11.2019 в 15:49:06, сообщение № 35
Спасибо, Santiya, за великолепную историю! Смотрю, пост выкладывался уже очень давно, и мне интересно, закончена ли история Аминат? Быть может есть возможность почитать рассказ полностью? Ещё раз, огромное спасибо за Ваше творчество!!!
|
11.01.2020 в 15:22:30, сообщение № 36
KINES___Tomsk, Добрый день, не сразу увидела Ваш пост.
![]() ![]() В моем сердце поет Песчаный Ветер. Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Когда вы за столом, как тесная семья, Опять усядетесь, — прошу вас, о друзья, О друге вспомянуть и опрокинуть чашу На месте, где сидел средь вас, бывало, я. Отзывчивых людей сравню я с зеркалами. Как жаль, что зеркала себя не видят сами!.. Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях, Вначале зеркалом предстань перед друзьями. Омар Хайям ![]() |
| |||