Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Опросники Requiem или SkyRe. (Requiem или SkyRe.) |
Requiem или SkyRe. |
|
10.07.2014 в 11:40:43, сообщение № 17
И граю со SkyRe и менять пока не собираюсь. Весьма хорошая модификация.
|
23.07.2014 в 23:22:22, сообщение № 19
На мой взгляд первоочередное требование к любому моду, это возможность его безболезненного удаления , а на второе место,можно поставить его совместимость. Конфликтный мод, даже если он чем то интересен, принесет скорее досаду, чем удовлетворение от того, что ты еще на один шаг приблизил мир Скайрима к тому, каким ты хотел бы его видеть.
И дело даже не в строгом соблюдении требований предъявляемых модом (это само собой),невозможно получить полное представление и сформировать мнение о моде только по описанию, особенно, если это что то близкое к глобальному и затрагивает многие игровые аспекты. Это же как кино - лучше один раз увидеть... Ну и уж совсем никто не обрадуется, если один раз увидев..... ему придется чистить, или не дай Бог переустанавливать игру. |
21.09.2014 в 17:04:48, сообщение № 20
Сперва бы по конкретнее узнать , что от чего отличается, но скажу прямо был бы у меня геймерский мод я бы поставил все возможные моды. В чистом виде СКАЙРИМ с длсами имеет много багов я отыграл 4000 часов и они режут глаза по черному ( пример когда отрубают голову первому нпс из ББ поставить на колени имперка едит ему за спину просто как по льду ). Кстати когда возле стены стоишь и на стену садится АЛДУИН он сперва плюет огнем,
![]() |
27.10.2014 в 04:10:56, сообщение № 23
Ещё не пробовал ни то, ни другое, но более интересным кажется SkyRe.
|
13.11.2014 в 01:02:28, сообщение № 24
MissaNigra inimícos
Мне понравился больше, чем скай ре и реквием |
16.02.2015 в 07:08:49, сообщение № 25
Requiem и SkyRe два мода которые заставят вас почувствовать себя мясом на вертеле.
|
16.02.2015 в 21:10:55, сообщение № 26
Requiem и... MissaNigra inimícos. Правда Реквием версии 1.7. Чтобы установить версию 1.8.1 надо начинать новую игру и заново устанавливать моды, к тому к этой версии не все патчи есть - он пока сыроват. Что касается SkyRe, то он не поддерживается, но есть альтернатива от этого автора Perkus Maximus v1.1 - он тоже в процессе развития - там много недоделок и несовместимостей пока. Мне кажется он даже будет интересней Requiem. Что касается MissaNigra inimícos (это так, к слову) - мод развивается, есть непосредственная связь с автором, т.к. делает его человек, живущий в России. Мод сам по себе оригинален и отличается от Requiem и SkyRe.
|
03.07.2015 в 18:08:55, сообщение № 29
Я пробовал Requiem, слишком хардкорно по сравнению с Morrowind'ом!
![]() |
11.08.2015 в 13:32:24, сообщение № 30
Опробовал SkyRe, Requiem, Perkus Maximus.
-SkyRe Много модулей(некоторые модули полностью автономны,можно ставить отдельно),исходя из этого есть несовместимости с некоторыми модами.Уклон сделан на ролевую часть игры.Также имеется SkyProc патч, подгоняет сторонние моды под значения SkyRe, слабоват по сравнению с тем же PerMa.Да и сам SkyRe больше не обновляется. Также всех легче и быстрее устанавливать. -Requiem Для меня очень сложен ![]() ![]() -Perkus Maximus Упор сделан на перки и маг.закл. Кому надоели старые и хочется разнообразия с минимум конфликтов, то Перкус прекрасно для этого подходит. Этот мод из всех представленных более дружелюбен к остальным модификациям. Да и патчер более проработан,если сравнивать с тем же SkyRe. Сам же и сижу на нем сейчас. На мой взгляд самый сложный(долгий) мод по установке из троих модификаций, но если почитать мануал, то все должно быть легко, но терпение все таки нужно ![]() Всем удачи! |
| |||