Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Опросники Стиль игры |
Стиль игры |
|
01.01.2017 в 16:56:29, сообщение № 31
Реализм и лор скайрима, вещи несовместимые, где вы видели реалистичное фэнтези? Это сказка,сказка может быть любой, оправдать в ней "под лор" можно абсолютно что угодно, все зависит только от фантази, кто этого не понимает просто самоограниченый дурак.
|
08.01.2020 в 16:44:00, сообщение № 36
В Скайрим без модов никуда(это всего лишь моё мнение,может быть кто-то и любит ЛОР)
|
08.01.2020 в 21:36:26, сообщение № 37
Конечно реализм! Драконы должны быть реалистичными с реалистичной работой огнедышащей железы. И покойники должны ходить реалистично, так как они это делают в реальной жизни. И души в камнях должны выглядеть по-настоящему
![]() На самом деле, всё, что вы видите в игре, это просто чья то фантазия. Всего-навсего. Если вы принимаете её, не делая попыток изменить, то вы просто признаёте своё подчинение, что ваша собственная фантазия неизмеримо слабее и поэтому вы отказываете себе в праве менять чужую фантазию или использовать свою вместо чужой. В общем то, это ваше личное дело и ваше право. |
08.04.2020 в 17:09:52, сообщение № 39
Всегда и везде только за реализм. Дракон - машина смерти. Заклинание - нет защиты - труп. Не подставил щит - труп. Только так и с полным погружением.
Реализм - это и есть ЛОР. А то что уходят от него, так это только ради продаваемости игры. Так что можно благодарить игроделов, что позволили нам устраивать реализм в игре. |
09.04.2020 в 15:32:59, сообщение № 40
Красота мира, созданного Беседчиками нереально реальная!!! Это сказка, потому что каждый может сделать этот мир своей сказкой, горы, болота, деревья, пение птиц и шум ветра (всё это благодаря модам), но если бы не Беседка как получилось бы собрать всех модостроителей, ретекстурщиков, локализаторов, словом всех кто занимается созданием прекрасного? Я постоянно восхищаюсь этим прекрасным миром, зачастую не столько играю, сколько просто гуляю в этой суровой провинции. В реальной жизни такие приключения вряд ли кому то светят, никто и никогда не сможет стать таном или укротить дракона, никогда не убьёт силой голоса (если конечно ты не Николай Басков или Филип Киркоров
![]() ![]() |
15.05.2020 в 02:38:48, сообщение № 41
Как по мне реализм должен быть, но все таки драконов не сущевствуюет
![]() |
15.06.2020 в 21:29:31, сообщение № 42
Мне кажется, важнее вопрос не реализма, а ролевого отыгрыша. Термин "реализм" привязывает к неким "объективным" законам мира, а ролевой отыгрыш позволяет следовать любым придуманным правилам. Но при этом это все равно будет прохождение, подчиняющееся четким правилам
|
| |||