• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: k©קaso√®  
Стиль игры
Что выбераете?
1. Я за реализм в Скайриме [ 31 ] [25.20%]
2. Люблю когда все красиво [ 9 ] [7.32%]
3. Умею совмещать и то и то [ 62 ] [50.41%]
4. Сильно не заморачиваюсь [ 21 ] [17.07%]
Всего ответов: 123
01.01.2017 в 16:56:29, сообщение 31
Проверенный
Ученик
26 постов
Реализм и лор скайрима, вещи несовместимые, где вы видели реалистичное фэнтези? Это сказка,сказка может быть любой, оправдать в ней "под лор" можно абсолютно что угодно, все зависит только от фантази, кто этого не понимает просто самоограниченый дурак.
02.01.2017 в 21:41:10, сообщение 32
Проверенный
Мастер
362 постов
О вопросе - реализм или лор - спор неуместен. Skyrim - это типичное фэнтези, и соглашусь с тем, что в фэнтези возможно все.
30.03.2017 в 07:11:10, сообщение 33
Модмейкер
Горожанин
1151 постов
На самом деле я наплевать хотел на ЛОР; я по Скаю с винтовкой Р416 бегаю и не заморачиваюсь;
Но плащи и шарфики - это святое
25.05.2017 в 04:16:33, сообщение 34
Проверенный
Искусник
775 постов
Реализм был всегда на первом месте!)
15.11.2018 в 17:12:41, сообщение 35
Проверенный
Горожанин
9 постов
Реализма мне и в жизни хватает, в игре я отдыхаю.
08.01.2020 в 16:44:00, сообщение 36
Модмейкер
Ученик
25 постов
В Скайрим без модов никуда(это всего лишь моё мнение,может быть кто-то и любит ЛОР)
08.01.2020 в 21:36:26, сообщение 37
Модмейкер
Труженик
131 постов
Конечно реализм! Драконы должны быть реалистичными с реалистичной работой огнедышащей железы. И покойники должны ходить реалистично, так как они это делают в реальной жизни. И души в камнях должны выглядеть по-настоящему smile

На самом деле, всё, что вы видите в игре, это просто чья то фантазия. Всего-навсего. Если вы принимаете её, не делая попыток изменить, то вы просто признаёте своё подчинение, что ваша собственная фантазия неизмеримо слабее и поэтому вы отказываете себе в праве менять чужую фантазию или использовать свою вместо чужой. В общем то, это ваше личное дело и ваше право.
08.04.2020 в 15:35:18, сообщение 38
Проверенный
Искусник
775 постов
Забавно, три года назад был обеими руками за реализм, а сейчас как то этот реализм уже и не нужен как бы. Бегаю красотами любуюсь, видами!) Главное побольше правильных модов поставить!
08.04.2020 в 17:09:52, сообщение 39
Проверенный
Труженик
121 постов
Всегда и везде только за реализм. Дракон - машина смерти. Заклинание - нет защиты - труп. Не подставил щит - труп. Только так и с полным погружением.
Реализм - это и есть ЛОР. А то что уходят от него, так это только ради продаваемости игры. Так что можно благодарить игроделов, что позволили нам устраивать реализм в игре.
09.04.2020 в 15:32:59, сообщение 40
Локализатор
На все руки мастер
744 постов
Красота мира, созданного Беседчиками нереально реальная!!!  Это сказка, потому что каждый может сделать этот мир своей сказкой, горы, болота, деревья, пение птиц и шум ветра (всё это благодаря модам), но если бы не Беседка как получилось бы собрать всех модостроителей, ретекстурщиков, локализаторов, словом всех кто занимается созданием прекрасного?  Я постоянно восхищаюсь этим прекрасным миром, зачастую не столько играю, сколько просто гуляю в этой суровой провинции. В реальной жизни такие приключения вряд ли кому то светят, никто и никогда не сможет стать таном или укротить дракона, никогда не убьёт силой голоса (если конечно ты не Николай Басков или Филип Киркоров   biggrin ) , но сам мир настолько реальный, города, деревушки, лай собак, гомон домашней птицы, даже грибочки уютно пристроившиеся на пне это тот волшебный реализм и схожесть с реальным миром. Это тот мир, в котором я хотела бы жить!  heart  я люблю этот мир, но он никогда не стал бы таким, каким я его вижу, если бы не работа тех людей, которые уже почти 9 лет  отдают своё свободное время, умения, фантазию и свои золотые руки этой сказочной игре.  Elder Scrolls  - ЖИВИ ВЕЧНО!
15.05.2020 в 02:38:48, сообщение 41
Проверенный
Горожанин
4 постов
Как по мне реализм должен быть, но все таки драконов не сущевствуюет smile
15.06.2020 в 21:29:31, сообщение 42
Проверенный
Горожанин
4 постов
Мне кажется, важнее вопрос не реализма, а ролевого отыгрыша. Термин "реализм" привязывает к неким "объективным" законам мира, а ролевой отыгрыш позволяет следовать любым придуманным правилам. Но при этом это все равно будет прохождение, подчиняющееся четким правилам
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.