Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Каким стилем вы проходите игру? (Выбираете свой стиль игры.) |
Каким стилем вы проходите игру? |
|
04.11.2017 в 21:35:19, сообщение № 61
Скрытность, луки, магия призыва и иллюзии))) в некоторых случаях щит и меч
|
26.01.2018 в 15:15:30, сообщение № 62
Тактический Чародей
(в последнее время люблю ставить магические мины - руны... Ещё люблю стихию молнии) Колдовство не признаю в принципе - самому руки не марать - значит лишится опыта Ну и куча ядов всегда при себе |
06.10.2018 в 02:53:17, сообщение № 64
Пробовал самые разные варианты, но любимый это:
Бог Смерти (назвать это сочетание как-то иначе сложно :)) - скрытность + лёгкая броня + кинжалы (+ одноручное и пара мечей против тех, к кому не подкрасться, но это опционально), никто не видит, убиваешь всех одной атакой на любом уровне сложности, в ванили по крайней мере. Путь спокойствия и наименьшего сопротивления. Такой стиль может показаться скучноватым, но зато можно спокойно собирать лут, осматривать локации и модели противников, без лишней суеты и беготни. Поэтому люблю моды на новые локи и монстров. ![]() |
16.01.2020 в 10:47:29, сообщение № 66
Смотрю, лучников большинство и я ещё добавился
![]() |
19.01.2020 в 14:14:47, сообщение № 67
Вор-ассасин
|
04.08.2020 в 20:11:39, сообщение № 69
Мне сложно выбрать, какой либо класс, так как я играю гибридами, и пытаюсь выдумывать что-то новое. Поэтому не какой из них не выберу.
|
05.10.2020 в 13:24:19, сообщение № 70
Мне очень трудно было выбрать свой стиль игры, я перепробовал и щитовика (показалось уж оч скучно), и дуальщика (без уворотов и блока это какое-то издевательство, но красиво), и лучника (сильно, но ходить в скрытности и стрелять всех из-за угла меня достало), и двуручника, последний понравился просто потому что он наименее замысловатый, как мне показалось. Блок есть, урона хватает, скорость? - ношу мечи.
|
| |||