• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: kopasov  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Общее » Что же есть "лор" в Скайриме? (Дискуссия на тему: Есть ли рамки у "Лора" Скайрима?)
Что же есть "лор" в Скайриме?
09.09.2014 в 00:44:16, сообщение 1
Offline
Проверенные
Горожанин
10 постов
Итак, многие очень часто спорят о том, что же на самом деле представляет "лор" в Скайриме, есть ли у него определённые рамки или их нет и быть не может? Каким вы видите "лор" в Скайриме? Давайте обсудим это и попробуем прийти к единому мнению. Сомневаюсь что у нас что-то получиться но всё же стоит попробовать.

Попробую начать. Итак, очень популярная тема для обсуждений так называемые "Бронелифчики". Чем же они не вписываются в "лор" Скайрима или наоборот, чем они его дополняют?
27.04.2016 в 11:09:09, сообщение 61
Offline
Проверенные
Искусник
700 постов
Цитата Акатошка ()
Жаль, что многим это невдомёк...
Согласен!))
08.06.2016 в 23:20:56, сообщение 62
Offline
Проверенные
Горожанин
6 постов
Долгое время у меня шла внутренняя борьба против нелорности. Мол, долой огнестрел, аниме, ниндзя и труселя с принтами, даёшь семейники с начёсом. Ну а потом подростковый бунт прошёл, и мне стало плевать, кто что делает и устанавливает. Иногда даже поднимаю себе настроение, просматривая моды на пони, драконов-наркоманов и лошадь-стул. 

Сверху заметили, что изгои и некоторые бандиты рассекают в набедренных повязках и меховых лифчиках, однако это не аргумент в пользу вписывания в игру бронелифаков. Если сейчас взглянуть на "открытую" бронь, можно увидеть эти тонюсенькие металлические загогулины, едва закрывающие соски и стринги/ металлическую ракушку, прикрывающие интимные места. Да не буду я Кэпом, но металл без плотной тканевой подкладки натирает. Да даже обычные современные трусы натереть могут! Про плотность используемого металла, защиту и крепление на телесах писать не буду, ибо смысла не имеет: можно оправдать способностью из прошлых частей -- бездоспешным боем. 

Вообще, как по мне, лор в TES уж очень изменчивая штука. Раньше Сиродиил был покрыт джунглями по канону, теперь разработчики пытаются объяснить изменение в климате (в TESO есть два историка, предоставляющих различные теории на сей счёт).
29.07.2016 в 10:30:42, сообщение 63
Offline
Проверенные
Горожанин
11 постов
Эх, не хотел вмешиваться, но вы прям соблазнили меня. Лор, по-моему мнению,-это то, что соответствует Вселенной игры. Бронелифчики можно назвать лорными от части. Броня в игре может быть любая-это дело вкуса, бронелифчики показывают все прелести женщины, отвлекая врагов, есть лишь один нюанс: в скайриме ужасный холод, но так, как воинши, в основном, нордки, то претензии отпадают. Бронелифчике в полне лорны, только если сделаны из материалов, которые имеются в оригинальной Вселенной.
02.08.2016 в 01:21:14, сообщение 64
Offline
Проверенные
Адепт
87 постов


Вот видите как всё замечательно. Всех лорщиков местным авторитетным мнением отнесли к кастрированным баранам. Наверное, чтобы не размножались. Должны остаться только мачо и крутые альфа-самцы, которые бегают с толпой голых размалёванных девок и расстреливают горы тупого мяса и очередной вундервафли с накрученными статами на over 100500 урона и любящие поучать, что такой взгляд на Скайрим является самым верным. При этом не стесняясь в выражениях.

Если мне захочется поиграть в мясной шутер, то я запущу Сириус Сэма, а не буду ваять его подобие в Скайриме.

Самое забавное, что прохаживаясь в подобных выражениях по чужим взглядам на геймплей и работы других модмейкеров проявляют большую ранимость, когда критикуют их работы. Что за двойные стандарты, а?
03.08.2016 в 19:50:07, сообщение 65
Offline
Архивариус
Эксперт
1394 постов
Да. У кого что болит. Но, как говорится "Жить можно и без яиц. Да скучно".
Хотя меня это не касается, от слова "никак".  tongue

Думаю, сказанное на скрине - шутка. Праздник был.
Хотя есть на сайте и великие тактики - любители лазертага, и прочей подобной фигни.
Вот им явно понравится moorhuhn, и особенно - Crimsonland.  biggrin
05.09.2016 в 23:38:25, сообщение 66
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Цитата Fle ()
Вот видите как всё замечательно. Всех лорщиков местным авторитетным мнением отнесли к кастрированным баранам. Наверное, чтобы не размножались. Должны остаться только мачо и крутые альфа-самцы, которые бегают с толпой голых размалёванных девок и расстреливают горы тупого мяса и очередной вундервафли с накрученными статами на over 100500 урона и любящие поучать, что такой взгляд на Скайрим является самым верным. При этом не стесняясь в выражениях. Если мне захочется поиграть в мясной шутер, то я запущу Сириус Сэма, а не буду ваять его подобие в Скайриме.

Самое забавное, что прохаживаясь в подобных выражениях по чужим взглядам на геймплей и работы других модмейкеров проявляют большую ранимость, когда критикуют их работы. Что за двойные стандарты, а?

ну к данному персонажу на сайте особое отношение ,тут как бы можно руками разводить
17.09.2016 в 20:18:23, сообщение 67
Offline
Модмейкеры
Труженик
121 постов
Цитата Elrond ()
бронелифчики показывают все прелести женщины, отвлекая врагов

Просто интересно, в какой провинции Скайрима, враги отвлекаются на женские прелести: перестают стрелять, ломают боевые шеренги, начинают приставать и т.п.???
26.09.2016 в 15:58:20, сообщение 68
Offline
Проверенные
Ученик
31 постов
Можно сказать, что именно в вашей игре Лор может быть любым. Существует такая гипотеза, как Сон умирающего бога, и этому богу снится именно вселенная tes, то есть по сути своей всё происходящее лишь иллюзия, при этом настолько непрочная иллюзия, что там часто происходят нелогичные вещи, как баги в игре. И вот Вивек смог осознать себя во Сне с помощью постоянных медитаций и прочей фигни, научившись частично изменять этот Сон под себя. По описанию это всё напоминает консоль и создание модов, по сути наверное так и есть.

Еще существует теория, по которой сильная вера большой группы верующих во что-либо может может изменить реальность, книга "Свет и Тьма".
Цитата BeliaR ()
Раньше Сиродиил был покрыт джунглями по канону, теперь разработчики пытаются объяснить изменение в климате
На самом деле их и не должно было быть, разработчики видимо забыли, что над Сиродилом находится снежный Скайрим, а значит при подобных климатических условиях невозможны пальмы и прочее, ведь это умеренный климат. Даже Скайрим когда-то не был покрыт снегом, как нам говорили в квесте Белый Флакон, аномальные холода заморозили всю Атмору и тянутся на Тамриэль, изменяя климат. И если учесть, что мы возможно видели джунгли Сиродила в Рае Манкара Каморана, то такие негустые джунгли могли легко сместиться лёгкими заморозками.
06.12.2016 в 21:23:46, сообщение 69
Offline
Проверенные
Горожанин
5 постов
Для более южных областей Тамриэля это может быть еще и как то подходило бы. Но в Скае не особо, за исключением может быть в какой-нибудь крытой теплой землянке у костра. Вообще я не сторонник всего этого (лифчиков и туфелек на шпильках) и считаю, что если раздевать бабу, так полностью, дать ей двуручный меч в руки, и вперед в бой, на кровать с драконом.
17.03.2017 в 10:54:49, сообщение 70
Offline
Проверенные
Горожанин
5 постов
Все таки с двемерскими технологиями порой перебарщивают в модах. Чего только стоят летательные аппараты и танки.
22.04.2017 в 23:20:43, сообщение 71
Offline
Проверенные
Ученик
34 постов
Очень, очень интересная тема для дискуссии. Думаю, вставлю сюда пару слов своего мнения.
Для меня, понятие "Лор" - соответствие с вселенной серии. Например, как выразился товарищ выше:"Бронелифчик - вполне лорно", с чем я соглашусь, ибо нет в свитках предписаний, что бронелифчиков не может быть. Во вселенной есть закос под Римскую империю, значит и бронелифчики вполне могут быть, но не в Скайриме, я считаю. Если ознакомиться с историей Скандинавии, скажет 700-х годов нашей эры ( с чей культуры была основана провинция ), то очевидно, что бронетрусов и т.д. не могло и быть. 
А теперь примеры абсолютного отсутствия лорности: реплейсеры тел, сделаны под стиль аниме, элементы современной техники, одежды, оружия, строений и т.д. 
Думаю, что я понятно разъяснил свою точку зрения.
28.04.2017 в 00:34:02, сообщение 72
Offline
Локализатор
Искусник
735 постов
Понятие ЛОР-всеобъемлющее и для каждого уникальное;
У каждого своё понимание ЛОРа: для кого то, ЛОР всё , что в стилистику подходит, а для кого то убойный Клинок Армаггедона уже не ЛОР!
Как по мне-так пока в игре нет танков и джетпаков от Двемеров, игра вполне себе ЛОРная.
Но лично для меня наличие лорности не важно.
В безду ЛОР- Мой Скайрим-мои правила!
25.05.2017 в 04:29:20, сообщение 73
Offline
Проверенные
Искусник
700 постов
Все так же, лор определяю сам, и танки и сушки у меня тоже лор!)
25.05.2017 в 13:35:45, сообщение 74
Offline
Локализатор
Искусник
735 постов
Lord_Beliar, готов тебя понять-держу у себя вот эти винтовки и думаю: "А что? Пока всё лорненько" biggrin
20.07.2017 в 14:31:19, сообщение 75
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Меня удивляет вот что. Когда Довакин с Дельфиной приходят в Рощу Кин чтобы убить дракона, и что они там видят? А вот что, Алдуин вызывает дракона из гробницы, ну это ладно, но потом появляется драконо-скелет. И спрашивается ( по логике ) как может быть у скелета душа? В каком таком потаённом месте она ( душа ) спряталась? Чудеса да и только. biggrin
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Общее » Что же есть "лор" в Скайриме? (Дискуссия на тему: Есть ли рамки у "Лора" Скайрима?)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018