Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Таверна » Болтаем обо всём » Анкеты пользователей (Дамы и господа отписываемся в новой теме знакомимся.) |
Анкеты пользователей |
12.05.2013 в 14:17:31, сообщение № 16
1.Алексей, Аилен 2. я молодой ![]() 3. 1м 78см 4. темно-коричневый 5. бутылочный 6. Полтава Украина 7. Ирландия 8. Средневекове 9.Occupation катаюсь на педальном, люблю фентези, эх ну и для себя историческим фехтованием 10. человеком 11. нет 12. Бродяга 13. Лара Фабиан ![]() 14. трейлер скайрим 15. бОРЩ, САЛО, ГОРІЛОЧКА, хе-хе 16. нету 17. Полтава 18. Хильда. Ральд 19. путем жеребэвки 20. Историческое фехтование, легкая атлетика 21. стреляю с лука, путешествую 22. смотреть телик 23. шиншил 24. семейки 25. поход в карпаты 26. дед умер. 27. Полтавский сленг 28. гитара 29. домашнее вино 30. нету 31. шиншил |
18.06.2013 в 22:03:42, сообщение № 17
1.Как тебя зовут - Сергей 2.Твой возраст - 47 3.рост и вес - 171-60 4.цвет волос - черный с сединой 5.цвет глаз - голубые 6.Место проживания - Белая Русь 7.место, где бы хотели жить по жизни - Сибирь 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - не имеет значения 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - преподаватель института 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - все что хотел 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - немного не вкурил о чем речь 12.Любимая песня - нет 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - нет 14.любимый фильм -нет 15.любимое блюдо - макароны с сыром 16.любимый актер/актриса - нет 17.любимый город - Кижи 18.любимое женское и мужское имена - нет 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - 1000000 факторов (две дочери: Неждана и Устинья, сын: Никита) 20.Любимый вид спорта - русское фектование 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - много, основное программирование 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - выполнять неопределенные требования 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - собака Ася 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - военно-спортивный 25.самое хорошее воспоминание - рождение детей 26.самое ужасное воспоминание - первый развод 27.какие языки знаешь - английский, польский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - гитара, флейта, фортепьяно 29.любимый напиток - молоко 30.любимый мультфильм - про гномика Васю 31.любимое жывотное - лошадь |
15.07.2013 в 16:21:57, сообщение № 18
1.Как тебя зовут - Ерасыл 2.Твой возраст - 17 лет 3.рост и вес - рост 176 см, а вес 57 кг 4.цвет волос - Черный 5.цвет глаз - Черный (темно карий) 6.Место проживания - р. Казахстан, г. Семей 7.место, где бы хотели жить по жизни - Лос-Анджелес 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - думаю в будущем, где то в XXIX? хотя немного страшно 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Учеба 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - я бы хотел себя видеть в качестве актера 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - не хожу в клубы 12.Любимая песня - Jay Sean - Tonight 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Jay Sean 14.любимый фильм - The Matrix (вся трилогия) 15.любимое блюдо - картофельное пюре 16.любимый актер/актриса - Nina Dobrev 17.любимый город - Los Angeles (не считая родного) 18.любимое женское и мужское имена - Тамирис (женское) и Дидар (мужское) 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - аналогично с пунктом 18 20.Любимый вид спорта - Таэквон-До 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - играю на пианино 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - делать домашние дела 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - нету домашних животных, у меня на них аллергия 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - нету отдельных любимых, все нравятся 25.самое хорошее воспоминание - первый поцелуй 26.самое ужасное воспоминание - не припомню 27.какие языки знаешь - казахский (родной), русский, английский (не отлично, думаю выше среднего) 28.играешь ли на музыкальных инструментах - да, играю на пианино и гитаре 29.любимый напиток - Limos 30.любимый мультфильм - Кунг-Фу Панда 31.любимое животное - Собака 32.что ты делаешь в данный момент - заполняю анкету на форуме gamer-mods.ru 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Flo Rida ft. Ne Yo - Be on You 34.во что вы одеты - оранжевая футболка с темно-синими джинсами 35.что вы ели последний раз - Лагман 36.что вы напеваете сейчас - собственно ту песню которую слушаю, то есть "Flo Rida ft. Ne Yo - Be on You" 37.последнее приятное событие - выспался 38.последнее неприятное событие - не выспался (но после... уже выспался) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - я хочу молочный коктейль 40.наиболее понравившийся анекдот - а черт его знает... 41.чего больше всего боишься? - потерю родных и близких 42.есть ли жизнь на Марсе? - думаю что нет 43.вы пишете стихи? - нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - нифига не понял 45.вы всегда готовы? - смотря к чему 46.вы видите цветные сны? - в смысле?, вроде все сны были в цвете 47.Бог есть? - естественно 48.почему люди боятся смерти? - потому что не знают что их ждет после этого 49.зачем слова когда на небе звезды? - зачем на небе звезды если есть слова? 50.в чем сила, брат? - в вере, любви и дружбе 51.что такое "идеосинкразия"? - хз, не слыхал 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - kopasov наверное (администратор наш, не будь я кэпом) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Израиль - Иерусалим, Ирак - Багдад, США - (Гензель) Вашингтон, Инданезия - не помню 54.твое отношение к феминисткам - нейтральное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 56.что такое для тебя счастье? - это когда мне приятно и я счастлив 57.а инопланетяне есть? - нету (зато Дед Мороз есть) 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет, представить не могу как это выглядит 59.что есть разум? - это когда у тебя кателок варит 60.вы видели живого трупа? - NO 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - никакой, апокалипсис будет 62.вы были в Тибете? - нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - возможно 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - никогда не пробовал 65."любимая игра человечества - в ящик..." - no comments... 66.ваша самая любимая часть тела - шутите?, не скажууу 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - да никак, я с ним не знаком 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Вперед! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - у меня только одна причина "нефиг делать" 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - ну разумеется 72. Любимый писатель - Лев Николаевич Толстой 73. Любимый исторический персонаж - Чингисхан 74. Любимый игрогерой - Данте 75. Главная черта вашего характера - веселый 76. Ваши вредные привычки - грызу ногти на руках 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - это когда нет выхода, и тебе приходится выбрать только один путь (не будь я кэпом) 78. Первая прочитанная книга. - я уже не помню 79. Первая игра. - Sonic The Hodgehog на Sega Mega Drive 80. Первая влюбленность. - не помню 81. С какого возраста себя помните? - с 5-ти лет наверное 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - больше всего я ценю искренность, причем во всех людях |
03.08.2013 в 12:29:39, сообщение № 19
Глобальное
1.Как тебя зовут - Екатерина (хотя мне больше нравится польский вариант имени - Катаржина) 2.Твой возраст - (эту страшную цифру называть не буду))) 3.рост и вес - 165 см и 50 кг 4.цвет волос - каштановый с медным оттенком 5.цвет глаз - ярко-голубой 6.Место проживания - там, где встает солнце... 7.место, где бы хотели жить по жизни - Питер или какое-нибудь местечко в Германии 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - По мне, так лучшее изобретение человечества - это душ, так что своя эпоха меня устраивает. Почему-то считается, что если средневековье или Новое время, то жилось бы нам гораздо лучше, обязательно родились бы кем-нибудь влиятельным или богатым, устраивали балы, совершали подвиги в честь прекрасных дам. Ну, а вдруг, родился бы ты крестьянином, и пахал бы без выходных на доброго барина... 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Работа, верховая езда, творчество 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - писателем и путешественником 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - не люблю, уж лучше open air, хотя, нет, могу назвать свой конный, куда хожу 12.Любимая песня - ммм, зависит от настроения. В последнее время их 2 - Celldweller - The Angel of iO и Drowning Pool - Love and War 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Unheilig (немецкий индастриал) 14.любимый фильм - "Достучаться до небес" и "Бойцовский клуб" 15.любимое блюдо - жареное/запеченное мясо 16.любимый актер/актриса - Анджелина Джоли 17.любимый город - LA и Дюссельдорф 18.любимое женское и мужское имена - да особо нет любимых 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - детей нет, так что пока не знаю... 20.Любимый вид спорта - конный 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - писательству 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - выполнять однообразную и нудную работу, например, собирать ягоду или пропалывать траву... 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - кошка черепаховой окраски Серафима, обычно за глаза называемая Мелкой 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - хм... как и у всех, наверное, джинсы, джемперы и футболки... А любимая вещь... У меня их несколько - темно-синий простой сарафан в пол, черное короткое пальто с отложным воротником и очки-авиаторы Michael Kors 25.самое хорошее воспоминание - закат и галопом по манежу, запах свежескошенной травы, ветер в волосах и полное счастье... 26.самое ужасное воспоминание - падение с лошади... год назад, дерущиеся лошади - это очень страшно... 27.какие языки знаешь - немного английского, немного старославянского, немного немецкого и немного болгарского... Еще стихотворение на польском 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет, у меня ни слуха, ни голоса... 29.любимый напиток - мартини с тоником 30.любимый мультфильм - wall-e 31.любимое животное - ворон Сиюминутные 32.что ты делаешь в данный момент - просматриваю старые фотографии моей семьи годов так 40-х, 50-х, стараясь угадать на них своих родных, качаю ногой и параллельно ругаюсь с другом... 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Air - All I Need 34.во что вы одеты - черные джинсовые шорты и черная же майка 35.что вы ели последний раз - не ела... пила кофе с шариком мороженого 36.что вы напеваете сейчас - "Она плавает в формалине, несовершенство линий, движется постепенно. У меня ее лицо, ее имя, свитер такой же синий - никто не заметил подмены..." - Flёur - Формалин 37.последнее приятное событие - шоппинг 38.последнее неприятное событие - ссора 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - оказаться где-нибудь на необитаемом острове... Или в Исландии, по слухам там меньше одного человека на 1 км2. Целый квадратный километр... 40.наиболее понравившийся анекдот - не знаю таких... 41.чего больше всего боишься? - высоты... и воды... Философия-Болтология 42.есть ли жизнь на Марсе? Ммм, думаю, сейчас - нет, но возможно и была... когда-то 43.вы пишете стихи? Нет. Я вообще не люблю стихов... 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Удобно, но зачем? 45.вы всегда готовы? - Абсолютно))) 46.вы видите цветные сны? - Конечно, а что, есть такие люди, которые не видят? 47.Бог есть? - есть, но у каждого он свой 48.почему люди боятся смерти? - Потому что не знают, что там, по другую сторону 49.зачем слова когда на небе звезды? Абсолютно согласна 50.в чем сила, брат? - В правде, брат 51.что такое "идеосинкразия"? - Черт подери... Я не знаю?! Быть того не может... Пошла выяснять... 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - ребята, вы все интересны))) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Знаю только США - Вашингтон 54.твое отношение к феминисткам - иногда меня называют феминисткой... Не понимая, что это такое 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) Любовь есть... 56.что такое для тебя счастье? - когда ты можешь полностью распоряжаться своим временем 57.а инопланетяне есть? - Возможно... 58.ты коннектился с людьми в астрале? Нет... 59.что есть разум? - интеллект+способность мыслить и анализировать 60.вы видели живого трупа? - да, ходячими зомби сейчас уже мало кого удивишь. По сути, все мы спим большую часть своего времени 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? Эмн... 62.вы были в Тибете? Нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - 7-е? Я думала всю жизнь. что их всего 4... 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? Не люблю мучное 65."любимая игра человечества - в ящик..." Я почему-то подумала про зомбоящик... 66.ваша самая любимая часть тела - ладони 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - забавный малец... 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - "Делай то, что должен, и будет то, что будет" 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - 5 не назову, но одну точно - люди 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да, мой дом - моя крепость А также 71. Любимое литературное произведение - "Завтрак у Тиффани" Капоте 72. Любимый писатель - Эмиль Золя, Хемингуэй, Кен Кизи, Паланик 73. Любимый исторический персонаж - Маргарет Тэтчер 74. Любимый игрогерой - Данте и Морган Шеппард (моя ГГ в ME), не считая своих персонажей) 75. Главная черта вашего характера - несмотря ни на что идти вперед, не жалеть, уметь видеть красивое и умение не обижаться по пустякам... 76. Ваши вредные привычки - абсолютно нет терпения, есть некоторая завистливость и капризность... 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? Его не бывает, как по мне 78. Первая прочитанная книга. - азбука?! 79. Первая игра - Меч и Магия IX 80. Первая влюбленность - в школе. 81. С какого возраста себя помните? Эмн... Лет с 4-х наверное 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Чувство юмора, ум, уверенность в себе и умение всегда идти вперед и меняться, не останавливаться в каком-то одном возрасте и обстоятельствах |
03.08.2013 в 21:44:40, сообщение № 20
Глобальное
1. Как тебя зовут - Вадим 2. Твой возраст - 18 лет 3. Рост и вес - 185-190 см (точно не могу сказать), 90 кг 4. Цвет волос - "светлорусый", как подсказали. Сам я ничего подходящего в своём словарном запасе не нашёл 5. Цвет глаз - "тёмно-лазурный", как говорит гугл. Короче синий ))) 6. Место проживания - Приднестровская Молдавская Республика, город Рыбница. Если проще - где-то между Молдовой и Украиной 7. Место, где бы хотели жить по жизни - Питер, Лондон, ну или какой-нибудь тихий домик на задворках мира и цивилизации, рядом с озером, лесом и горами. 8. В какую эпоху и где хотели бы жить - на Святой земле эпохи Крестовых Походов. Или в Риме времён Цезаря 9. Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - учусь на повара и кондитера, работаю и ищу работу ))) Помогаю родным. Торчу сутками в компьютере, как большинство среднестатистических безмозглых подростков. В прошлом увлекался паркуром, скейтбордингом. 10. А кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - когда-то футболистом, потом рок-музыкантом, сейчас хочется просто стать состоявшимся человеком. Мне этого хватит, к этому и буду стремиться. 11. Самый любимый клуб (один-единственный) - клубы и дискотеки - пустая трата времени, как по мне. 12. Любимая песня - Одной конкретной нет, их довольно много... и они периодически меняются. К тому же, часто в песне нравится что-то отдельное, а не вся песня целиком (например гитарное соло, вокал или текст). Несколько любимых песен:Puscifer - Momma Sed, In the Crossfire (Legacy of Kain: Defiance OST), Firewind - The Fire And The Fury, Lacuna Coil - Swamped, Metallica - Fade to Black, Slauer Rate - Ligth Air (Mr. Moore Remix), Мы все из темных подворотен (неизвестный автор). 13. Любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - тоже очень много. Среди них: System of a Down, Adema, Nirvana, Godsmack, Poets Of The Fall, The Used, Machinimasound, Marilyn Manson. 14. Любимый фильм - Ну... не так часто смотрю фильмы... многие нравятся, но любимого опять же нет. Их уж перечислять не стану... 15. Любимое блюдо - пицца, которую не употребляю из-за обещания уже очень давно. 16. Любимый актер/актриса - так как фильмов смотрю крайне мало, то и любимого актёра у меня нет. 17. Любимый город - из тех, в которых бывал - Кишинёв. Из тех, в которых не бывал... а как город, в котором вы не были, может быть любимым? 18. Любимое женское и мужское имена - нет предпочтений. 19. Как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - давно уже почему-то задаюсь этим вопросом, но так пока ничего стоящего в голову и не пришло. 20. Любимый вид спорта - из тех, которыми бы стоило заняться самому - workout (развитие тела в любых условиях). 21. Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Хобби - "потрошение чужой души", как выразился мой близкий человек... А больше всего времени досуга отдаю интернету. 22. Соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - то, чего от меня требуют. 23. Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - есть маленький злой собак по имени Умка. 24. Стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - В основном рубашки с коротким рукавом, футболки, джинсы, шорты, кеды. 25. Самое хорошее воспоминание - связано с замечательной девушкой, которую я когда-то любил... 26. Самое ужасное воспоминание - связано с гибелью этой девушки... 27. Какие языки знаешь - русский, немного английский, ещё меньше румынский. 28. Играешь ли на музыкальных инструментах - нет, к сожалению... 29. Любимый напиток - наверное, просто чай ) 30. Любимый мультфильм - Том и Джерри, мультик моего детства. 31. Любимое животное - чёрный кот Сиюминутное 32. Что ты делаешь в данный момент - обдумываю описание эпизода для рассказа, слушаю музыку, заполняю анкету, пью чай, игнорирую угрожающий взгляд своей собаки. 33. Песня, которую ты сейчас слушаешь - Combichrist - Throat full of glass 34. Во что вы одеты - шорты, майка. 35. Что вы ели последний раз - грушу 36. Что вы напеваете сейчас - "Помню, как толпа крестьян убить меня хотела. После инквизиторы калечили мне тело. Всё восстало против молодого некроманта, сделав меня мучеником моего таланта" (КиШ - Некромант) 37. Последнее приятное событие - приятные слова близкого человека 38. Последнее неприятное событие - неприятные слова того же человека. Благо, всё было в обратном порядке 39. Чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - музу хочу 40. Наиболее понравившийся анекдот - не особо люблю анекдоты 41. Чего больше всего боишься? - очень боюсь ещё кого-то потерять... Философия-болтология 42. Есть ли жизнь на Марсе? - Отсюда не видно 43. Вы пишете стихи? - Нет. Хотя... могу, если очень постараюсь... 44. "...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - "..." 45. Вы всегда готовы? - Смотря к чему 46. Вы видите цветные сны? - Разумеется... никогда не слышал о чёрно-белых снах 47. Бог есть? - Не знаю, я его не встречал 48. Почему люди боятся смерти? - Возможно, потому что им есть что терять... 49. Зачем слова когда на небе звезды? - Затем, чтоб звёздам посвящать стихи... 50. В чем сила, брат? - У кого-то в мышцах. У кого-то в остром уме и смекалке. У кого-то в поддержке друзей. У кого-то в деньгах. А у меня... в чём-нибудь ещё. 51. Что такое "идеосинкразия"? - не знаю и знать не хочется 52. Человек наиболее интересный тебе с этого форума - их два, и они сами об этом знают 53. Назовите столицу Израиля, Ирака, США и Индонезии. - Иерусалим, не знаю, Вашингтон (округ Колумбия), не знаю. Светить знаниями гугла не буду 54. Твое отношение к феминисткам - нейтральное. Скажу лишь, что не люблю тех девушек, которые на показ "борются за свои права", а когда им это невыгодно, притворяются хрупкими нежными созданиями, жаждущими тепла и защиты. 55. Любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - конечно же есть... 56. Что такое для тебя счастье? - когда у меня и у тех, кого я люблю, всё хорошо... 57. А инопланетяне есть? - А каковы шансы, что на всю бескрайнюю вселенную существует только одна жалкая планетка, заселённая разумными существами? Вот и думайте... 58. Ты коннектился с людьми в астрале? - Как-то не доводилось пока... 59. Что есть разум? - ![]() 60. Вы видели живого трупа? - Если речь идёт о настоящих зонбе, то нет. А если о мёртвом человеке, то... не важно... 61. Твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - 4:3 по пенальти 62. Вы были в Тибете? - нет. 63. Есть ли 7-е состояние вещества? - вряд ли 64. Ты любишь печенье "Ве-ве"? - только если это овсяное печенье 65. "любимая игра человечества - в ящик..." - скорее загонять друг друга в ящик... 66. Ваша самая любимая часть тела - кончики пальцев 67. Как ты относишься к Тому Сойеру? - положительно 68. Твой девиз (одна, но емкая фраза) - "То, что нас не убивает, делает нас страннее" (с) Джокер 69. 5 причин по которым ты пишешь на этом форуме: а). не скажу б). не скажу в). скучно г). не скажу д). скрины у вас тут класные 70. Ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - да. А так же 71. Любимое литературное произведение - Хоббит (Д. Р. Р. Толкиен) 72. Любимый писатель - очень мало читаю... пока что такого нет 73. Любимый исторический персонаж - Эм... пусть будет Чезаре Борджиа 74. Любимый игрогерой - Солид Снэйк (Metal Gear Solid), Эцио Аудиторе (Assassin's creed), Геральт из Ривии (Witcher), Сареф (Dark Messiah of Might and Magic), Агент 47 (Hitman), Данте (Devil may cry 3), Макс Пэйн 75. Главная черта вашего характера - Не сужу людей за то, какие они есть 76. Ваши вредные привычки - Не закрываю тюбик с зубной пастой )) 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Когда все варианты ведут к одинаково плохому финалу 78. Первая прочитанная книга - "Незнайка на Луне" 79. Первая игра - первая часть Neighbour from hell (или "Как достать соседа") 80. Первая влюбленность - в третьем классе... я иногда с ней вижусь... 81. С какого возраста себя помните? - лет с трёх 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - стремление к пониманию, искренность, терпение... |
27.09.2013 в 03:58:54, сообщение № 21
ГЛОБАЛЬНОЕ
1.Как тебя зовут -Кристина 2.Твой возраст - Старая уже (27) 3.рост и вес - 170/63 4.цвет волос - русый 5.цвет глаз - карий 6.место, где бы хотели жить по жизни -в Австралии 7.в какую эпоху и где хотели бы жить -древний Рим (но не рабыней) 8.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Эксперт-аудитор по СМК и Сертификации 9.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9)-Прынцессой 10.Самый любимый клуб (один-единственный) - Папа болеет за спартак и я с ним за компанию 11.Любимый вид спорта - Теннис (большой и настольный) 12.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - в данное время Кошечка Буся. |
07.10.2013 в 21:49:23, сообщение № 22
Как-то так...
ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Алина 2.15 3.Давно не измерялась, не знаю. 4.Русый 5.Серый 6.Липецк 7.Белоруссия 8.В России, в 18-19 веках 9.Учеба 10.Учителем(мечта идиота, но поделать ничего не могу с собой) 11.Какой клуб? *упрт* 12.Все песни Эпидемии, Emnily,Skillet и Мельницы) 13.уже ответила 14.Страсти Христовы,Хоббит:нежданное путешествие,Властелин колец,Хатико,Пылающая равнина и еще парочку ... 15.Вкусное! 16.Дженнифер Лоуренс,Кристиан Бейл,Брэд Питт,что-то дальше вспомнить не могу)) 17.Не знаю... 18.Женское-Агата.мужское-Константин(не Костя!) 19.Хочу двоих девочек)))Назвала бы Лера и Агата. 20.Велосипед 21.TES;писательство всякой фигни... 22.Шить и чертить. 23.пекинес Боня и кот мистер Норрис. 24.Джинсы,кеды и платье... что еще для счастья надо? 25.День, когда я родилась! 26.Смерть родственников ... 27.Русский,немножко английский... 28.Нет 29.чай 30.Как приручить дракона,Принц Египта,монстры на каникулах 31.Кошки и некоторые породы собак. ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 1.Может, и была... 2.Нет 3."...чтобы от кладези бездной после нее ничего не осталось!..." 4.Нет... наверное,на свете вообще очень маленькое кол-во людей,которые могут 100% утверждать:готовы! 5.Да,причем много раз)) 6.Есть некая божественная и могущественная сущность - и в эту сущность я верю. 7.Они боятся не смерти, а неизвестности ... 8.Чтобы описать звезды и выразить свое восхищение) 9.В настрое-тогда все получится! 10.Не знаю 11.Я тут недавно, но думаю, каждый интересен, на то мы и люди)) 12.Израиль-Иерусалим,США-Вашингтон, больше не знаю 13.Считаю, что это правильно. Чем женский пол хуже мужского?? 14.Есть 15.Когда все получается 16.Нет 17.о_О 18.Высший дар 19.В нордских гробницах регулярно встречаю x) 20.Даж представить не могу 21.Нет 22.Может быть, но химия меня не волнует ни в каком виде 23.Не знаю таких печений 24.XXI век на Земле, а вы чего хотели? 25.Руки-без них не куда 26.Прикольный персонаж 27.И пусть удача всегда будет с нами!xD 28. Первая причина-это ты!Остальные я не-помню-что-там-в-этой-песне... 29. Нет, ибо я параноик от природы ТАКЖЕ Поющие в терновнике,Джейн Эйр,Голодные игры,Недоросль, книги из серии Warcraft 2.Писатели вышеперечисленного 3.Екатерина II 4.Артас Менетил-он же Король Лич 5. Баранья упрямость и нежелание признавать свою неправоту 6. Хрустеть костяшками 7.Если нет выхода - сделай его! 8.Эм...Букварь? 9.Хроники Нарнии:лев,колдунья и волшебный шкаф 10.Не любила еще 11.Смутные воспоминания, не определишься 12.Муж-смелость,чувство юмора,толика детской глупости...жен-доброта и сострадание |
25.04.2014 в 12:58:16, сообщение № 23
Глобальное
1) Ваня 2) 18 лет 3) Рост 193,вес 89 кг. 4) Волосы каштанового цвета 5) Глаза зелёного цвета 6) Беларусь г.Минск 7) Меня устраивает свой уютный городишка 8) В своей эпохе мне больше всего удобно)) 9) Работа,рыбалочка 10) Добрым феем 11) В клубах не бываю 12) Ляпис Трубецкой-Матрёшка 13) Ляпис Трубецкой 14) Много 15) Что готовлю сам) 16) Сильвестер Сталоне 17) Брест 18) Женское - Наташа 19) Мальчик - Коля, девочка - Маша 20) Тайский бокс 21) Игры,чтение 22) Сидеть на одно месте и ничего не делать)) 23) Собака,порода Питбуль,зовут Медведь 24)Все просто) Шорты,кросы,майка,кепка и очечи) 25) Рождение племянника 26) Злые и непростительные поступки совершенные собой 27) Белорусский,Русский,Немецкий,немного знаю Английский 28) Играю на гитаре 29) Апельсиновый сок) 30) Соус Парк =) 31) Собака,кот Сиюминутное 32) Слушаю музыку 33) HOMIE ft Dramma - Давай забудем лето 34) Шорты 35) Кофе 36) Ничего 37) Рождение племянника 38) Вывих руки 39) Всем добра ) 40) Не помню)) 41) Смерть близкого человека Философия-Болтология 42) Нет 43) Нет 44) Кому ключик то)? 45) Да 46) Да 47) Да 48) Боятся что не сделают то что хотят 49) Ну а как же без слов ты будешь говорить и общаться)) 50) В силе воли брат 51) Повышенная чувствительность организма к определенным веществам 52) Каждый по разному 53) Израиль-Иерусалим,США-Вашингтон,Индонезия-Джакарта 54) Каждый сам решает кому ему быть и кем 55) Есть 56) Свобода 57) Нет 58) Нет 59) Способность мыслить всеобще 60) Да 61) Не наю 62) Нет 63) Да 64) Не знаю такого 65) не наю 66) Голова ) 67) Отлично,в детстве захлебывался читая 68) Брат ради брата сделает все 69) Вельмі цікава тут 70) Да А так же 71) Игра в поддавки 72) Александр Митич 73) Персей 74) Гоуст 75) Упрямый 76) Много) 77) Выход всегда есть 78) Не помню 79) Не помню) 80) Вот не надо уже) 81) С 2-ух лет 82) Честность,справедливость Как то так мае сябры ![]() |
24.05.2014 в 13:03:12, сообщение № 24
1. Егор Moork, Mork или Moorklaizer. 2. 14 лет, 4 месяца и 116 дней. 3. 1 метр 84 см. 4. Тёмно-русые 5. Болотные. 6. Краматорск. 7. Донецк. 8. Эпоху средневековья, время пьяных мужланов машущих мечами и бегающих в тяжёлых латах. Время замков и турниров, денег и власти. 9. Учусь в школе, играю на гитаре и синтезаторе, учусь резьбе по дереву, гуляю с друзьями или сижу дома. 10. Я не знаю. 11. Не тусю в клубах. 12. Небо славян. 13. Группа "Алиса". 14. Властелин колец. 15. Креветки. 16. Я не ценитель актёров. 17. Будва, там стены есть и дома за стенами. 18. Нема. 19. Ещё рано думать о таком. 20. Надобно сказать футбол, это очевидно... но напишу турник. 21. Игре на инструментов и резьбе. 22. Уборка, брр! 23. Коты, их много, мне запретили давать число. Но Сосиска, мой любимчик. 24. Синяя кофта с капюшоном, джинсы и синие кроссовки. 25. Фестиваль в Судаке на Гэнуэзком шлеме. 26. Сергей тогда сломал мне лук((( 27. Русский, украинский, немного английского и малость японского. 28. Да и так понятно. 29. Квас. 30. Star Wars: The Clone Wars 31. Ястреб. 32. Пишу, что же ещё. 33. Deva Premal^ Sri Nanda-Nandanastakam 34. Жёлтая футболка, чёрные шорты, трусы))) 35. Я ещё не ел. 36. "Я их бумбумбум, они меня бах бахбах" 37. Я выспался. 38. Меня разбудили. 39. Завтрак. 40. - 41. Темноты и жизни без вкусностей. 42. Микробы точно есть. 43. Пытаюсь. 44. Ну... пусть дают если хочет. 45. Нет. 46. А как же, синие слоны, красные бегемоты... 47. Бог есть пока в него верят. Для меня нету, для меня есть Перун. 48. Потому, что не знают, чего ждать после неё. 49. Зачем солнце, если есть вода на Земле? 50. Во всём, что под руку попадёт. 51. Нашли кого спросить, гугл спросите))) 52. Андрей) 53. Я не на экзамен пришел. 54. WTF? 55. Есть... 56. Счастье для меня тогда, когда есть все материалы, дабы сделать это счастье. 57. А вы забыли кем мы являемся? 58. WTF? 59. Мозг. 60. Не смешите меня, вы пересмотрели американских фильмов. 61. Доживите сначала)) 62. А что там такого? 63. Я не дружу с химией. 64. Не пробовал. 65. Любимая игра человечества - убей или убьют тебя. Мы преуспели в убийстве себе подобных, вот и всё. 66. Мозг. 67. Ну дибил полный. 68. Выше нос, не всё так плохо. 69. 1 - Мне скучно. 2 - Тут тоже есть с кем писать. 3 - А вам что алко? 4 - тут скайрим))) 5 - тут моды на Скайрим)))))))) 70. Нет конечно же, в любой момент бабахнуть могут. 71. Ещё один великолепный миф. 72. Роберт Асприн. 73. Дмитрий Донской, он Мамаю рога наломал. 74. Алекс Мерсер. 75. Я всё слушаю до конца. 76. Ем много вкусняшек, много сижу за компом если и в прям скучно стало, ленивое человекоподобное существо. 77. Когда наступила полная жопа. 78. Войны начинают неудачники. 79. Зевс и Посейдон. 80. нет 81. 4 года. 82. доброту, стойкость, юмор, серьёзность. |
14.02.2015 в 20:51:03, сообщение № 25
Глобальные:
1. Привет, меня зовут Таша (Маргарет - творческий псевдоним). 2. Мне 23 года. 3. Рост - где-то 1.69. Вес - не знаю точно, поэтому не буду врать. 4. Я шатенка, но обычно крашусь, чаще всего в черный цвет. Хочу попробовать покрасить волосы в розовый ![]() 5. Серо-голубые глаза. 6. Живу в: Я активно шифруюсь ![]() 7. Хочу жить: Где-то, где холодно. Финляндия, например. 8. В какую эпоху хотели бы жить: 21 век меня вполне устраивает. 9. Занятия по жизни: фрилансер, обзорщик, хоккейный фанат, любитель хороших игр. Все остальное - приходящее и уходящее. 10. Кем бы вы хотели себя видеть по жизни: это сложно описать в двух словах, поэтому пусть останется при мне ![]() 11. Любимый клуб: нет таких, по клубам не хожу. 12. Любимая песня: Kacey Musgraves - Follow Your Arrow 13. Любимый исполнитель: Элвис Пресли 14. Любимый фильм: "Моя прекрасная леди" с Одри Хепберн 15. Любимое блюдо: даже не знаю. Но я люблю простую еду. 16. Любимый актер и актриса: их очень много. 17. Любимый город: Нью Йорк. 18. Любимые имена: нет таких. 19. Как бы я назвала своего ребенка: без понятия. 20. Любимый вид спорта: я абсолютно не спортивный человек. Частично из-за своей лени, частично из-за неуклюжести. Но я неплохо отношусь ко всем видам спорта, обожаю хоккей. Ненавижу бег и плаванье, потому что криво бегаю и не умею плавать ![]() 21. Хобби: Мой канал на ютуб. Это самое большое и самое продолжительное занятие в моей жизни (не считая журналистики, то было давно)). Модостроение (изучаю для себя). 22. Антихобби: ненавижу домашние рутины, которые отнимают время. 23. Питомцы: кошка Щечка. 24. Стиль одежды: свободный. Обычно это кроссовки, джинсы, рубашки. 25. Самое приятное воспоминание: лето, улицы залиты солнечным светом и я вижу силуэт своей мамы, которая возвращается домой с работы. 26. Самое ужасное воспоминание: их много и вспоминать о них не хочется. 27. Какие языки знаешь: Рус, украинский, немного английский. 28. Играешь ли на муз.инструментах: нет, немного умею на баяне. Училась одно время на блок-флейте и гитаре, но надолго меня не хватило ![]() 29. Любимый напиток: Кока-Кола. 30. Любимый мультик: "Падал прошлогодний снег". 31. Любимое животное: Хомяк Сиюминутные: 32. Что ты делаешь сейчас: заполняю анкету ![]() 33. Какую песню сейчас слушаешь: звук обогревателя ![]() 34. Во что одета: штаны, футболка, рубашка ![]() 35. Что вы ели в последний раз: печеньки ![]() 36. Что вы напеваете сейчас: я не напеваю. 37. Последнее приятное событие: друг наконец-то выложил свой мод на этот сайт. 38. Последнее неприятное событие: Кола закончилась ![]() 39. Что я больше всего хочу в данный момент: Чтобы война в стране закончилась, чтобы цены были ниже, новый ПК и 4 часть Фаллаута. 40. Любимый анекдот: Я их вообще не запоминаю. 41. Чего больше всего боишься: пауков. Вот просто до усра***** Конечно, это не значит что завидев паука я не долбану его тапком, но визжать буду при этом громко :) Философия-болтология: 42. Есть ли жизнь на Марсе: Есть 43. Ты пишешь стихи: Писала когда-то, сейчас больше нет. 44. "...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - кого чего где? 45. Вы всегда готовы: Готова к чему?) 46. Ты видишь цветные сны: Разумеется. 47. Бог есть? - Нет 48. Почему люди боятся смерти? - Потому что люди боятся неизвестности. Никто не знает что там за чертой, и есть ли там хоть что-то. 49. зачем слова когда на небе звезды? - Затем, что не все страдают этой романтической чепухой и без слов мы бы до сих пор колотили все палками, размножались и боролись за выживание в дикой природе. 50. В чем сила, брат? - В правде. 51. Что такое "идеосинкразия"? - длинное и непонятное слово, которое заставляет людей идти и гуглить "а что такое идеосинкразия"?) 52. человек наиболее интересный тебе с этого форума - Я здесь пока мало кого знаю ![]() 53. Назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии: - Не заставляйте меня позориться ![]() 54. Твое отношение к феминисткам: - Я к ним не отношусь ![]() 55. Любовь есть: - Есть, я проверяла ![]() 56. Что такое счастье? - Это когда твои близкие здоровы. 57. Инопланетяне есть? - Есть! 58. ты коннектился с людьми в астрале? - Это такой клубяшник? Не, я не тушу по клубам ![]() 59. Что есть разум?- Не знаю. 60. вы видели живого трупа? - Это я каждое утро ![]() 61. твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - Валенсия со счетом 27:11 62.вы были в Тибете? - нет, и не хочу. 63.есть ли 7-е состояние вещества? - и я первых шести не знаю ![]() 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Точно нет) 65."любимая игра человечества - в ящик..." - четотам 66.ваша самая любимая часть тела - На мне или на других? ![]() 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Никак ![]() 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Правда на моей стороне 69. 5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - Окееей. 1. Я учусь пользоваться форумами. 2. Мне скучно. 3. Я оттягиваю момент, когда мне надо будет заняться делами. Еще двух нет) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Безопасность это фикция. |
09.04.2016 в 19:05:42, сообщение № 26
Глобальные:
1.Как тебя зовут - Наташа. 2.Твой возраст 40. 3.рост и вес 160/58. 4.цвет волос руссый. 5.цвет глаз голубые. 6.Место проживания Россия. 7.место, где бы хотели жить по жизни необитаемый остров. 8.в какую эпоху и где хотели бы жить всё там же и в любое время. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) всем по не многу. 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) тем, кем и сейчас. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) домосед. 12.Любимая песня нет таких. Люблю всю музыку. 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант)Lindsy Stirling. 14.любимый фильм Сверхъестественное. 15.любимое блюдо сливки с мороженого. 16.любимый актер/актриса о у меня их много. 17.любимый город мой родной. 18.любимое женское и мужское имена Настя, Дима. 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) Так и назвала. 20.Любимый вид спорта. фигурное катание. 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) чтение. 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда нет такого. 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. рыбки. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба джинсы, майки. 25.самое хорошее воспоминание рождение ребёнка. 26.самое ужасное воспоминание такие, которые нельзя исправить. 27.какие языки знаешь русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах когда-то пела в группе, но это было очень давно. Немножко помню синтезатор. 29.любимый напиток компот из сухофруктов 30.любимый мультфильм Симбад семи морей 31.любимое жывотное лошадь Сиюминутные 32.что ты делаешь в данный момент читаю вопрос. 33.песня, которую ты сейчас слушаешь ни какую не слушаю. 34.во что вы одеты в халат 35.что вы ели последний раз шоколадку. 36.что вы напеваете сейчас ничего. 37.последнее приятное событие поездка на природу. 38.последнее неприятное событие плохой сон. 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент на рыбалку. 40.наиболее понравившийся анекдот его надо жестикулировать, так что не опишешь) 41.чего больше всего боишься? всего. Я трусиха. Философия-болтология 42.есть ли жизнь на Марсе? не была не знаю. 43.вы пишете стихи? нет. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." кому? 45.вы всегда готовы? Как пионер. 46.вы видите цветные сны? не помню. 47.Бог есть? да. 48.почему люди боятся смерти? потому что не верят в продолжение жизни. 49.зачем слова когда на небе звезды? а они и не нужны. 50.в чем сила, брат? в преданности. 51.что такое "идеосинкразия"? не знаю. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума многие. 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. Иерусалим, Багдад, Вашингтон, не знаю. 54.твое отношение к феминисткам положительно. 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) не встречала. 56.что такое для тебя счастье? мир на земле. 57.а инопланетяне есть? надеюсь нет. 58.ты коннектился с людьми в астрале? нет. 59.что есть разум?одна из качеств. 60.вы видели живого трупа? нет. 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? я за Факел. 62.вы были в Тибете? нет. 63.есть ли 7-е состояние вещества? смотря какого. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? не ем печенье. 65."любимая игра человечества - в ящик..." комп и желательно скай. 66.ваша самая любимая часть тела голова. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? кумир моего детства. 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) за всех. 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме интересно, весело, увлекательно и т.д и т. п. 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? нет. А также 71. Любимое литературное произведение Кровавая графиня 72. Любимый писатель Жюльета Бенцони. 73. Любимый исторический персонаж Робин Гуд. 74. Любимый игрогерой Довакин. 75. Главная черта вашего характера Доброта. 76. Ваши вредные привычки кофеманка, игроманка, миломанка. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? тупик. 78. Первая прочитанная книга. азбука. 79. Первая игра. Фэйбл. 80. Первая влюбленность. в детском саду. 81. С какого возраста себя помните? с 5 лет. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? Преданность, Милоссердие, Честность. |
15.11.2016 в 20:55:47, сообщение № 27
Глобальные
1.Как тебя зовут - Оксана 2.Твой возраст - я женщина в самом расцвете сил 3.рост и вес - каждый день что-то новое 4.цвет волос - каштановые 5.цвет глаз - синие 6.Место проживания - Киев 7.место, где бы хотели жить по жизни - желательно дома, только бы не на работе 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - во всяком случае не в эпоху перемен 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - работа эмоционально очень сложная я онко-гинеколог поэтому всеми путями ищу позитив "на стороне" . 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - все же я врач по призванию 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - клуб веселых и находчивых 12.Любимая песня "падший ангел" 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) Кипелов 14.любимый фильм - криминальное чтиво 15.любимое блюдо - семечки, тирамису, суши (можно как вместе, так и по отдельности) 16.любимый актер/актриса Жан Рено 17.любимый город - каждый кулик свое болото хвалит 18.любимое женское и мужское имена - Микелянжело и Педра (какой "умный" вопрос ![]() 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - детей назвала Оля, Даниил,Полина 20.Любимый вид спорта - использование компьютерной мышки в качестве кистевого эспандера 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - занятие все тем-же видом спорта 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда -заниматься уроками с детьми, я убеждена, что домашние задания созданы толь-ко чтобы перессорить родителей и детей 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - нет 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - что правая рука выхватит в темноте в 5-00 когда глаза еще закрыты, но такси уже возле парадного. 25.самое хорошее воспоминание - слишком много не хватит дня все перечислить 26.самое ужасное воспоминание - смерть отца 27.какие языки знаешь - русский, украинский, польский, латынь и немного греческий 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет только на нервах 29.любимый напиток - бейлиз 30.любимый мультфильм - странная магия 31.любимое жывотное - слон |
30.07.2018 в 04:05:04, сообщение № 28
32.что ты делаешь в данный момент: Набиваю сообщения для создания темы )
33.песня, которую ты сейчас слушаешь: "Что есть музыка жизни?" 34.во что вы одеты: Форма 35.что вы ели последний раз: завтрак 36.что вы напеваете сейчас: - 37.последнее приятное событие: - 38.последнее неприятное событие: - 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент: зарегаться на нексусе 40.наиболее понравившийся анекдот: - 41.чего больше всего боишься?: - |
30.03.2021 в 23:06:55, сообщение № 29
Serega_Andreich Вы просто ребёнок раз такое здесь написали!
![]() ![]() 1.Как тебя зовут - Михаил! 2.Твой возраст - 36 лет! 3.рост и вес - 187 и 90 был до ковида, сейчас возможно меньше вешу?! 4.цвет волос - тёмные! 5.цвет глаз - карие с переливом на серые! 6.Место проживания - Санкт-Петербург! 7.место, где бы хотели жить по жизни - Где люди не ищут выгоды из общения друг с другом. ![]() 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - Нынешняя эпоха наверное предпочтительней, так как чуть больше ста лет назад ещё люди были полурабами и устроили революцию и пошла братоубийственная война! 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Ну разные интересы и заботы, пояснять придётся долго отвечу уклоняясь, а планы на будущее порушила пандемия как и многим людям! 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - Я тот кто я есть, а кто именно не мне судить а тем людям что окружают меня. Ведь если я опишу свой характер это может быть бахвальством с моей стороны! 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Я только юношей в клубы ходил и то не часто, кабаки? Наверное ближайшей к дому что тогда находился! ![]() 12.Любимая песня - Любая у Кукрыниксов ( лучший мужской вокал ) и Мураками ( лучший женский вокал ) ![]() 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) Linkin Park там солист кричал и надрывался передовая свои эмоции другим посредством крика ( баритон ) он старался, до того как 3 года назад напился и застрелился из ружья. Он готовился к самоубийству, всё таки невменяемые люди эти американцы! ![]() 14.любимый фильм - Сериал. Вызов непокорная земля. Там мужик усыновил девочку инопланетянтку и ростил как свою дочь. Её родители хотели принести её в жертву в каком то ритуале и убить, а он её спас и усыновил, перестреляв их кстати. Интересные эмоции он испытывал когда она ему заявляла что он не её отец, советую посмотрите. 15.любимое блюдо - давно уже не гурман, без особой разницы на еду. 16.любимый актер/актриса - Лиам Нисон в фильме Схватка там где они все умерли и он встретил волков яростно и с последним огнём в глазах. 17.любимый город - Да Питер наверное?! В принципе он не плохой только шумный очень! Лучше в маленьком городке жить, там потише! 18.любимое женское и мужское имена - Мария и Михаил ( моё ) 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Тут нужно сначала посмотреть на своего ребёнка и имя что ему лучше подходит само придёт вам в голову! 20.Любимый вид спорта - Раньше нравились Mix Fight но сейчас наверное зарядка или ходьба трусцой до магазина и обратно! ![]() 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - нет чего то конкретного, всем по обстоятельствам занимаюсь, а если игра хобби то Морроувинд при грамотной настройке он не уступает Скайриму а порой и намного его превосходит, но не в графике, тут да он проигрывает, но только в этом! Знаю людей что именно из Скайрима в Морроувинд ушли, о как! ![]() ![]() 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - обсуждать Скайрим! ![]() 23.Твои домашние животные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - раньше было 2 кота и одна собака, сейчас нет, некогда за ними ухаживать. Внимание им нужно и любовь а на это не всегда есть время! 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - Да я не знаю, пусть будут брюки, рубашка и шапочка для бани с полями. ![]() 25.самое хорошее воспоминание - Что то наверное из детства лет в 3-5 когда ты мало что понимаешь и мир кажется совершенно другим, что то есть в памяти но не могу точно вспомнить и тем более описать. ![]() 26.самое ужасное воспоминание - Наверное когда сильную боль испытываешь, и моральную, и физическую и никуда от неё не уйти! И чем быстрее смиришься, тем легче тебе станет её перебороть! 27.какие языки знаешь - Не учил, чтоб не переворачивать постоянно слова в голове и не путаться в них. Я слышал что люди что знают 2 и более языков как выпьют алкоголь то часто с ума сходят в пьяном состоянии. Если немного слов языка знаешь примерно то это ничего, а когда полностью язык второй и более языков знаешь то можешь ошизеть от этих знаний! ![]() 28.играешь ли на музыкальных инструментах - на гитаре немного юношей играл 29.любимый напиток - Чай 30.любимый мультфильм - Вайлет Эвергарден, контуженная девочка убивала людей и не испытывала эмоций, её выдрессировали на диверсии, а когда война кончилась то она припухла от осознания того что кучу людей поубивала а они были живые и т.д. В общем яркая драма, но Фиалка ( Вайлет ) была кристально честным человеком! ![]() ![]() 31.любимое животное - кошки и собаки! |
| |||