Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Таверна Болтаем обо всём Кто где живёт (Всеобщая перепись населения) |
Кто где живёт |
28.02.2017 в 20:59:31, сообщение № 66
Коренной Любер(чанин) . Родился , вырос и живу в городе певцов , музыкантов и музыкальных мастеров "Люберпуле" ( так называет некоторый круг музыкантов мои Люберцы) . Без хвастовства хочу сказать , что я учился в параллельном классе с Сашкой Барыкиным и в одной музыкальной школе , но преподы были разные . Он стал знаменитостью , а я мало известным музыкальным мастером ( щипковые инструменты ) . Играю на всех клавишных (настройщик в настоящее время) , а также на саксе и бас-гитаре .
![]() Это Коля Расторгуев с Дусей Агрегат |
18.11.2017 в 01:46:59, сообщение № 70
Германия, Baden-Württemberg, недалеко от Баварии
![]() ![]() |
13.04.2023 в 00:59:35, сообщение № 75
Стольная крепость Великий Инквизитор что находится в центральном районе княжества Инквизиции севернее Солтсхейма, Ввандерфелла, Шигорада и разделённая с ними морем. Своё трёхэтажное поместье на юго-западе крепости, входишь в город-крепость и сразу на право.
Когда я первый раз увидел на расстоянии примерно 100 метров величественные стены крепости то вспомнился фильм Властелин Колец и стены Белого города. По сравнению с моей родной крепостью столица Гондора выглядит "Не динамично" и это мягко говоря. Хотя сколько людей - столько и мнений. ![]() |
| |||