В данном разделе пользователи могут выкладывать свои работы на тему "Творчество Скайрима"
Все скрины должны хранится на хостинге картинок и публиковаться с помощью BB-code с превью!
Правила оформления постов и публикации скриншотов:
1.Не вставлять скриншоты или картинки напрямую ссылками со сторонних ресурсов (чтобы вставить изображение прежде всего сохраните его на любом хостинге картинок и потом уже вставлять ссылку изображения) 2.Не вставлять смайлы напрямую ссылками со сторонних ресурсов (применять только смайлы которые используются на нашем сайте) 3.Не вставлять прямые информационные ссылки на сторонние ресурсы 4.Сделанные вами посты должны соответствовать тематике данного раздела,то есть если посты будут не соответствовать теме,то будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждений 5.Запрещено публиковать чужие скриншоты,а так же скриншоты которые не касаются данной темы 6.При оформлении поста и при добавлении скриншотов с превью, обязательно ставить пробел между превью чтобы в итоге картинки не сливались в одно целое и очень рекомендуется не вставлять огромные скриншоты! 7.Запрещено флудить,обсуждать,оффтопить,заниматься троллоло Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры)
KittGT, Если честно, у меня очень много смешано и даже не знаю какие конкретно взяла. Но первоначально брала из "Insomnia ENB", "WrapperVersion" и так же "InjectorVersion". И то перемешанные, так что тут нужно постоянно смешивать и только тогда выйдет.
ZWER4AD, Интересная персонажка, и прическа тоже интересная
Разобравшись с магически докучавшими принадлежностями для охоты Сиоку на радостях обзавелась новыми)) З.Ы. Благодарю за фиксы, но я сам дурак, баловался с мешами и возвратив всё в исходное забыл доставить xpms положения оружия)))
И так вернулась, чуть раньше обещанного, вот и снова порции скриншотиков:
Спуск в подземелье В ловушке... Неожиданная встреча с магом-псиджика Нериен Чуточку магии-крови Магия против нежити Проход в лабиринт
Таинственный шар Сражения против стража Йурик Голдурсон (мощный драугр) Йурий ( или Юрий) и Джоана Учитель Толфдир: - Еще чуть осталось, держись Джоана! --- Джоана и Таинственный шар: Джоана: - Ты посмотри какой шар, великолепный! Учитель Толфдир: - Будть осторожна, кто его знает что таится и какие опасности нас подстерегает. Джоана: - Думаешь оно опасное?! Учитель Толфдир: - Несомненно, хотя очень впечатляет найти такую находку. Учитель Толфдир рассказывает историю о том от куда могло появится Джоана: - Невероятно, такое могущество... Как хочется прикоснутся! Учитель Толфдир: - Что-то мне не нравится, как ты смотришь на этот шар, о чем задумала?! Джоана: - Не бойся старик, не собираюсь ничего делать, но все таки. Она такая прекра... про себя думает: "Если бы можно взять собой! Я бы стала править миром, все бы меня боялись и поклонялись мне..." Джоана: -...Я бы всех заставила... Учитель Толфдир: - Джоана, ты, что там задумала, кого ты там хочешь заставить? Учитель Толфдир: - Деточка, очнись, ты о чем там думаешь? Джоана дальше думает про себя "Как мне хочется познать, как хочется завладеть!" Джоана: - Ты о чем?! Ничего я такого не подумала и не обращай внимание. Ничего, придет время и я заполучу тебя!
Речка
Конь и повозчик
Шалаш
На фоне Винтерхолда Ледяная глыба Самая холодная часть Скайрима Лодка Встреча со Септимийа
Голодающий вампир Вот, что случается с вампиром, который долго не пьет кровью