В данном разделе пользователи могут выкладывать свои работы на тему "Творчество Скайрима"
Все скрины должны хранится на хостинге картинок и публиковаться с помощью BB-code с превью!
Правила оформления постов и публикации скриншотов:
1.Не вставлять скриншоты или картинки напрямую ссылками со сторонних ресурсов (чтобы вставить изображение прежде всего сохраните его на любом хостинге картинок и потом уже вставлять ссылку изображения) 2.Не вставлять смайлы напрямую ссылками со сторонних ресурсов (применять только смайлы которые используются на нашем сайте) 3.Не вставлять прямые информационные ссылки на сторонние ресурсы 4.Сделанные вами посты должны соответствовать тематике данного раздела,то есть если посты будут не соответствовать теме,то будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждений 5.Запрещено публиковать чужие скриншоты,а так же скриншоты которые не касаются данной темы 6.При оформлении поста и при добавлении скриншотов с превью, обязательно ставить пробел между превью чтобы в итоге картинки не сливались в одно целое и очень рекомендуется не вставлять огромные скриншоты! 7.Запрещено флудить,обсуждать,оффтопить,заниматься троллоло Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры)
Rav, Спасибо, Катюнь, один у Лиды недостаток - драконов боится. Сделала ее управляющей в доме)))) Скрины - крутяк! А стихи - грустные. Как так сильное сердце не знает любви? GoroZZo, мне понравилась ваша героиня) Я наконец то преодолела баг во Фляге, где Бриньольф со всеми вместе набрасывался на мою девочку. И меня таки приняли в воровское братство) О, Брин, научи меня грабить не убивая)
Жгу ульи Пчелы жалят С Мерсером за Карлией. Карлия ( какие у нее глаза! Она прекрасна, как Анджелина Джоли ) - рассказ про Галла и Мерсера. Плита Консельмо. Не унести) Придется копировать Энтир готов расшифровать дневник Галла Карлия снова в гильдии. Хранилище пусто.
В любимой броне
Соловьиный зал Клятва соловья Новопосвященные соловьи
Legenda7, Спасибо =) Мне тоже интересно смотреть каждый раз на новые скриншоты на форуме , интресно , своего рода фильм в скринах *берет попкорн и колу
Legenda7, Демоника от Кристы? Ну и как она в плане производительности и конфликтов? С эстетической стороны там всё идеально, в этом сомневаться не приходится.
ShadowBoss, Мне понравились картины мрачной природы на болотах 5, 6 и саблезуб.
Шары надо расставить) Какие то тут все испорченные Поставить ловушку может кто попадется? Леонид... Сталактиты) Я - не аниматор! Две ступеньки осталось... Меридия, донеси меня! Мне показалось или Меридия в очках? Луч сияющий я себе оставляю Над стражей рассвета какие то тучи собираются - значит нам туда)
Всем привет! И как по традиции "Извиняюсь, что редко, но зато метко прихожу"
Надеюсь не забыли про нее
Тук-Тук! Эсберн: - Кто там?! Джоана: - Вы Эсберн? У меня дело к вам. Эсберн: - Нет, это не я, здесь никого нету Джоана: - Тогда кто же отвечает? Эсберн: - Это автоответчик, ждите сигнала Пик-пик... Джоана: - Кончай выпендриваться, открывай, а то выломаю! Встреча Что здесь не так в этом скриншот или чего не хватает? Красавица на фоне золотой Осени!
На коне Сделка с Цицероном Цицерон: - О! Большая женщина, БОЛЬШАЯ ЖЕНЩИНА! Помоги бедному Цицерону! О Большая женщина! Джоана: - Чего тебе надо?! Цицерон: - Бедный Цицерон! Бедный Цицерон попал в беду! Джоана: - Давай к делу, у меня и так своих хлопот хватает. Цицерон: - О, да! О, да! За помощь я тебе награжу золотыми монетками! Джоана: - Или ты мне говоришь в чем дело, или я вообще уйду, а тебе прикончу на месте. Цицерон: - Да, да, я все расскажу! Моя мамочка, то есть, хотел сказать умершая мамочка! (стонет)... Я хочу перезахоронить ее. А этот фермер не хочет даже починить мою повозку. Помоги, и я тебя озолочу монетками. Джоана: - Ладно! Сейчас уговорю его, и пусть попробует скажет нет, ему не поздоровится. Цицерон: - О, да! Я буду ждать и никуда не денусь (смеется в шутку) Джоана: - Все дело сделано! Только дай ему оклематься, а утром все как следует сделает. Теперь гони деньги и поскорее! Цицерон: ДА! ДА! О моя большая женщина, вот твои деньги заслужена! Надеюсь мы еще встретимся. Джоана про себя говорить: - "Надеюсь нет, ибо прикончу этого шута горохового"
На поисках вампира Стража Добралась Прикосновения Синим аурой Сим-сим откройся!!! За жива с горевший Джоана и Серана
Путешествия Зимний рассвет Ледяной удар Против белого медведя Пейзаж За горами Олень Лодочка Одинокий фонарь Мрачный замок
Встреча Ну вот и дошла до самой коварной жизни перехода! Последняя жизнь человеком Стала вампиром Кровопийца
Непройде-о-о-о-ошь!!!! Эльф Через перевал моста Деревья Природа Сопровождаю Возле Храме Небесной гавани Проход через мост довакина Дилемма пройти по кирпичику! И снова вернутся к нему (дежавью) Прими мою довакинскую, вместе с вампирической кровью ))) Светящие глаза Стена Алдуина Слушаем рассказы
Джоана-Вампираша Красавица и Чудовище в одном флаконе ))) Сражение
Встреча с Партурнаксом Партурнакс Партурнакс и Джоана На Высокий Хротгар Джоана на Высоких Хротгар Седобородый
Эх хотела все сразу выложить, но не получилось, пришлось разделить их
Укусить, что-ли посыльного?! Они у знали, о моих проделки Святилища Лес
Харкон и Джоана Оккультист Серана, зачем ты его взяла, он все равно рассыпятся. Эй! мужик, ты видал здесь монаха? Встреча стариком Мотылек Прикосновения Костер Луч просветления Жрец Мотылек читает свиток
Пора перекусить Обожаю этих людей, они такие вку... =))
Встреча с Астридом Выбор для убийства
Ночной пейзаж
Вампиром тоже нужно спать
На поисках свитках Мертвецы против Мертвецов ))) (какая ирония не правда-ли?! ) Каменные Гаргульи Серана Беседа Что-то химичит Серана Проливает кровь Лестничный спуск Серана Энергетический поток Ты чувствуешь энергию, какая ту сила! Карин Душ
Арвак Светящие глаза - Арвак
Молния в Карин Душ
Фу, замучилась выставлять, а еще искать все скриншоты, чтоб полностью выложить все что сейчас в настоящем времени.
Всем здравствуйте. Очень часто пишут, что LB гламурен. Я решила пойти другим путём и считаю, что у меня получилось. Итак - норд Тайра, тяжелая броня, двуручные мечи: