Проклятье Красного Орла / Red Eagles Bane - Redone

13.09.2012 k©קaso√® Оружие 7043 3 Загрузок:821

Автор: Urwy
Версия: 1.2
Язык мода: Русский

Обновление:v1.2
Добавлена версия с красными рунами (SD и HD) лежат в папке Optional

Описание:
Проклятье Красного Орла выглядит как дефолтный Древний Нордский клинок? Данный плагин изменит его. Теперь на клинке появятся сияющие руны Изгоев.

История:
Ярость Красного Орла является ключом к гробнице Красного Орла — почитаемого Изгоями борца за свободу.
Получить его можно, сняв с трупа изгоя - Вересковое сердце в Разделённых башнях при прохождении квеста Легенда о Красном Орле.
Его придётся поместить в специальный постамент в Каирне мятежника,чтобы открыть гробницу.

После убийства неупокоенного владельца меч можно будет забрать из постамента, и обнаружится,что его свойства изменились как и название. Теперь это Проклятье Красного Орла.
Его вы можете оставить в качестве награды.

Характеристики:
Проклятье Красного Орла, урон - 11, вес - 15, стоимость - 345, чары - Нежить уровня 13 и ниже загорается и бежит в течение 30 с.

Установка:
Содержимое папки Data скопировать в папку Data вашей игры.

Skyrim, оружие, мечи

Всего комментариев: 3
avatar
0
2
Вот бы еще урон сделали ему побольше, а то уже на  5 уровне он бесполезен
avatar
0
3
Или в  редакторе. Также открыть редактирование оружия, изменить, сохранить.
avatar
0
1
Красиво ok2
Извещения об обновлениях
avatar
.......
19:49:03
DovaPsih
и растишку) smile
19:36:07
comfort-m
Дело в том, что даже если кровати все заняты, не все они могут быть защищёнными, кровати охранников,...
19:34:50
Defensorkolya
Пардон, а с Ordinator - Perks of Skyrim работает?
19:24:49
Hahluha2017
https://www.youtube.com/watch?v=ziIw2kaoAac
19:24:37
Hahluha2017
https://www.youtube.com/watch?v=ziIw2kaoAac
19:21:50
Hahluha2017
Беспонтовые они в корзину )) плейбой лучше посмотри
19:20:59
Hahluha2017
Не поможет будешь как вьючный мул с табакерками бегать нужен лут оверхаул Вещи должны быть на вес зо...
19:19:00
Hahluha2017
ножи бестолковые с уроном 15 только в жопе ковырять
19:18:19
Hahluha2017
Много лишнего Их понесло на на индейцев с вегаса копья и проч говно
19:17:34
Hahluha2017
Что еще за ВИз У нас безвиз ))))))))))))))))))))) АХаахахаххаахаха