Проклятье Красного Орла / Red Eagles Bane - Redone

13.09.2012 k©קaso√® Оружие 7055 3 Загрузок:821

Автор: Urwy
Версия: 1.2
Язык мода: Русский

Обновление:v1.2
Добавлена версия с красными рунами (SD и HD) лежат в папке Optional

Описание:
Проклятье Красного Орла выглядит как дефолтный Древний Нордский клинок? Данный плагин изменит его. Теперь на клинке появятся сияющие руны Изгоев.

История:
Ярость Красного Орла является ключом к гробнице Красного Орла — почитаемого Изгоями борца за свободу.
Получить его можно, сняв с трупа изгоя - Вересковое сердце в Разделённых башнях при прохождении квеста Легенда о Красном Орле.
Его придётся поместить в специальный постамент в Каирне мятежника,чтобы открыть гробницу.

После убийства неупокоенного владельца меч можно будет забрать из постамента, и обнаружится,что его свойства изменились как и название. Теперь это Проклятье Красного Орла.
Его вы можете оставить в качестве награды.

Характеристики:
Проклятье Красного Орла, урон - 11, вес - 15, стоимость - 345, чары - Нежить уровня 13 и ниже загорается и бежит в течение 30 с.

Установка:
Содержимое папки Data скопировать в папку Data вашей игры.

Skyrim, оружие, мечи

Всего комментариев: 3
avatar
0
2
Вот бы еще урон сделали ему побольше, а то уже на  5 уровне он бесполезен
avatar
0
3
Или в  редакторе. Также открыть редактирование оружия, изменить, сохранить.
avatar
0
1
Красиво ok2
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:30:01
ramzai8
ура
03:56:41
xXx-RJD-xXx
MediaFire  Очень медленный... Даже у меня (я там зареган) скорость скачки низкая ... Сказано гигабай...
03:06:15
WEREWOLF777
как отключить уведомления  слева в верхнем углу экрана появляются какие то цифры в разное время ?
02:20:58
Misa
Конечно.Это весьма распространенный обменник.
02:20:38
Darkix
Так по идее его надо включить в настройке модов.
02:17:58
hammersledge
Ну вот на скрине в "горке" карманы на груди угадывются - 27.07.2017
02:10:43
SerClegane
Не работает, вышибает в виндовс при загрузке игры. С FP МОДАМИ НЕ СОВМЕЩАТЬ!
01:54:37
KacievAL
Блин... Это мне надо целый день на эту систему потратить... )))
01:39:58
Кюит
Нажимаю скачать и переходит на какой-то MeiaFire. Так и должно быть?
И вот еще что. У Иниго е...
01:01:15
misterixxx
У меня как раз по теме был - я кольца не покупал, а делал на хим. верстаке. И там же, если не ошибаю...