Разрушительная магия ветра / Wind Destruction Magic

16.07.2015 Miranda Магия 10920 39 Загрузок:1331

Автор:reaperix
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Теперь ветер - это новый тип магии разрушения. Кроме нанесения урона, как и другие заклинания школы разрушения, заклинания ветра также имеют шанс отбросить противников назад, шанс этого зависит от примененного заклинания. 
Мод содержит 8 новых заклинаний, добавляет новые навыки и зачарования для оружия, а также модифицирует одно существующее заклинание. Заклинания ветра по затратам магии обходятся чуть дороже, чем электрические, а их воздействие столь же быстро, что и у заклинаний холода.

Заклинания:
- Порыв ветра: Порыв ветра, который наносит 8 единиц урона ветром здоровью в секунду. Шанс быть отброшенными - 5% в секунду.
- Вихрь: Волна воздуха, которая наносит 25 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 15%
- Руна ветра: Размещенная на близлежащей поверхности, она взрывается при приближении врагов и наносит им 50 единиц урона. Шанс быть отброшенными - 25% 
- Торнадо: Мощный вихрь, который наносит 40 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 20%
- Вихревой плащ: На 8 секунд, противники, находящиеся поблизости получают 8 единиц урона ветром и имеют шанс быть отброшенными в 5%.
- Буря: Волна воздуха, которая наносит 60 единиц урона здоровью. Шанс быть отброшенными - 25%
- Стена ветра: Распыляясь по земле, создает стену ветра, которая наносит 50 единиц урона ветром здоровью. Шанс быть отброшенными - 5%
- Циклон: Мощный вихрь, который наносит 75 единиц урона ветром здоровью. Шанс быть отброшенными - 50%
- Пепельный плащ: На 10 секунд, противники, находящиеся поблизости и не способные сопротивляться, будут окутаны пеплом.

Перки:
- Усиление ветра: состоит из двух уровней: заклинания ветра наносят на 25% больше урона с каждым уровнем и заклинания ветра наносят на 50% больше урона (не увеличивает шанс отбрасывания).
- Сила бури: урон от ветра всегда отбрасывает противника назад, если его уровень здоровья низок.

Зачарование:
- Урон ветром: шанс, что противника будет отброшен ветром - 10% за удар, также наносит противникам урон ветром.

Прочая информация:
Шанс, что противника унесет ветром, возрастает в 2.2 раза при применении с двух рук заклинаний буря, торнадо, вихрь, шторм и стена ветра.
Тома заклинаний и свитки можно купить у любого торговца, продающего заклинания школы разрушения. Зачарованное оружие можно найти в различных местах, есть шанс, что оно окажется в ассортименте у торговцев. Все предметы уровневые, потому низкоуровневый персонаж не сможет использовать высоко уровневые заклинания, пока не изучит магию разрушения до нужного уровня. Посохи с зачарованиями ветра можно найти или создать в Тель Митрине.

Требования:
- Версия игры 1.9.32.0.8
- DLC Dragonborn

Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и подтвердите замену файлов (если потребуется) и активируйте в лаунчере.

games, скайрим, Разрушительная, заклинания, Wind Destruction Magic, Ветра, магия, Моды
Всего комментариев: 391 2 »
avatar
2
39
Если кому надо заклинание земли то это здесь: http://gamer-mods.ru/load....-0-3466  happy
avatar
0
38
мод хорош, но то что нет варианта без перков сразу делает не пригодным. ни кто же не играет с скудными скучными ванильными перками. вот в моде Water Destruction разумно сделан вариант без перков а урон водных заклинаний зависит от перков на морозные.

но есть мод Элементальная магия разрушения / Elemental Destruction Magic может стоит взять его
avatar
0
36
Уважаемый автор, мод хороший
Но есть ли у вас версия мода без новых перков 
Если есть, могли бы вы предоставить мне ее 
Заранее благодарю
avatar
0
37
авторов модов тут нет, мы только переводим моды, а авторы на Нексусе непосредственно, и такой версии не существует, увы
avatar
1
35
happy мод хорош сам по себе) автору спасибо за труды,но так,как я лучник,а не маг - пройду мимо сиго творения
avatar
0
34
спасибо Miranda, думаю так справедливо
avatar
0
32
красиво, новая стихия, у меня вопрос такой, если установлю 2 мода (ветер и вода) у меня будет 2 новых линии перков? или они друг друга перекрывают?
мод хороший, спасибо
avatar
1
33
Пожалуйста, хотя автор и не указывал, но в комментариях писали, что магия воды конфликтует с магией ветра. Поэтому вам, видимо, придется выбрать что-то одно.
avatar
0
31
Мод очень понравился, разрушительный, красивый. Особенно понравилось, как врагов отбрасывает. +5 за мод
avatar
1
28
вода против ветра кто кого??  tongue я лично за воду)))
avatar
0
29
А я за ветер smile
avatar
0
27
конфликт с водой
avatar
0
25
Как скачать?
Ссылки нет:(
avatar
2
26
Для скачивания файла нажмите на "Жмем здесь и качаем". smile
avatar
0
23
Эм, ну скорее похоже на дым, ветер как правило человек не видит.
avatar
0
22
Ветер,ветер ты магуч 
Ты гоняеш...... biggrin
avatar
-1
21
Во я тормоз, на заставку видео посмотрите, это реально частичная копия аватара Аанга (советую к просмотру, думаю не пожалеете, полное название "Аватар: Легенда об Аанге")
avatar
0
19
школу разрушения она прокачивает?
avatar
1
20
Да, прокачивает.
avatar
-2
17
Ощущение, что авторы подобных модов пересидели на мульте **аватар**(было и кино **повелитель стихий**, оно былоб аватаром, еслиб кое кто не слямздил название).
Что дальше магия духов? Лев черепаха около винтерхолда? Азайя вместо анкано? Хотя нет, на азайю подходит больше ульфрик, который жаждет власти над миром.
avatar
2
18
а почему бы и нет? Магия воды в игре есть, но только в виде льда. Если можно наколдовать лед, то почему нельзя воду? Да и магия ветра в зародышном виде тоже есть.
avatar
0
24
Не нравится не качай, тебя под дулом пистолета никто не заставляет качать.
avatar
0
30
По-моему, обе стихии (ветра и воды) хорошо могут вписаться в скайрим. Когда я первый раз села за скайрим, не могла понять, почему есть только три ветви волшебства и неужели авторы игры не додумались их запихнуть туда.
1-15 16-25
Извещения об обновлениях
avatar
.......
09:45:05
sasha25rus
Судя по видео там даже нет станций для силовой брони, ставить его пожалуй не буду.
09:40:14
sasha25rus
Сейчас заценим
09:35:12
Plaksa
crafty77, Спасибо за тест)
08:57:46
korr
Он конфликтует с убежищем 1080
08:34:02
KORWIN
Эх жаль что не смогу использовать мод у меня 85% этих поселений уже заселено (моды ставил по одному ...
08:31:52
sasha25rus
Что за новый компаньон? Можно скриншот, или хотя-бы опишите его как-нибудь
07:52:13
Denis2003
Основной юмор в этом моде: посадил на так сказать "СЕЛЕКЦИЮ" саблезуба и снежного саблезуб...
07:01:41
vvtori
Играл я с этими дополнениями, не понравились, вернулся на начальную версию и иногда бегаю для развле...
05:54:04
Evgen_82
Мод спавнер http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/20530/? Переведите пжалста !
05:41:28
vel800
Спасибо всем, кто отписался о проблеме с завершением квеста. Мне удалось найти, только одну записку ...