Заклинание на раздевание / Dibellas Compulsion Nude Spell

18.06.2014 k©קaso√® Магия 39006 39 Загрузок:7249

Автор:nathanlonghair
Версия:1-1
Язык:русский

Описание:
С помощью данного мода, вы сможете раздевать любого неугодного вам NPC до гола, просто ради развлечения или просто из за мести, кому как угодно. Заклинание "Принуждение Дибеллы" заставит всех NPC попавших в радиус действия магии раздеться. Заклинание не сработает на детях и стариках. Магия не является враждебной, по этому NPC не будут нападать на вас после ее использования. Так же одежда с NPC не пропадает, она просто складываются в инвентарь. После применения заклинания, тот кто будет раздет, снова оденется примерно через 2 игровых дня.

Обновление:1-1
- Теперь том заклинаний можно только купить у торговцев, которые продают соответствующие атрибуты для магов, например у Фаренгара в Драконьем пределе в Вайтране (в предыдущей версии том заклинаний добавлялся вам сразу в инвентарь и добавлялась всем игровым расам)
- Теперь вы не сможете применить заклинание на раздевание в бою или обыске трупа, так как если вы примените заклинание на трупе или будущей жертве которая падет смертью храбрых в бою, то некорректно работала система обыска вещей у голого трупа.

На заметку:
- Полному раздеванию, то есть до гола, будут подвергаться NPC, если у вас установлены в игре какие либо реплейсеры тел CBBE, UNP, ADEC, 7B и так далее, в общем любой реплейсер тела без нижнего белья, если нет реплейсеров тел, то персонажи будут так же раздеваться, но будут соответственно в нижнем белье, так как белье считается игровым и не снимается.

Перед обновлением до версии 1-1:
- Выкиньте том заклинаний из инвентаря, сохранитесь в игре в пустой слот сохранений и выйдите
- Обязательно удалите файл DibellasCompulsion-NudeSpell.esp из папки Data в игре
- Установите новую версию мода 1-1

Установка:
Поместить папку data из архива в корень игры (не Data Data), подтвердите слияние папок и файлов и активировать в лаунчере.

магия, Skyrim, мод, раздевание, NPC

Всего комментариев: 391 2 »
avatar
0
39
Этот мод конфликтует с Lady Body
avatar
0
37
Я просто хочу спросить в игре будет так как в скринах ?
avatar
0
38
да, идет НПС в одежде, вы кастовали заклинание на этого НПС и он станет без одежды
avatar
0
35
Качайте !!  Мод очень прикольный 
avatar
0
32
А где само заклинание найти?
avatar
0
33
том заклинаний можно только купить у торговцев, которые продают соответствующие атрибуты для магов, например у
Фаренгара в Драконьем пределе в Вайтране
avatar
1
31
мелочь...а приятно...
avatar
1
30
На врагов работает? Если да то проще зарезать нудиста, чем норда в консервной банке с веслом от подлодки.
avatar
2
29
ну не все же пользуются модом АР smile
avatar
-1
27
Лучше уж сразу установить знаменитый "Крик censored " для selab, он более зрелещный,) чтобы помимо раздевания в радиусе действия все начинали censored .))) Заходишь так во дворец и Хааа!!! Show time! biggrin
Ответ: за подобные словечки комменты будут удаляться, предупреждение устное!
avatar
0
26
facepalm о боже..........
avatar
0
23
Андрей! Ничего не получается. Почистил кэш и с командной строки и CCleaner. Попробовал выйти с сайта и снова войти. Узор стабильно пишет ошибка 404 невозможно найти страницу. А при добавлении коммента сначала возникает белая страница со множеством синих букв. И только потом при откате назад, появляется коммент. ЛС и добавить материал - просто бесконечная загрузка.
Причём я только что общался с народом на Ловерсах - там всё работает((((
P.S. Извините, что не по теме, но мне по другому не связаться. Потом мои письмена можно удалить.
avatar
0
25
ну это явно не с сайтом проблемы а у тебя что то с браузером или связью, ну не может такого быть просто, мне бы уже давно написали, у тебя такая бяка получается, даже не знаю что и сказать...а что такое "узор" ?
avatar
0
22
ПОЛНЫЙ БРЕД
avatar
0
24
cry бредятина
avatar
2
21
есть более эффективный секс-мод с НПС действует в бою

puppet master v17: Повелитель кукол
Требуется: SexLab , Zaz Анимация Pack, SKSE, SkyUI

1. Описание

Позволяет контролировать любое животное или человека и заставить их сделать через "заклинания" и опции диалога "ВСЕ"

Вы можете  управляемым человеком /животным выбранным заклинанием сделать следующие вещи путем диалога:
Следуйте за мной
Ждать - они будут ждать в их текущего местоположения.
Контроль агрессии - сказать им, как они должны реагировать в бою.
Замораживание - это заставит их не делать абсолютно ничего и не реагируют ни к чему, даже если вы их поразило.
К маяку - это заставит их пойти в определенном месте, что вы можете установить с другим способности.

Секс - 104 позы (SexLab , Zaz Анимация Pack)
Помочитесь /Испражняться - они будут испражняться.
Раздевайтесь или платье - снять все оборудование или одевается в предлагаемое
Связывание - связать их по-разному.фиксация цепяпи..бондаж
Удалить умолчанию наряд - у вас есть полный контроль над тем, что они носят.
Отпустите - это выпустит цель из вашего контроля.

кому интересно зайдите на секслаб "кукл" можно использовать в качестве "украшений"
действует на все что установлено..одевать и развешивать по стенам темницы по желанию

*быстро надоедает"
avatar
0
28
о господи))
avatar
0
34
Да нет, я думаю это уже перебор  biggrin
avatar
0
36
Обязательно попробую в субботу установить biggrin
avatar
1
19
А на бандитов действует? Пришёл-крикнул-раздел и вали всех пока голые и безоружные. biggrin
P.S. Андрей! Я не пропал. Ничего кроме комментов писать не могу. Узор выдаёт ошибку 404 в мини-чате, а в ЛС бесконечная загрузка, загрузить материал тоже!
avatar
1
20
оно то действует, только в бою не действует...а насчет ошибки 404 не понимаю, с чего это вдруг так стало? кэш браузера почисти и ещё самый лучший вариант очистки кэша всего DNS, в общем зайди в "Пуск" в виндоусе, жми "Выполнить", набери cmd, жми "да", и вводи следующее:

ipconfig /flushdns и жми Enter, подожди пару секунд и напишут что кэш DNS очищен, весь мусор накопленный в браузере удалится, пароли, куки не удаляются, не переживай..., только между ipconfig и /flushdns ставь пробел
avatar
1
18
Обновлено 1-1
avatar
2
16
Сделал бы кто-то заклинание на переодевание) А то как-то неудобно - компаньонки одеты лучше, чем ярл Солитьюда.
1-15 16-26
Извещения об обновлениях
avatar
.......
14:56:05
m4mk203
Поясню иначе. Есть такая категория  людей, которые получают эстетическое удовольствие от созерцания ...
14:54:27
lolic99
Лол, и на кого эта сказка рассчитана? ...
14:54:22
varangian
Что то не припомню в ТЕСО ничего похожего
Мде... Так и никто же не говорил, что целенаправленно нужно пялиться именно туда. 21.08.2017
14:44:43
nina-nina
Нет, я не понимаю. Я играю от 3 лица. У меня бежит гг, в данном случае немолодой данмер в монашеской...
14:42:40
Fle
"Сколько багов фиксят подобные моды ? Вопрос риторический."

А сколько добавля...
Ну как бы это объяснить? Вроде же понятно написал. Какой бы экран не был, но всё равно ГГ будет в ег...
14:28:11
nina-nina
..ээ.. ..гм.. ...сорри... не совсем понятно, как в целой игре с целым большим экраном можно целенапр...
14:26:39
likun033
зачет ))
14:26:37
Ridart
Чувствую - это сарказм... но присоединяюсь к негодованию! 
Это не броня... Это "что-то с...