Портал в Ад / Portal To Hell

12.12.2015 uriahheep Квесты 12104 27 Загрузок:582

Автор:SpiderMight
Версия:3.0 full
Язык:Русский
Перевод:uriahheep

Описание:
Сам Дьявол Открыл портал в своё Королевство Ада, Иди постреляй, разомни мышцы на пальцах. Тут не надо думать, тут только кнопку стрельбы нажимать и снаряды выбирать. Слабым и лорным соваться не стоит. Этот мод для Армагеддона. Кстати как раз проверил его на прочность. Уникальная вещь. Спутники сюда не зайдут, даже Вилья стояла как вкопанная, телепортируясь ко мне иногда. Мод имеет респаун.
От себя хочу добавить, ерунда конечно, но 3 часа я там бегал с полным боекомплектом. Раз 5 погиб.
Огонь напрягает, слишком много огня. Но то что модик маленький и без скриптов, то это хорошо.
Увеличьте себе грузоподъёмность читами, там брони даэдрической куча, сердец, а у драконьих жрецов золота по 250 пиастров у каждого.
Заряжайтесь снарядами сразу, там кроме стрел и луков ничего нет. Ближний бой на рапирах не покатит, особенно у Драконьих Жрецов, их там реально много. Гранаты выручили и Нейтронные бомбы. И издали. Если он успеет пульнуть своим огнём, то смерть сразу с моими 1100 защиты.
Зато в первых уровнях спокойно. Дремор много, но они наверно слепые? Пока вплотную не подойдёшь, вроде и не трогают. Я там даже пробежал возле стены, никто не шевельнулся, потом вернулся и всех огнём положил. Драугры жестоко стрелами мочат, Гранаты выручили.
Мод конечно не очень, чисто пострелять от делать нечего. Ну всё равно веселей чем ванильные квесты. Да и 3 часа напряжения, это есть Гуд.

Мод имеет 6 Земель Ада:
1-Дреморы
2-Дреморы
3-Дреморы
4-Вервольфы
5-Драугры
6-Драконьи Жрецы

Где найти:
Портал, ведущий К Аду - В Пещере Приют Редорана.

Требования:
Скайрим

Установка:
Поместить файл Gjvtcnbnm PortalToHellFullVersion.esp и папку Music в папку Data.

хардкор, ад, пещеры, квесты, скайрим
Всего комментариев: 27
avatar
0
27
Как по мне так уныло,музыку что ли жуткой поставили,эмбиент адский,вопли,стоны,крики,душе раздерающие,куча демонов,суккубов,а это мелочь и так в скае полным полно,слегка потускнее надо было сделать и пострашнее,а то посмотрешь видос в сон клонит сразу sleeping ,если это был бы ад,таких коментов бы не было,с другими я согласен,скукотень просто,накидал всякой шняги лишь бы отвертеться,не умеешь делать и доводить доконца мод,не берись тогда вообще за него,нормальные мододелы сутками,месяцами делают,а это за один день наверно,с бухты барахты сделанно,автор не постарался и не попател или где то уже стащил такой данный мод,так что старанием даже тут не пахнет,видно же как он делал,убого и уныло manythought
avatar
0
26
Всё уже написано выше, добавить нечего. Но автору всё равно спасибо! Это мод подойдёт тем, кому нужны даэдрические сердца!
avatar
2
23
Зачем надо было делать такое большое описание хватило бы просто: Зашёл бомжём вышел императором
avatar
1
24
не знаю. Мне так чем больше описаний тем лучше- не школьное задание вызубривать на долгую память! А вот скудное описание, или укрытие некотрых важных фактов мода может повредить тем у кого куча конфликтных модов. Хотя в данном случаи ни слова о конфликтах
avatar
0
22
Автору уважение за проделанный труд, а мод полная бяка.
avatar
1
20
увидев ярко-красный цвет и "лаву" я вспомнил Мертвые Земли из Обливиона. Качество текстур, что тут то там одинаковое.  wink
avatar
3
19
неужели кто-то засоряет игру этим? wacko wink
avatar
0
21
Я просто выразил мнение smile И я с уважением отношусь к вашим трудам, прошу простить, если зацепил happy

PS Пытался перевести мод, такая бурда получилась biggrin
avatar
4
18
Нудная унылая бяка, через толпы дремор пробежал.....они как манекены, с вервольфами та же история, агрессии 0 .Даже призываемые мои воины не агрились на них,  какой смысл агриться на манекен,стоит никого не трогает.....
avatar
2
17
скажу честно муть какая та
avatar
0
16
Попробуем!
Спасибо!
avatar
2
14
Мне заглавный скрин чем-то Пейнкиллер напомнил...
avatar
0
10
в Фаусте Гётте ад был лудше а это просто переделка обливиона адом даже и не пахнет sad
avatar
4
12
А что если наказания в аду придумывают бывшие программисты уровней с монстрами? surprised
avatar
0
15
Ха !  smile
Вот это ДА !
Такого я ещё не слышал ...  cool
avatar
1
13
Мне Данте больше нравится - типичные девять уровней с супербоссом в конце.
avatar
0
25
Тогда уж лучше скачать мод "Инферно Молаг Бала" Там и уровней девять, и в каждом кругу есть свой босс.
avatar
0
8
"Если он успеет пульнуть своим огнём, то смерть сразу с моими 1100 защиты."
А можно убрать эту фразу из описания? Просто грех не знать про армор кап и роды атак. Иначе бы не писали про 1к+ брони при том, что при механике игры в Скайриме выше 667 нет смысла разгонять ВООБЩЕ. (я молчу про то, что с щитом и бронёй эта цифра вообще менее 600)
avatar
0
9
Ну с точки зрения снижения урона, если визуально класс брони выше 667 нет смысла её разгонять дальше, ибо при капе ограничения урона в 80% это не имеет смысла. Но качественно выкованная броня радует припиской легендарная и кроме того позволяет не тратить очки на прокачку навыка брони по полной. И не тратить слоты зачарования на повышение физического класса брони. (а вот на стихийную защиту будет в самый раз)
Поскольку тут линки не особо любят последне вемя, то: armor cap skyrim погуглите и там на UESPWiki нормальная статья с раскладками и формулами. Правда на английском.
avatar
1
11
В моде Deadly Combat можно настроить пределы поглощения урона как у брони, так и при блокировании, а так же коэффициент поглощения урона при блокировании оружием / щитом. Плюс мод улучшает поведение неписей в бою, добавляет бонусы за попадания по различным частям тела и ещё много интересного:
переработка боя в Скайриме
avatar
0
7
Испытание Боэтии из Облы напоминает.
avatar
0
3
Так, так ... интересно ... Расширение для кислого Приюта Редорана.
Можно попробовать пройти этот микро-аддон  smile при скрытности ...

Спасибо за локализацию.
avatar
1
1
Если думать что это Обливион, то будет ЛОРнее и круче
avatar
0
2
Будем считать, что это и есть ... Обливион. smile
avatar
2
4
Да, только так !!!  yahoo Обливион !
Происки Мехруна в замшелом Приюте Редорана ...

К стати, всегда задавался вопросом ... Какого дреморы, в центре Скайрима есть пещера, в названии которой есть упоминание Дома Морровинда ..?    surprised
avatar
0
5
Мб один из этих воинов ночевал там когда-то?
avatar
0
6
Всё может быть ...  smile
Извещения об обновлениях
avatar
.......
Своя
12:50:02
Hijacker
Блин, мне тоже самое нужно) Ищу пока)
12:49:53
k©קaso√®
почему не светит, можно и вручную, но это сложно, так как в архиве куча файлов, если поймете что уст...
12:45:22
semka11
А если я не пользуюсь NMM, то мне не светит установить этот мод?
12:40:49
nibiro
От души благодарен за грамотный отзыв!) Кайфовой Вам игры!)
11:58:33
misterixxx
Да, это и есть Бостонская свалка старых автомобилей. Ходили уже туда, вроде никакой реакции не было ...
11:53:48
tym7164
Это где стрелки, возле Согаса, недалеко от финча и локации гулей.
11:49:17
misterixxx
То же самое, но аэропорта в списке от Хизен нет. Сходили туда всей компанией (Хизен, Пайпер, Кейт и ...
11:45:18
misterixxx
Да обычное худощавое тело у нее, ничего СВВЕ-шного не увидел.
11:43:46
misterixxx
Автору напишите. В принципе, согласен, я Директор института, синтов не боюсь 28.04.2017