Требования гильдии воров / Thieves Guild Requirements

15.07.2017 Nortiul Геймплей и анимация 1641 19 Загрузок:126

Авторkryptopyr
Версия: 3.0
Язык: Русский
ПеревелNortiul

Описание:
Вам никогда не казалось странным, что Бриньольф принимает вас с распростертыми руками, стоит вам показаться в Рифтене? Данный мод это исправляет.

Теперь, что бы он обратил на вас внимание, вам надо показать себя как вора, украв определенное количество предметов, обчистив нужное количество карманов и достигнув нужного уровня навыка скрытности. Мало того, вы можете купить у него Фалмерский кровянной эликсир, пока не вступили в гильдию воров - покажите себя простофилей.

Помимо этого, мод позволяет изменять значения требований некоторых квестов, например, необходимое кол-во Radiant-квестов для получения квеста на влияние в городах. Все значения настраиваются через MCM-меню!

Также в мод включены два других мода от автора:

Продажа необычных камней / Sell Unusual Gems - Теперь можно продать камни Барензии каджиту-торговцу Ри'саду, но лишь до вступления в гильдии воров. Потом их можно будет выкупить обратно, но, разумеется, по большей цене. Если вы выполните небольшой квест "Лунный сахар", то цена снизится на 60%, но все равно будет невыгодной.

Улучшенные теневые метки / Shadowmarks Improved - Улучшает теневые метки гильдии воров. В нужных местах добавляет дополнительные метки и убирает лишние метки. Помимо этого, обладает поддержкой домов игрока и DLC, но самое главное - изменяет текстуру на более аккуратную(нужно скачать текстуры в доп. файлах). Обладает возможностью небольшой настройки в MCM-меню основного мода.

Если вы ранее использовали один из этих модов - удалите его.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.0.8 со всеми DLC
- SkyUI (для MCM-меню с настройками мода)

Установка:
Распаковать архив в папку Data.

По осн.ссылке "Основной архив с модом"
По доп.ссылке опция текстуры теневых меток х256
По доп.ссылке опция текстуры теневых меток х512

Mod, скайрим, рус, Гильдия воров, Skyrim, мод, камни Барензии, исправление, теневые знаки

Всего комментариев: 19
avatar
0
19
Уже прошел квест за гильдию, можно ее как нибудь запустить заново?
avatar
0
18
Спасибо! Беру .Очень нужный мод. А то действительно , уж очень легко вливаешся в эту преступную организацию.
avatar
0
16
С реквием совместим?
avatar
0
17
По идее должен быть совместим, но я не уверен.
avatar
3
13
Гильдия Воров находится по сюжету в печальном состоянии, посему не удивительно, что Бриньольф принял Довакина без серьезных достижений в области воровства. Видать шестое чутье подсказало ему, что именно ГГ вернет былую славу ГВ biggrin  smok
avatar
0
12
Интересно, конфликтует ли с Less Tedious Thieves Guild.
avatar
0
14
Абсолютно совместим, скрипт из того мода не изменен в этом.
avatar
0
11
Ляпота! Теперь не нужно будет бегать от Бриньольфа и можно спокойно сделать свои дела: убить Грелод, принести дневник, ... спереть камень!!! haha
avatar
0
9
Хороший мод, а хорош он еще тем, что убирает "автоматическое" начало квеста. Бриньольф подходит, и хочешь, не хочешь, но задание в меню появляется. Если б все квесты были такими (Гражданская война, "Зов Боэтии", "Драконорожденный", "Рассветная зоря", "Стаж рассвета" и др.)
avatar
0
10
Есть такой мод уже от этого же автора The Choice is Yours
avatar
1
6
Ребята, кто умеет делать такие моды, предложение сделать мод, который делает следующее.
Ограничить прокачку кузнечного ремесла уровнем главного героя. То есть, при взятии 10 уровня можно крафтить железную экипировку. Взяв 20 уровень, можно уже крафтить эльфийское снаряжение. На 30 уровне - двермерское, на 40 - орочье. И так далее. Растянуть крафт, чтобы только при взятии 100 уровня своего персонажа появилась возможность крафтить драконью броню и оружие.
Тогда интерес к игре будет всегда. А то, допустим, на 50 уровне имеешь драконью броню и оружие и уже мало интереса к игре - ты уже прокачен, остались только квесты.
avatar
1
7
Ну такой мод можно сделать за минуты, но проблема в том, что у многих стоят какие-нибудь ребалансы, возможны конфликты ( а может и нет), может придется делать патчи к ребалансам.
avatar
0
8
Сделайте!
Не могу отвечать за других, но для меня это самый нужный мод сейчас, когда я достиг в игре 50 уровня и выковал броню и оружие из дракона, и потерял интерес качаться дальше, ведь одет в лучшую экипировку.
А если бы драконьи вещи можно было крафтить только при 100 уровне и сам крафт открывается по мере роста персонажа постепенно, это же супер.
Ради мода и в новую игру можно начать играть с удовольствием!
avatar
0
15
Всегда есть мод, называемый "сила воли", настраивается в МСМ-меню самого игрока .
avatar
3
4
Я вижу kryptopyr делает действительно нужные моды.
avatar
0
2
Спасибо... Подустал я бегать от Бриньольфа...
avatar
0
3
Может какой умелец заделает требования ко вступлению в гильдии, был бы дополнительный стимул
avatar
0
5
Был такой, там для дальнейшего прохождения сюжета гильдии, необходимо было прокачивать навыки воина/мага/вора, иначе квесты блокируются.
avatar
1
1
В привычку не войдёт?  biggrin
Извещения об обновлениях
avatar
.......
04:30:01
ramzai8
ура
03:56:41
xXx-RJD-xXx
MediaFire  Очень медленный... Даже у меня (я там зареган) скорость скачки низкая ... Сказано гигабай...
03:06:15
WEREWOLF777
как отключить уведомления  слева в верхнем углу экрана появляются какие то цифры в разное время ?
02:20:58
Misa
Конечно.Это весьма распространенный обменник.
02:20:38
Darkix
Так по идее его надо включить в настройке модов.
02:17:58
hammersledge
Ну вот на скрине в "горке" карманы на груди угадывются - 27.07.2017
02:10:43
SerClegane
Не работает, вышибает в виндовс при загрузке игры. С FP МОДАМИ НЕ СОВМЕЩАТЬ!
01:54:37
KacievAL
Блин... Это мне надо целый день на эту систему потратить... )))
01:39:58
Кюит
Нажимаю скачать и переходит на какой-то MeiaFire. Так и должно быть?
И вот еще что. У Иниго е...
01:01:15
misterixxx
У меня как раз по теме был - я кольца не покупал, а делал на хим. верстаке. И там же, если не ошибаю...