Посохи Скайрима / Staves of Skyrim

01.02.2015 zhar55555 Геймплей и анимация 22618 21 Загрузок:2527

Автор: Kearsage
Версия: 1.8
Язык мода: Русский
Перевод: zhar55555

Описание:
Вам всегда казалось, что посохам, как полноценному оружию, в игре не уделено достаточно внимания? Ассортимент убог и функционал не интересен? Тогда попробуйте этот мод!

Подробнее:
В игру добавлено более 30 новых посохов! 15 новых моделей и текстур, а также новые текстуры для ванильных моделей.
Новый тип посохов - "защитный" - теперь магам больше не нужны щиты!
Новые навыки! Повышение эффективности владения посохами, добавлена новая - отдельная - ветвь в древе «Блокирование».

Обновление: v1.8
Суть обновлений с версии 1.4 - в исправлении ошибок и багов. Интересующиеся могут ознакомиться в pdf-файле, находящемся в архиве (текст на английском).

Обновление: v1.4
Корректировка навыков, переработка навыков
Добавлена система горячих клавиш для посохов (защитных и боевых)
Фикс вылета при использовании драконьего посоха и другие фиксы
2 новых зачарования на посох
Также добавлено умение, способное снимать с посоха наложенные эффекты
Добавлен ESP, совместимый  со Skyrim Redone
Устранено отсутствующее описание навыка "Страж"
Устранена ошибка, при взятии игроком навыка "Магический свет"
Добавлены опциональные версии: без  навыков
Новый эффект для посохов (Страж - при блоке посохом, накладывается щит уменьшающий повреждения на 50 ед.)
Исправлены ошибки
Переделаны требования и навыки

Где взять новые посохи?
1 – С тел павших колдунов, магов, волшебников или просто найти в сундуках
2 – Создать в кузнице. Для разблокировки нужны соответствующие навыки (для стальных – стальная ковка и т.д. и т.п.)
3 - Торговцы. Посохи были добавлены в уровневые списки торговца коллегии Винтерхолда. Кроме того, добавлен новый торговец Риндирсен, который располагается около коллегии Винтерхолда.

Защитные посохи:
Защитные посохи могут классифицироваться как легкая, так и тяжелая броня. Посохи являются примерно такими же, как щит, и создаются из того же материала. Таким образом, например, эльфийский защитный посох имеет приблизительно такую же защиту, как эльфийский щит. А деревянные посохи почти идентичны характеристикам кожаной брони.
Примечание: посохи с пометкой "боевой" являются тяжелой версией, а с пометкой "защитный" - легкой.

Осветительные посохи:
Эти посохи созданы специально для замены использования факелов в качестве источника света. Также ими можно блокировать удары.

"Подавленные" посохи:
Это не что иное, как ванильные уникальные посохи, но с эффектом "подавления" наложенных на них зачарований. Могут использоваться как защитные. При желании, силу посохам можно вернуть (есть специальное заклинание).

Новые навыки:
Добавлена новая ветка навыков в древо «Блокирование». Теперь некоторые навыки из древа будут работать с посохами (и наоборот). Также добавляются новые заклинания для наложения на посох. Их можно купить у торговца Риндирсена.

Принцип работы "горячей клавиши":
При подключении мода в ваш инвентарь автоматически добавится функция "Назначить горячую клавишу". Экипируем нужный нам посох и жмем на эту надпись в инвентаре.

Требования:
SKSE версии 1.6 и выше (не обязательно, но функционал мода не будет работать в полной мере)

Совместимость:
Не совместим с любым другим модом, затрагивающим перк «Блокирование»
Совместим с ACE - Skills Overhaul
Совместим с Skyrim Redone (патч в архиве)
Для мода Dual Sheath Redux (на его странице) существует патч, но, к сожалению, на основании отзывов пользователей, автор утверждает, что патч не работает. Я, локализатор, как испробовавший этот патч, могу лишь подтвердить его слова.

Содержание архива (Выбрать 1 из 3-х вариантов!):
1. Стандартная версия
2. Версия No perks (версия без добавления новых навыков)
3. Версия  для SkyRe

Установка:
Только вручную. Скинуть содержимое в Syrim\Data и подключить esp в лаунчере.

Удаление:
Отключить esp и удалить файлы мода.

Dawnguard, Skyrim, оружие, магия
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Стоит мод на бесконечные зачарования оружия (и посохов, соответственно). Будет ли конфликтовать?
avatar
0
20
Есть ли мод, чтобы можно было драться посохом как обычным оружием ближнего боя, например, когда он полностью утратит энергию и его нужно будет перезаряжать? Или что-то вроде того?
avatar
1
18
Отличный мод мне как магу wizard очень понравилось,но есть большая проблема-это убогая анимация.Если и брать ванильную то факельная больше потходит
avatar
1
17
Я не очень понял из описания, этот мод позволяет перезаряжать посохи? А то как-то глупо по пользовался и выкинул...
avatar
1
19
Посохи перезаряжаются как и любое зачарованное оружие через кнопку Т
avatar
1
14
Народ не подскажете? Есть ли способ юзать заклинания через блок??
И зачем нужна "Горячая клавиша"??
avatar
1
16
Горячая клавиша добавляет в инвентарь экипированный посох с пометкой "быстрый доступ" или как то так. И теперь его можно добавить в избранное.
avatar
1
13
версия без перков конфликтует с перкус максимус? а то у меня посох только как фонарь работает и все(
avatar
1
15
Думаю, что нет. Скорее всего, нет))
avatar
1
11
Спасибо. Буду ждать модов на магические плюшки. И у меня вопрос,а с модом Extendet UI конфликтов не будет ? Зарание спасибо happy
avatar
0
12
не будет, Extended UI расширяет внешний вид интерфейса древа и не более
avatar
2
10
наконец то я дождался локализации нужной версии)
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
avatar
3
9
Хорошии мод! Давно пора  было за магию взяться и все что с ней связано- иначе обилие модов на колюще-режущие предметы зашкаливает все допустимые пределы (не игра -а пособие молодого патрошителя) . Спс.
avatar
0
7
задумка не плохая, расширение ветки перка блокировка тоже не плохо, только у меня на блоке перк мощный удар, отбрасывает противников, этого я не хочу лишиться, так же есть мод отбивание магии, к несчастью он перекрывает перк отбрасывание.
задумка хорошая, посохи на скрине не плохие, перекрасьте их по цвету школ магии и не придумывайте алебарду из даедрического и оркского посоха.
спасибо
avatar
1
8
Новые перки - они не продолжают древо Блокировки, а как бы сбоку, типа буквы Ю, где левая палочка - перки посохов)) Потому и совместим будет, думаю, со многими модами на изменение навыков))
avatar
1
6
Интересный мод. Надо опробовать. Только вот набалдашник с булавы, на скрине с тяжелыми, как-то резанирует
avatar
2
5
Обновлено 1.8
avatar
0
4
Всё ещё мечтаю об совместимости с Requiem.
avatar
0
3
напугал. сразу и не понял что за новая папка для установки.  biggrin
avatar
0
2
Когда обновление?
1-15 16-16
Извещения об обновлениях
avatar
.......
06:37:59
JafK1
Another  great mod ty
06:28:14
feadior
на фига было этот чудесный мод к такому дерму привязывать как неофициальный патч пфффф((
06:07:10
xXx-RJD-xXx
Виталий !!! У драугров уровень от 100 до 1000 !!!!! У них все навыки по сто и 146 перков... Кричат п...
05:31:30
asif
да ну, я жалею нпсов а то понапридумают тут хоть нет секслабовских безобразий впрочем ибо там вообще...
04:57:28
kuzya07
А где звук диалогов???!!! В папке Sound все файлы пустые...!!! Кто знает...?
03:31:23
Allex
Эту нежить даже с 10000 хп не победить ))) 27.02.2017
03:18:03
mentos7
Вместо имени Дженассы - квадратики. У других эльфов пока не замечал.
03:02:47
legolas18
клас я ждал этот мод))) кстати ASIS уже есть для SE?
02:56:58
SURIMAGE
Я не знаю, почему же многим людям так не нравятся всякие Бронелифчики? Они же вполне себе хороши, не...
02:54:26
trorhold
Патч больше портит чем чинит. Дизлайк.