Анимация разминки перед боем / Stretch n Taunt Animation

07.03.2015 k©קaso√® Геймплей и анимация 8733 54 Загрузок:1171

Автор:5poiler
Версия:1.3
Перевод:не требуется

Описание:
Данный мод изменяет анимацию предварительной разминки и подготовки к бою, еще можно назвать так, насмешки или когда вы дразните врага своими жестами. После оснащения оружия/заклинания в руки, ваш персонаж будет как бы показывать анимацию подготовки к бою и будет делать движения "насмешки". Анимация работает только при виде от 3-го лица. Ваш персонаж будет более динамичным, чем в оригинале игры, не будет просто тупо стоять с оснащенным оружием или магией или кулачным боем. Эта анимация начинает проигрываться только после того, как вы возьмете в руки оружие/заклинания. Более подробнее смотрите в видео.

Обновление:1.3
- Добавлена анимация для двуручного оружия

Журнал изменений:
- Добавлена новая анимация для владеющих навыком двуручного боя, то есть одноручным оружием в обеих руках (dual wield)
- Улучшена анимация
- Автор ошибся, выложил новую версию 1.2 с неверными файлами, в общем удалите версию 1.2 и установите прежнюю 1.1 и удалите файлы 2hm_idle.hkx и 2hw_idle.hkx по адресу Data/meshes/actors/character/animations
- Отрегулирована анимация при использовании магии

Какие файлы анимации заменены:
1hm_idle.hkx (стойка с одноручным и двуручным оружием)
dw1hm1hmidle.hkx (стойка с оружием в каждой руке)
mrh_idle.hkx (стойка с магией в правой руке)
mlh_idle.hkx (стойка с магией в левой руке)
h2h_idle.hkx (кулачный бой, без оружия)
Каждая анимация имеет свой собственный стиль, поэтому при оснащенном оружии или магии или без оружия, анимации подготовки к бою будут разные

Требования:
- Нет

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов

Геймплей, stretch, Taunt Animation, скайрим, анимация, насмешки, Моды, перед боем
Всего комментариев: 541 2 3 »
avatar
0
53
задумка интересная, но жаль что затрагивает файлы стоек...придется следить за этим
avatar
0
50
Довольно интересно, зато гг не стоит как истукан, как верно подметили. Только вот при фразе "насмешки" я сразу представила, как Довакин, хихикая, показывает нехороший пальчик и размахивает мечом, мол "иди сюда, слышь" biggrin
avatar
0
51
И как ты себе это представляешь!! Встречаешь вражину и молвит ему довакин: "Не нападай добрый молодец ибо я еще не размялся!!" и дова начинает приседать, отжиматься на кулаках, пару км вокруг скалы или дерева, так что ли?? Когда ты встречаешь вражину тут уже не до разминок, надо доставать меч и вспарывать брюхо.
avatar
0
52
Да и быстро это делать, особенно если уровень сложности стоит мастер или легендарный, а то Дове самому брюхо вспороть могут. Бандиты Скайрима - они все такое беспринципное бескультурье и редкостные хамы.
avatar
-1
54
Довакин гопник, это точно что-то новое.
avatar
0
49
Ооо, наконец-то нашёл этот мод. Автору спасибо!
avatar
0
48
Другие файлы с этого сайта качаються нормально!
avatar
0
45
Почему не скачиваеться?
avatar
1
46
Все скачивается, обновите страницу и попробуйте еще раз.
avatar
2
47
Качаю через андроид браузер CM Security не качает начал через стандартный родной Google Chrome скачал спасибо и извините за глупость.
avatar
0
44
вот пока он стоит разминается сзади подкрадутся, пару тычек и готов
avatar
2
42
Хороший мод, красочный!
avatar
2
43
Поздравляю, Вас с Международным Женским Днём flowers
avatar
1
41
Обновлено 1.3
avatar
-1
40
скачал,протестил,подсел.
придаёт ркак бы реальности,на типа гг не стоит как истукан ,а чёто шевелитса  dwarf
avatar
3
39
Я, если честно, ждал большего. Ну типа того как викинги вводили себя в боевой транс -колотя мечом или топором по щиту, или грызли край щита.
avatar
0
38
в варианте анимации (v 1.2)которую автор по ошибке выложил,анимация с 2-мя мечами  больше всего понравилась(если только начало анимации полностью убрать и оставить  с того момента с которого сейчас начинается,и отход на пару шагов назад тоже оставить)
avatar
0
37
Обновлено 1.2
avatar
0
35
а что за броня в видео и на скринах?
avatar
0
36
Броня "Свет Серебра".
avatar
0
34
Автору бы поправить анимацию с двуручником так, чтоб оный сквозь плечо не проходил - и, в принципе, нормальный мод будет (ИМХО)
avatar
2
32
Обновление:1.1 (от 14.02.2015)
- Автор ошибся, выложил новую версию 1.2 с неверными файлами, в общем удалите версию 1.2 и установите прежнюю 1.1 и удалите файлы 2hm_idle.hkx и 2hw_idle.hkx по адресу Data/meshes/actors/character/animations
avatar
0
33
Спасибо, что предупредили! smile
1-15 16-30 31-39
Извещения об обновлениях
avatar
.......
06:45:54
MORN
По мне так 1 косметическая недоработка-со ртом.Когда она говорит,из-за особенности её губ кажется,чт...
05:38:34
Jekyll
На счет цвета не знаю, я так еще и не начал Nuka World, но самодельный карабин поддерживается.
04:49:30
sasha25rus
Работает с ванильным оружием, т.е. если я например самодельный карабин из нюка ворлд перекрашу в цве...
04:30:39
sasha25rus
Можно было-бы еще от моста избавиться, было бы вообще шикарно.
04:23:26
sasha25rus
Выкладывай
04:11:43
tarantyl
Посмотрел видео и понял кого мне не хватает в игре
04:08:16
Jean16
А где первый, это же зависит куда пойдеш?
04:06:41
vel800
Откатился и стал ещё раз всё обнюхивать. Дальше - много.
03:54:22
holoduk
Спаивает собственные творения... Ветер... ну ты даешь...)))
03:31:41
Darkix
Вероятно потому, что изменения цвета прописаны только для силовой брони... Ведь мод стоит на изменен...