Фикс драк с NPC / Modern Brawl Bug Fix

17.09.2016 k©קaso√® Фиксы и исправления 42989 78 Загрузок:13407

Автор оригинала:jonwd7 (старая версия оригинал)
Автор модификации:Enai Siaion (новая версия)
Версия:1.04
Перевод:не требуется

Описание:
Все наверное замечали такой неприятный баг в игре Скайрим, как нападение компаньона или дружественного NPC на вас без всяких на то либо причин, например случай с Утгерд Несломленной в таверне "Гарцующая кобыла", когда вы вступаете в кулачный бой, а она кричит что вы с оружием и начинает вас атаковать не кулаками, а оружием, так же и в других случаях, подобные ситуации могут случиться с любым персонажем и в любой локации, с любым компаньоном. Также данный фикс исправляет эту же проблему нападения NPC на вас и при использовании других модов, например такой баг появляется при использовании мода "Следы на снегу", каким образом это связано, непонятно, но факт есть факт, в общем, данный фикс поможет избежать этой ситуации нападения NPC на вас, даже если вы и не встречали такого бага.

Обновление:1.04
- Драки - плохо реализованы в Скайриме. Любые магические эффекты применяемые участнику, могут отменить бой на кулаках и могут заставить противника вытащить свое оружие. В зависимости от модов, может возникнуть пресловутая ошибка, которая мешает выполнению каких-либо драк на кулаках. Большинство игроков знакомы с данным популярным фиксом исправляющим данную ошибку, но к сожалению, данный фикс был выпущен несколько лет назад и некоторые игроки все равно страдают от ошибки в драке на кулаках, из-за нескольких ошибок, которые все таки были в этом фиксе. А также, фикс от прежнего автора имел потенциал для создания скриптовой нагрузки на игру. Потому я все исправил и сделал все с нуля!
- Обновлены и исправлены 9 игровых скриптов
MQSkyHavenSparring: BladesSparringScript
CompanionsSingleCombatQuest: CompanionsSingleCombatantScript
MS11: MS11CalixtoScript
C00: C00VilkasScript
C00VilkasTrainingQuest: C00TrainerScript
DGIntimidateQuest: DGIntimidateAliasScript
DGIntimidateQuest: DGIntimidatePlayerScript
C00JorrvaskrFight: C00JorrvaskrFightAthisScript
C00JorrvaskrFight: C00JorrvaskrFightNjadaScript.
- В оригинале игры, драки (и некоторые другие контролируемые боевые скрипты) будут отменены, когда участник драки поражен магическим эффектом. Данный фикс обновляет эти события для запуска только тогда, когда участник поражен оружием (за исключением кулаков), враждебным заклинанием, криком или когда игрок кастует заклинание, использует ингредиент или использует зелье во время драки.

На заметку:
- Данный баг встречался с компаньонкой Вильей, но все исправлено, если вы пользуетесь модом Вилья, то данный фикс вам и не нужен, но такой баг может встретиться в игре и помимо Вильи, баг может приключиться и при установленных других модах, так что ставьте в любом случае!

Требования:
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

При обновлении с 1.0 до 1.04:
- Отключите и удалите файл Brawl Bugs CE.esp и Brawl Bugs CE.bsa
- Установите новую версию 1.04

Установка:(можно вручную или через NMM / MO менеджеры)
Поместить папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок и файлов и активировать в лаунчере.

Порядок загрузки и конфликты с другими модами:
- Многие моды, которые были мной найдены, включают в себя исправление драк от предыдущего оригинала фикса Brawl Bugs Patch. Поэтому загружайте обновленную версию данного фикса после этих модов, чтобы не ошибиться, предпочтительно в конце списка модов в лаунчере. (Это не будет мешать функциональности других модов.)
- Некоторые из моих других модов (Imperious, Ordinator, Wildcat) уже включают в себя это исправление. Эти файлы из моих модов идентичны тем, что в этом фиксе.

БАГИ, скайрим, фиксы, драка с NPC, Исправления, нападения, Modern Brawl Bug Fix
Всего комментариев: 781 2 3 4 »
avatar
0
78
Спасибо !! Помог)
avatar
0
77
Норм фикс, очень помог с некоторыми багами!)
avatar
0
76
иногда вылет во время быстрого сейва,а так все работает,главное в NMM поставить в конце списка
avatar
0
75
А у меня драка просто не начинается никогда. Деньги платишь, 100 монет -а драка не начинается
 а дашь по морде начинают рубиться оружием
Этот патч исправит мою проблему?
avatar
0
74
Ну, у меня всё установилось. Конфликтов с модами нет. Жаль, я поздно узнал о фиксе, теперь через консоль придётся "отживлять" тех, кого я случайно грохнул.
PS. Не забудьте поставить мод в самый конец лаунчера.
avatar
0
73
Пока обновлять побоюсь, многие старые моды остались. Или они не зависят прямо от этого фикса?

(прошлая версия фикса вызывала в драках баг что после победы в таверне на меня все кидались, а ведь это был просто кулачный бой и никто не умер)
avatar
0
72
После установки мода нпс деньги берут, а драться не дерутся.
avatar
0
71
Все ровно  не работает дружище ! В настройках убрал с уровня  легендарного до ученика , к этому времени успел избить его до того как именно этот сюжет с дракой баганул!
avatar
0
70
193208? Громила по вызову! Не знаю щас попробую в самый конец! LOT по другому выстраивает плагин !
avatar
0
68
Не работает!
avatar
2
69
В самый конец списка загрузки его. Всё работает на 100%.
avatar
0
67
В отличие от других подобных модов, этот действительно работает.
Enai Siaion молодец. 
У меня куча модов, которые могут вызвать этот баг - от рюкзаков до Better Vampires. Так вот, этот мод их все победил. А раньше никому нельзя было морду начистить.
avatar
0
66
Не работает - проверяла на побочном задании Лизетты побить персонажа по имени Айа Аррия.
avatar
5
65
ВНИМАНИЕ!!! В архиве лежат в одной папке открытые скрипты и пара esp-bsa. На самом деле устанавливать и то и то не нужно - либо папку со скриптами, либо esp-bsa. Работает и так и так, проверено. Сами решайте, как вам удобней.
avatar
0
64
спасибо за работу
avatar
0
61
Не работает, почему-то при драке с модом на классовую систему из морровинда (Disparity) или из-за Ordinator сразу при начале драки штраф и нпс хватает оружие... В общем драки по квестам завал с этим модом.
1-15 16-30 31-45 46-55
Извещения об обновлениях
avatar
.......
16:52:54
Риэла
Я на сей раз сборочку решила без USLEEP попробовать, как оно будет.
Этот мод установила без п...
16:51:43
ąnizórđą
С этим МО столько проблем. Постоянно задают вопросы про МО.
Тут смотря что нужнее, или мод, и...
16:50:22
rustequal
Друзья, если найдете какие-нибудь ошибки - пишите в личку, постараюсь исправить.
16:48:17
Misa
Это заметно если в фотошопе открыть нормаль и диффуз.
16:47:44
badun
гляну ща smile
16:46:28
nezebgrad
Ну это логично, что огнестрельное оружие громко стреляет. "Гром-палка" и все такое. 
...
16:29:56
Gramazeka59
Ребят проблемка такая ! мод слетает, галочка  после выхода на раб. стол   в чём дело ?
16:23:34
Нарада
Спасибо smile
16:06:33
dint999
проблема у вас и скорее всего связана с "криво" установленными модами, необходимыми для по...
15:53:13
Strannik_ADA
Я не понимаю ваши выделения букв в словосочетание "бандтЦкИй двумЕрскИй" Если этим самым в...