Фикс на мёртвые тела / Dead Body Collision Fix

19.02.2013 k©קaso√® Фиксы и исправления 25870 36 Загрузок:6873

Автор:LargeStyle
Версия:2.4
Язык:русский

Описание:
Фикс на отвердевание мертвых тел-100% реализма, теперь вы не будете ходить сквозь мёртвые тела, так как они теперь будут окоченевшими.

Обновление:2.4
- Исправлено возможное восстановление трупов после того,как труп распался от Кремации
- Улучшено отображение визуального эффекта распада от Кремации- трупы теперь распадаются,а не просто исчезают

Подробнее:
Этот мод позволяет умершим телам "отвердевать", то есть вы не будете как раньше проходить "сквозь" мертвое тело, а будете идти по нему. С этим модом вы сможете взобраться на кости поверженного дракона или наступить на грудь убитому троллю или взобраться на труп мамонта, так же пройтись по трупам не проваливаясь в тело. Кроме этого в моде еще присутствует заклинание - Кремация, вы можете сжечь трупы (для тех кому не нравятся кучи убитых врагов, разбросанных по всему Скайриму). Книгу с заклинанием можно найти в Драконьем Пределе, так как заклинание действует только на трупы, не принося живым абсолютно никакого вреда, автор не прятал этот том. Заклинание Кремация на драконов не действует.

Требования:
Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Установка:
Поместить папку data из в корень игры и активировать в лаунчере

Как обновить мод:
При обновлении мода с версии 2.3 на v2.4 нужно удалить файлы DisintegrateCorpses.pex и DisintegrateCorpses.psc по адресу:
Skyrim/Data/Scripts/ и
Skyrim/Data/Scripts/Source
Обновите мод и играйте

Фикс, Dead Body Collision Fix, Геймплей, коллизии, mods, Gamer, Моды, скайрим, мёртвые тела
Всего комментариев: 361 2 »
avatar
0
36
3 скрин норм вообще smile кино МорталКомбат почему то вспомнил smile
avatar
0
33
Ну, так-то мод норм, но, если честно, в Скайриме он не особо-то и нужен. Особенно когда дохлый дракон разлегся на всю дорогу, и приходится делать огромный круг или прыгать по дракошке smile
avatar
0
34
да, но есть консольная команда: Disable  biggrin
avatar
0
35
Кроме того добавляется заклинание,уничтожающее любое мертвое тело,специально созданное автором,для устранения таких вот помех на пути! Кстати,вопреки описанию, у меня это заклинание действует и на драконов!
avatar
2
32
Да я же теперь killer master Большое Спасибо Андрюша 
avatar
8
31
Теперь могучий дова может сделать скрин ,стоя на холодных безжизненных телах  врагов поверженных в бою.
avatar
1
29
Трупы ,после установки данного мода, передвигать стало сложнее( Мой ГГ, таскающий 350 у.е. веса, убивающий драконов одним лишь своим туумом, герой от кого веет страхом и все враги его страшатся, едва его завидев... не может передвинуть с места трупы... КАК?! Недоработка или конфликты с модами?
avatar
1
30
то есть вообще не может передвигать? попробуйте установить вот этот Ragdolls, он исправляет этот баг, установите его и если у вас есть скелет xp32 или xpms, то после установки Ragdools установите скелет заново с заменой совпадающих файлов
avatar
1
28
при наступании на труп  - прилетает дамаг - глюч, втопку
avatar
1
25
Как я понял тела NPS существ людей и животных которые не обновляются со временем вообще не исчезают, я так убил старого орка который ищет славной смерти и он у меня до сих пор валяется а я уже 86 уровней набрал, то же самое акультистами мирака. Заклинание для сожжения тел то же криво работает, я его применил на том же орке и саблезубах которых он убил и через небольшой участок времени рядом с кучкой пепла опять появился сам труп орка и одного из саблезубов. Кароче мод требует доработки так как у меня уже много трупов в городах и на дорогах и они не исчезают и сжигать смысла нет только мусора больше валяться будет. dry
avatar
1
27
Рекомендую данный >> мод << к этому модику, для трешовой реалистичности cool
avatar
1
24
Интересный мод, спасибо, однако, причина большинства смертей NPC, да и главного героя. Я столкнулся с весьма неприятной стороной мода... Собственно, вот она: 1) При попытке пройти через тела, главный герой резко ускоряется и получает урон, бывает и с летальным исходом, 2) После убийства дракона, если это не "помер и дезинтегрировался", как в случае с молнией и тело дракоши осталось, а рядом были NPC, они начинают сбегаться к телу, со словами восхищения способностями довакина, всегда находится NPC, который "случайно" пнёт тело и главный герой помирает от "случайно" налетевшего на него тела дракоши, либо при попытке пройти сквозь тело NPC идут, идут, идут на это несчастное тело, и бац! - помер,... "жалость-то какая", "я найду того, кто это сделал" и т.д. - говорят другие подбежавшие NPC и история либо повторяется, либо нет. В общем, мод стоило бы доработать, а так идея хорошая. Спасибо за труды.
avatar
4
23
думал классный мод  на со временем начал надоедать убил дракона на трапинке и всю игру его обхожу killed
avatar
3
22
Нужный мод .
Но не тем кто за бабу с 3-тим размер груди и на каблуках играет .
avatar
2
26
каким 3-им?! 5-ым как минимум... biggrin
avatar
0
21
Народ, из-за чего может быть такое убиваю врага за оборотня и враг падает как не знаю что, выглядит так, что ему все кости переломало, кусок жижи. Логральф вообще в труху рассыпается под гнётом булавы Молага Бала. Кароч выглядит всё так, будто при убийствах тела теряют полностью скелет, бывает руки или голова откатывается и такая растяжка анимашки, будто жираф. Баг появился когда снёс данный мод, а снёс я его потому, что эффекты с ним стали некоторые вне персонажа, допустим баф с эффектом весел позади на невидимом даммике, что бесило, вот  и снёс этот мод, хотя бы теперь эффекты на персе, а не в не сбоку где-то. Бафы с Забытой магии, типо бафа порчи при убийстве, может кто юзает замечал что эффект криво с этим модом весит.
avatar
0
20
стрелы в дракона не втыкаются ))
avatar
0
19
При ходьбе по трупам почему-то я на мгновение ускоряюсь, как буд-то рывок по льду совершаю...
avatar
0
18
Что за баг у меня трупы после Кремации спустя какое то время появляются снова и рядом с телами лежит всё та же кучка пепла.
avatar
0
17
Да опасно помрёт дракон не там где надо)и всё путь закрыт)
1-15 16-24
Извещения об обновлениях
avatar
.......
19:03:45
Aleksss70
Крутые Вампиры и Кровавая Луна? Они же вроде конфликтуют......
18:58:49
jnhdkhnglosd
Что за прическа?
18:53:42
misterixxx
Щас сбегаем smile
18:52:28
Hijacker
Прискорбно, работы только что стало в 3 раза больше. Но все равно спасибо за ответ)
18:51:47
misterixxx
Смотреть в пип-бое в "Разном" - список локаций экскурсий для Хизер" - как то так назы...
18:48:55
kastaboras
это потеря-потерь, как жить дальше не понятно  28.04.2017
Суровое стереотипное мышление, зеркала не трескаются от суровости когда в них смотришь??
18:31:18
tym7164
А когда она этот список даёт? И сколько там локаций. Этот список рандомный или у всех одинаковый? Пр...
18:25:58
k©קaso√®
естественно, кто ее озвучивать то будет ...
18:18:55
tl0rd
Это болезнь. Никогда не стал бы устанавливать подобное на своего старичка. Думаю, девочкам зайдет, н...