Город Ледяное ущелье / IcicleValley

19.04.2015 k©קaso√® Дома и локации 14773 121 Загрузок:1511

Автор:Qaxe Qaixaci
Версия:29.2
Язык:русский
Перевод:Cerhi (обновление за kopasov)

Описание:
Ледяное Ущелье - это небольшой город в горах на востоке Скайрима, к востоку от Форта Гринвол. Ярл Ледяного Ущелья стал необычайно замкнут и ужасающим в последнее время. Он больше не заботится о нуждах своего народа и многие из его подданных погибли. Ледяное Ущелье ждет вас - если вы готовы.

Обновление:29.2
- Дом для игрока "Дом над Ущельем" теперь выставлен на продажу. Посетите дом и прочитайте письмо, для того чтобы начать квест на покупку жилья. (Андерс Мегунда вам поможет)
- Добавлены новые квесты на приобретение дома в Ледяном Ущелье, вы можете купить дом или отказаться, это ваше право
- В доме игрока добавлены мебельные опции, которые позволяют делать больше свободы выбора. В том числе, стоит ли нанять домработницу мужчину или женщину или нет.
- Опциональная возможность, позволить кому-то другому купить дом для игрока, сделав его своей частной резиденцией.
- Добавлено несколько новых томов заклинаний, несколько новых NPC
- Добавлено несколько вариантов апгрейда своего дома, в том числе баня, комната для трофеев и так далее...сами все увидите...
- Добавлено много новых диалогов
- Исправлена ошибка, которая препятствовала отображению ряда крупных скал в нескольких местах с ледяным типом скал.
- Исправлены устаревшие объекты, исправлены navmeshes пути.
- И другие различные исправления и изменения
- Для тех, кто устанавливал предыдущую версию, требуется убрать все личные вещи из дома перед обновлением! Удалите 2 устаревших скрипта по адресу data/skyrim/scripts и data/skyrim/scripts/source удалите скрипты IcicleVVBathhouseUnhideScript.pex и psc и QF_ILQVV_01085D6E.pex и psc
- Мод почищен с помощью TESVEdit

Обновление:27
- Добавлены новые заклинания
- Внесены исправления и дополнения
- Добавлена Bsa-версия мода по дополнительной ссылке (мод в 2-х файлах bsa. и esp.)

Подробнее:
- Уровень: Экстремальный. Ледяное Ущелье это город погрязший в конфликтах.
- Квесты (всего 14) и подземелья представляют серьезную, очень серьезную опасность для вашего ГГ.
- Сохраняйте игру почаще. И приготовьтесь умирать.

Замок:
- После того, как вы возьмете замок и осмотритесь вокруг, вы сможете обновить жилые помещения в большом зале и даже расширить их, если захотите.
- Этот замок является собственностью Ярла.
- Некоторые квесты и некоторые участки замка могут быть не доступны пока вы не станете Ярлом Ледяного Ущелья. Красные маркеры со всего лута в замке пропадут, когда вы станете Ярлом.

Чтобы сделать врагов посложнее и награду за выполнение квестов более щедрой, какие то из вещей и оружия обладают мощными характеристиками и зачарованием, если вы считаете что они слишком мощные(или даже читерные), можете не пользоваться ими.

Заклинания:
- У директрисы в школе магии есть очень мощные заклинания на продажу.
- Меч Связывания, Уничтожение, Огонь Обливиона, Иней, Подчинение, Спектральная стрела.
- Какие то из заклинаний можно найти, какие то купить, но самые веселые вы найдете в руинах Сгириона. Есть еще Ледяной Эль. Это не совсем заклинание - это Эль. Рекомендуется пить его ночью.

Торговцы:
- В Ледяном Ущелье есть аптека, кузнец, таверна, магическая школа, замок, дом для вашего героя.
- Торговцы имеют много денег для торговли.

Производительность:
- В этом моде будут драки с большим количеством npc, могут быть падения fps. Кроме того, для некоторых игроков, наличие большого количества "беспорядка" в домах, может привести к CTD (крах игры) при выходе из дома. Если у вас будут вылеты, то в вашем Skyrim.ini (в документах) под строчкой "General" пропишите "iLargeIntRefCount=999999"

Требования:
- автор об этом умолчал

Перед обновлением до 29.2:
- Заберите свои вещи из своего дома, сохранитесь
- Удалите скрипты IcicleVVBathhouseUnhideScript.pex и psc и QF_ILQVV_01085D6E.pex и psc по адресу data/skyrim/scripts и data/skyrim/scripts/source (если вы устанавливали вариант мода в bsa. файле, то ничего удалять не нужно, просто замените файлы)
- Установите новую версию с заменой всех остальных файлов

- Выберите какой вариант мода хотите скачать "Свободные файлы" или "Файлы bsa. и esp.", разница в том, что в варианте "Свободные файлы", все файлы мода открыты, то есть имеются папки meshes, Textures, Sound, SEQ, Scripts, DialogueViews, а в варианте "Файлы bsa. и esp.", все эти папки запакованы в один файл bsa. (имейте ввиду, что у всех игры разные и у кого то игра сможет работать с вариантом мода в bsa. файле, а у кого то нет)
- Стандартная, поместите содержимое архива, папку  data в папку с игрой. далее активируйте в лаунчере. Автор не указал в каком порядке грузить, так что порядок вольный.

Примечание:
- Если вы используете мод Fire and Ice Overhaul, отключайте его когда будете заходить в школу магии, студенты активно практикуются в магии разрушения и спалят все к чертям.
- Возможно(не проверено) будет конфликтовать с Moonlight tales
- Советую вам отправляться туда имея высокий навык скрытности. А так же с изученными заклинаниями повышающие скрытность.
- Если вы заметите какие либо погрешности (опечатки, строки без перевода, неточности, да и просто ошибки в великом и могучем), пишите...

По осн.ссылке вариант "Свободные файлы" v29.2
По доп.ссылке вариант "Файлы bsa. и esp." v29.2

Мод в bsa. и esp. файлах v29.2

мод, Геймплей, квесты, Ледяное ущелье, скайрим, город, дом для игрока, IcicleValley, локации
Всего комментариев: 1211 2 3 4 »
avatar
0
121
avatar
0
116
В квесте "Черное сердце", там, где дом Мирисы сгорел и надо найти мужчину в сером, нет маркера, а выполнить очень бы хотелось )
Может кто-нибудь подсказать, где его искать? Заранее благодарна.

ОТБОЙ!

Персонаж встретился на дороге от Рифтена на север. Получив  задание, седлайте коней и с группой товарищей спуститесь с гор (то есть на запад) и выезжайте на дорогу.
Черное Сердце - действительно крупный мужчина. Насчет "в сером" - скорее, в буром меховом плаще.
А вот Мирисы, скорее всего, уже нет в живых... Но квест на нее не продлился.

Напишите, если кто вдруг наткнулся в странствиях на медовара Рейдара Морозную Кровь - несколько раз подбирала листовки "Пропал человек!", а еще в дневнике Сет про него говорится.  Последний раз его видели с женой аптекаря Ачивой идущими на запад от Дозорной Башни. Возможно, это и не квест, а просто для истории.
avatar
0
111
41 версия priest
avatar
0
110
"Кроме того, для некоторых игроков, наличие большого количества "беспорядка" в домах, может привести к CTD (крах игры) при выходе из дома. Если у вас будут вылеты, то в вашем Skyrim.ini (в документах) под строчкой "General" пропишите "iLargeIntRefCount=999999"             Ничерта  не  понял  в  каком  смысле "беспорядок" ? И  за  что  отвечает  данная  строка? wacko
avatar
0
109
У..же 40 вая biggrin версия !!!
avatar
1
106
СПАСИБО! Мод отличный! Перевод на Высоте! Есть опечатки (для тех кто желает придраться).
Локации в меру большие, НПСей в меру много. И вообще много всего есть. Жаль что играть пришлось в версию 29,2. Без локализации мне не судьба играть.
Пару нюансов может пригодится кому. Надо подходить до всех НПС не один раз (на предмет квестов). Сам попался, благо люди посоветовали где копать. Если встряли или для ознакомления можете глянуть но ОСТОРОЖНО СЮЖЕТ!
  И последнее: начинать надо с ЭТОГО, не повторяйте ошибок.
Удачи в прохождении!
avatar
0
107
Не люблю смотреть чужие прохождения. Обычно авторы прохождений считают себя лучшими проходильщиками, хотя совершают такие нелепые, на взгляд другого человека, действия в своих прохождениях, что просто хочется сказать что-нибудь неприятное в их адрес.
Достаточно было сказать, что квест начинается с прочтения записки, которую покажет алхимик Аркадия. Вам просто хотелось набрать количество просмотров Вашего видео. Понимаю.
avatar
1
108
а вот и соглашусь!)
VitekBoroda, вы, когда снимаете свои ролики, то пройдите эти места пару раз до съёмки. ну смотреть же невозможно, как вы мечетесь там по углам.))
avatar
0
112
А я не соглашусь!
Не любите смотреть чужие прохождения - не смотрите.
Лично я смотрю лишь тогда, когда у меня проблема с прохождением.
А "метание по углам" добавляет реализма.

ЗЫ: обвинения в "хотите набрать количество просмотров" - это, по-моему, элементарная зависть.
avatar
0
119
Странные Вы делаете выводы. Причем тут зависть? Я вообще не любитель собирать лайки и хвастаться. Просматриваемые изображения и видео я оцениваю относительно других просмотренных ранее. Кто-то делает лучше, кто-то хуже. Ну и как игроман с большим стажем имею целый комплекс наработанных правил прохождения незнакомых мест и квестов.
avatar
0
105
Вышла версия 39... Кажется нам остается только подсчитывать новые версии и тихо плакать в уголке...  weep   
avatar
0
103
Может кто поможет - висит квест из Сгириона, хотя всё найдено и пройдено (просто дневники мага были прочитаны из его инвентаря ещё и сундука, а не из моего). Консоли не было, последовательность соблюдалась.. хз что делать. Может кто знает как определить ID квеста и закрыть его, чтоб не висел. Спс.
avatar
2
102
Уже 38 версия... Жаль, что никто не берется перевести. А мод то хорош...
avatar
1
99
А 35 версия будет ли переводиться ???
avatar
2
100
в новой версии перевода мерено немерено....просто в 3 раза больше чем было в версии 29.2, просто упал когда взглянул в esp.
avatar
2
101
Бери помошников smile Тут же есть, кто увлекается переводами smile
avatar
3
97
Очень порадовала спальня ярла с приглушенным освещением. Улыбнули купальни, особенно после небольшой корректировки в СК ее обитателей. Вообще локации красивые, ничего не скажешь. Вот только квесты у меня явно не полностью включаются - не было того коленопреклонения, что на картинке, у меня вообще жители не явились. После зачистки не понятно что делать. Крепость с третьей картинки не находила. Увидела призрака Сет, но она со мной не заговорила, просто ушла в свою запертую комнату и все. Как напороться на квесты уже никаких догадок. Буду ждать обновления, может с ним появится и какой-то прогресс.
avatar
2
98
Я вот тоже не понимаю. Ну ладно забрёл довакин в город путешествуя, но какое он имеет право соваться в местные дела города без приглашения? С какой такой стати он полез в чужой замок наводить там свои порядки, устраивать зачистки? Его же никто об этом не просил. Я пытался общаться со всеми жителями, но ни одного слова об этом замке и проблемах ни от кого не услышал.
avatar
0
113
Там труп управителя лежит на входе. Обычно Довакин смотрит, что на трупе есть ) Так начинается квест по зачистке замка ярла.
avatar
0
120
Там еще и на дне озера труп валяется, и что?
Логичнее было бы получить письмо в одном из городов, где Довакина уже знают, от неизвестного с просьбой разгадать тайну замка в Ледяном ущелье, и только после этого отправляться туда "со своим уставом"
avatar
0
96
Спасибо за мод! Чтобы получить полное удовольствие от города, прошу о спойлере - если можно в личку. Прошла Сгирион, купила дом (хотя не увидела возможности его покупки кем-то другим), обшарила катакомбы до подземного храма. А где и как брать собственно квесты? Читала тут в комментах про поджег (Черное Сердце), как получить сей квест? И еще уж очень интересно, где брать ключик от палаты госпожи Сет? Буду благодарна за подсказки)))

И еще вопрос, а это нормально, что у меня кузня и аптека все время закрыты?
avatar
1
104
У Сет ключ из кармана надо украсть.
avatar
0
117
Чтобы получить квест ЧС, надо стать Ярлом. Для этого выполните квест по зачистке дома ярла (на входе - труп управителя). И выполните серию последующих квестов. Потом спускайтесь к домику Мирисы.
avatar
1
95

Цитата
Даа... Много работы для перевода. В версии 29 - 1460 строк, а в версии 35 -2709 строк .

Да для нашего шефа admin енто пара пустяков !!! cool
avatar
1
91
Даа... Много работы для перевода. В версии 29 - 1460 строк, а в версии 35 -2709 строк .
avatar
2
89
Вчера вышла версия 35.
avatar
0
90
Где???
avatar
2
92
На Нексусе, разумеется.
avatar
3
94
Эх, жаль sad а я думал здесь.
Хорошо Вам. Вы с Нексусом дружите, а я по ихнему ни бельмеса не понимаю sad
1-15 16-30 31-45 46-59
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:45:38
MEVRIC
Респект прикольный мод надо попробовать охотничью собаку на охоте с модом Охоторожденый- короче ++++...
12:26:49
Bloodest
продолжение (см предыдущий)
На счет подземных поселений. Дык народ туда переселеть, воду/раст...
12:26:40
Alkonaftica
Ну тогда все просто замечательно, ибо я страж братства и Кейт в напарниках  08.12.2016
12:25:45
Bloodest
Замечательный мод. Жалко, что автор его забросил, правда, на довольно высоком уровне на пути к совер...
12:17:17
ВАСАБИ
Её скрипты идентичны скриптам дефолтных компаньонов, поэтому конфликтов не будет ни с кем. А по пово...
12:04:40
Jekyll
Обновлено:1.8
12:01:28
Alkonaftica
Это хорошо, но судя по характеристикам, её только с Пайпер и псиной и можно брать 08.12.2016
12:00:51
arkhipio
Введи чит и не парься,
11:59:28
k©קaso√®
1. У вас сперва должен быть уже установлен SMIM
2. Далее устанавливаете мод Благородный Скайр...
11:49:35
ВАСАБИ
Да-да! Я специально тестировала её вместе с Псиной и Пайпер - никаких конфликтов!