Экипировка клана Теней / The Shadow Scale Set

30.04.2015 Warleus Броня и одежда 27034 42 Загрузок:4568

Автор:Sebastian(модель), Veer(концепт - арт), Kwrrrttty(импорт)
Версия:1.0 
Язык:Русский 
Перевел:Warleus

Описание
▪ Сей мод добавит в мир Skyrim экипировку клана Теней.
▪ Как и любой добропорядочный убийца, клан Теней следует законам пяти правил, дабы не навлечь на себя гнев Ситиса. Хотя клан уже давно прекратил свое существование, их куски остались погребенными, скрытыми от света и рассеянными по всей земле... 

Подробнее
▪ Мод добавит в игру уникальный комплект доспехов клана Теней для мужских персонажей. 
▪ Что в ходит в комплект:    
- Кираса клана Теней
- Перчатки клана Теней
- Сапоги клана Теней
- Капюшон клана Теней с маской
- Меч клана Теней
- Кинжал клана Теней

Где найти
- В сундуке, который спрятан возле Камня, к югу от Рифтена.

Требования:
▪ Skyrim версии 1.9.32.0.8 и выше.

Установка:
▪ Переместите содержимое папки Data в архиве, в папку Data вашей игры.
▪ Подключите мод в лаунчере.

Удаление:
▪ Отключите мод в лаунчере.
▪ Удалите файлы мода из папки data.

броня для скайрим, Weapon, моды для Скайрима, оружие для Skyrim, the shadow scale set, mods
Всего комментариев: 421 2 »
avatar
0
42
Не могу найти сундук. Подскажите плис где он
avatar
0
41
Сделайте для юнп плиз!!!
avatar
2
40
Наконец-то можно сменить броню тёмного братства на более крутую  dry
avatar
1
39
Огромное спасибо админам!!! smile давно искал хорошую ассасинскую броню.
avatar
0
38
Блин, чё она, не улучшается?
avatar
0
37
ПОМОГИТЕ КАК ТОЛЬКО НАДЕЛ БРОНЮ СОХРАНИЛСЯ ВЫШЕЛ ПАТОМ ЗА ШОЛ В ИГРУ И Я ГОЛЫЙ КАК  ИСПРАВИТЬ ТАКЖЕ И С МЯЧОМ И ПРОЧИМИ НЕКАТОРЫМИ МОДАМИ
avatar
0
36
нашел сундук вообще случайно ) даже не искал , а прост гулял biggrin
avatar
0
35
Хорошая броня, только немного смущает то, что делает моего героя более накаченным.
avatar
0
33
Как тут скачивать? Ёлы палы
avatar
0
34
Кнопка Жмём и качаем прямо под звёздами, внизу.
avatar
0
32
не нашёл сундук нифига
avatar
0
31
Броня сделана очень качественно, давно уже у меня установлена, но не отсюда, подправила пару опций в СК, почти все МГГ у меня ходили в этой броне, начиная с первой поездки в Рифтен.
Меч и кинжал так же сделаны очень качественно, вот только нет meshes для DSR...
avatar
0
30
Не нашел я ундук
avatar
0
29
не нашел я сундук никакой
avatar
1
27
Вообще считается, что этот мод имеет название "Броня Тёмных Ящеров". Хотя не факт. По такому запросу в Google выдаёт именно эту броню. А так, благодарю.
avatar
3
24
Жаль нет брони, которая бы выражала индивидуальность перса, к примеру:
Если ГГ колдун(колдовство прокачено больше всего) какие либо детали на броне начинают светиться синим, например медальон и глазницы, ну и перчаток.
Если ГГ ассасин (прокачена школа скрытности больше всего), то из медальона чёрный дым идёт, а также из глаз и от перчаток.
Если ГГ маг разрушения, то из глазниц вырывается огонь, молнии, или ледяной жар(в зависимости от прокаченных перков), также от медальона и перчаток.

В общем что-то подобное, что сделало бы броню на каждый случай выделяющей индивидуальность ГГ, а то кому не надень, ощущение что тупо убийца, но убийца может быть и магом, верно же? И носить лёгкую или тяжёлую броню.
avatar
0
25
Клан Теней же. Не думаю, что там сильно увлекались колдовством.
А ты, как я понял, в Скайриме играешь за магов что ли?
avatar
0
26
Ну в основном. Надоело играть в скрытности полной, вот мод есть на классы и играю магическими в основном, хотя и вот например класс бард понравился, а так крестоносец, рыцарь, охотник на ведьм, боевой маг, воин-маг и чародей)))
avatar
0
28
Хорошая идея сделать анимированные предметы одежды активирующиеся за счет наличия перков и умений, хоть и вряд ли выполнимо...
1-15 16-29
Извещения об обновлениях
avatar
.......
12:39:03
kot8
Спасибо,порадовало что через NMM можно устанавливать ...
12:37:06
Montanamax
Напомнило Иву из Нью-Вегаса которая ради возврата 3 плюшевых игрушек просит ГГ-ыча
перекрошит...
12:36:47
Vampir1_999
Подскажите, что за Броня на 5 скрине и кто рядом с ним стоит?
12:33:36
Montanamax
Там кусок карабина института лазерного товарисч спутал с П90
12:32:57
Dwistas
Такая же проблема, все строительные предметы убежища пропадают с включенным модом.
12:27:25
banjankri
Мне понравился больше чем Руди. Стоят ELFX и CoT, полёт нормальный. 1.3.4. с нексуса скачал
12:10:51
k©קaso√®
Обновлено 2.4
12:08:55
Legion17
Кому интересно перевёл МСМ меню для Иниго(перевод любительский)
03.12.2016
11:56:41
Tapo4ek_47
Жаль, что нельзя животных приручить при помощи этого мода х)
11:53:42
dirdash
записал видео, может кому интересно будет https://www.youtube.com/watch?v=CR2uOX_YJmA&t=3s