Комбинированная Нордская броня / Combined Nordic Armor

30.07.2015 k©קaso√® Броня и одежда 17310 15 Загрузок:1373

Автор:Lexthatguy
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Мод добавит в игру "новый" комплект комбинированной брони состоящей из 3-х игровых сетов брони, таких как Древней Нордской брони, Стальной пластинчатой брони и Брони Тсуна.

Примечание:
- Я не знаю почему название мода идет как Нордская броня, а в игре называется как Стальная броня, так прописал автор

Где изготовить:
- В кузнице, у вас должен быть выучен Стальной кузнечный перк
- Броня имеет такие же характеристики как и обычная стальная броня и может улучшаться на верстаке с помощью стальных слитков

Что требуется для изготовки:
- Шлем - 1 железный слиток, 2 стальных слитка, 2 кожаные полоски, 1 шкура медведя
- Перчатки - 1 железный слиток, 2 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- Кираса - 1 железный слиток, 4 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- Сапоги - 1 железный слиток, 3 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- В игре названия брони будут как "Стальная комбинированная броня", "Стальные комбинированные сапоги" и т.п.

Требования:
- Нет

Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и подтвердите замену файлов (если потребуется) и активируйте в лаунчере

доспехи, Combined Nordic Armor, скайрим, Комбинация, Нордская броня, mods, Gamer, Моды

Всего комментариев: 15
avatar
2
15
Алилуя!:3
Наконец-то еще один неплохой комплект брони в мою копилку, автору огромное спасибо, ато уже немного подбешивает, что большая часть брони идет аля "девушка в бронеливчике" thumbup
avatar
0
14
Не знаю почему, но текстуры стали такими же, как на скриншотах, только когда я скачал оригинальный мод. Либо на сайте не финальная версия, но финальные скриншоты, либо тут что-то не так...
avatar
0
12
Не плохо, возьмем.
Спасибо!!!
avatar
0
11
Все новое-это хорошо забытое старое!)Не плохой комплект собран,автору благодарность)
avatar
0
8
Женские персонажи поддерживаются?
avatar
1
9
Нет, это мужская броня. Женского варианта пока нет.
avatar
0
10
Ну ладно) Женского и не будет, ни когда не делают.
avatar
1
6

Цитата
Примечание:
- Я не знаю почему название мода идет как Нордская броня, а в игре называется как Стальная броня, так прописал автор
Да хоть горшком назови, только в печь не поставь :). У меня это вообще броня Эвона Великого (привет из DAO) и выпадает из одноимённого драугра ;). Главное - работа отличная.
avatar
2
5
Хорошая бронька. Спасибо автору.  happy
avatar
3
4
Возьму... Без шлема в самый раз.
А вообще броня отличная, разве что шлем не в тему...
(В отличии от наших неженок, я не придираюсь к броне в стиле "склеили", дабы даже что бы склетить так хорошо, нужен не малый ум. В доказательство того, просто в голове нарисуйте броню из составляющих ванильных доспехов и что бы она смотрелась. Полагаю вы не представили, или у вас терпения не хватило, хотя, вам тупо лень... Так что завязывайте ныть на доспехи в стиле "Склеили". У меня всё.)
А броня ловит твёрдый пятак!
avatar
0
13
Представил себе образ пары сетов совмещенных из ванильных. Это вполне легко, зависит от количества фантазии же wink Я бы их даже нарисовал, но вот это действительно лень делать. Да и карандаша хорошего нет. А броня действительно хорошая, да и шлем очень даже в тему и лорно выглядит. Мороз же, надо утеплять как-то шлем, а то мозги продует) А то что ноют... Недалекие люди. Склеенная броня очень даже не плохо. И вписывается хорошо и на стандартную может быть совсем не похожа, только слегка её напоминать. Кто сказал, что какой-нибудь суровый норд не мог убить драгура, снять с него ошметки брони и сделать на их основе броню для себя? Укрепив кусками от другой брони, пробитой в битве и снятой с предыдущей его жертвы и утеплив его шкурой убитого медведя... Да этой броне целую историю придумать можно, отлично вписывающуюся в игру, как и сама броня
А мне вот интересно, сделает ли кто-нибудь мод наподобии кастомизации из фола 4. Что бы из ванильной брони можно было в игре собрать себе броньку, ну как здесь, руки от той, тело от той и перекрасить под свой вкус. Наверняка это очень трудно, но было бы круто)
avatar
0
3
чет текстурки этого медведешлема в броню проваливаються,нельзя было подогнать аккуратней? Халтурненько как-то автор сработал, был у меня мод с броней и квестом чтоб ее добыть ,вроде "броня Асов" называется,так там части были получше друг к другу подогнаны.
avatar
1
7
О девятеро, вы в оригинале попробуйте попримерять разные сапоги к магической робе, любой. biggrin
avatar
0
2
Как по мне, выглядит не очень, очень хорошо видно, что броня "склеена"
avatar
2
1
Неужели лор?)) ух ты ж....
Извещения об обновлениях
avatar
.......
20:26:23
Tommyskyrim
А переведенного мода Tough Traveller Outfit 2.0 еще нет?
20:21:00
DenTor
А я о чем, но нет тут у нас любители лора, Бретонец и кердык
20:15:37
DenTor
да я все никак всех масок не соберу, ну чтоб ву итоге конарика одежку забрать, но мод классный
20:11:54
Chikotilo
Это одежда только на мужчин ?
20:08:33
Chikotilo
А конфликты с модами на АКа не будет ?А так мод годный , жаль что еще бета .
20:07:35
eva_j
почему у меня лошадь стала гиперактивной после тренировки? это ж имабаланс какой то, ну или я на баг...
20:07:11
nina-nina
Ну мне в данном моем прохождении заново (после трагического убиения Скайрима вчера) нужны драконьи ш...
20:05:24
DenTor
Вот уж мне эти любители вчитываться в книжки ТЭС 23.08.2017
20:04:38
k©קaso√®
Все скачивания модов в разделе для игры Skyrim SE восстановлены (восстан...
20:04:07
Logreen
Может и 8 комплектов, но суть дела не меняет.