Комбинированная Нордская броня / Combined Nordic Armor

30.07.2015 k©קaso√® Броня и одежда 13750 15 Загрузок:1076

Автор:Lexthatguy
Версия:1.2
Перевод:русский

Описание:
Мод добавит в игру "новый" комплект комбинированной брони состоящей из 3-х игровых сетов брони, таких как Древней Нордской брони, Стальной пластинчатой брони и Брони Тсуна.

Примечание:
- Я не знаю почему название мода идет как Нордская броня, а в игре называется как Стальная броня, так прописал автор

Где изготовить:
- В кузнице, у вас должен быть выучен Стальной кузнечный перк
- Броня имеет такие же характеристики как и обычная стальная броня и может улучшаться на верстаке с помощью стальных слитков

Что требуется для изготовки:
- Шлем - 1 железный слиток, 2 стальных слитка, 2 кожаные полоски, 1 шкура медведя
- Перчатки - 1 железный слиток, 2 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- Кираса - 1 железный слиток, 4 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- Сапоги - 1 железный слиток, 3 стальных слитка, 2 кожаные полоски
- В игре названия брони будут как "Стальная комбинированная броня", "Стальные комбинированные сапоги" и т.п.

Требования:
- Нет

Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и подтвердите замену файлов (если потребуется) и активируйте в лаунчере

доспехи, Combined Nordic Armor, скайрим, Комбинация, Нордская броня, mods, Gamer, Моды
Всего комментариев: 15
avatar
2
15
Алилуя!:3
Наконец-то еще один неплохой комплект брони в мою копилку, автору огромное спасибо, ато уже немного подбешивает, что большая часть брони идет аля "девушка в бронеливчике" thumbup
avatar
0
14
Не знаю почему, но текстуры стали такими же, как на скриншотах, только когда я скачал оригинальный мод. Либо на сайте не финальная версия, но финальные скриншоты, либо тут что-то не так...
avatar
0
12
Не плохо, возьмем.
Спасибо!!!
avatar
0
11
Все новое-это хорошо забытое старое!)Не плохой комплект собран,автору благодарность)
avatar
0
8
Женские персонажи поддерживаются?
avatar
1
9
Нет, это мужская броня. Женского варианта пока нет.
avatar
0
10
Ну ладно) Женского и не будет, ни когда не делают.
avatar
1
6

Цитата
Примечание:
- Я не знаю почему название мода идет как Нордская броня, а в игре называется как Стальная броня, так прописал автор
Да хоть горшком назови, только в печь не поставь :). У меня это вообще броня Эвона Великого (привет из DAO) и выпадает из одноимённого драугра ;). Главное - работа отличная.
avatar
2
5
Хорошая бронька. Спасибо автору.  happy
avatar
3
4
Возьму... Без шлема в самый раз.
А вообще броня отличная, разве что шлем не в тему...
(В отличии от наших неженок, я не придираюсь к броне в стиле "склеили", дабы даже что бы склетить так хорошо, нужен не малый ум. В доказательство того, просто в голове нарисуйте броню из составляющих ванильных доспехов и что бы она смотрелась. Полагаю вы не представили, или у вас терпения не хватило, хотя, вам тупо лень... Так что завязывайте ныть на доспехи в стиле "Склеили". У меня всё.)
А броня ловит твёрдый пятак!
avatar
0
13
Представил себе образ пары сетов совмещенных из ванильных. Это вполне легко, зависит от количества фантазии же wink Я бы их даже нарисовал, но вот это действительно лень делать. Да и карандаша хорошего нет. А броня действительно хорошая, да и шлем очень даже в тему и лорно выглядит. Мороз же, надо утеплять как-то шлем, а то мозги продует) А то что ноют... Недалекие люди. Склеенная броня очень даже не плохо. И вписывается хорошо и на стандартную может быть совсем не похожа, только слегка её напоминать. Кто сказал, что какой-нибудь суровый норд не мог убить драгура, снять с него ошметки брони и сделать на их основе броню для себя? Укрепив кусками от другой брони, пробитой в битве и снятой с предыдущей его жертвы и утеплив его шкурой убитого медведя... Да этой броне целую историю придумать можно, отлично вписывающуюся в игру, как и сама броня
А мне вот интересно, сделает ли кто-нибудь мод наподобии кастомизации из фола 4. Что бы из ванильной брони можно было в игре собрать себе броньку, ну как здесь, руки от той, тело от той и перекрасить под свой вкус. Наверняка это очень трудно, но было бы круто)
avatar
0
3
чет текстурки этого медведешлема в броню проваливаються,нельзя было подогнать аккуратней? Халтурненько как-то автор сработал, был у меня мод с броней и квестом чтоб ее добыть ,вроде "броня Асов" называется,так там части были получше друг к другу подогнаны.
avatar
1
7
О девятеро, вы в оригинале попробуйте попримерять разные сапоги к магической робе, любой. biggrin
avatar
0
2
Как по мне, выглядит не очень, очень хорошо видно, что броня "склеена"
avatar
2
1
Неужели лор?)) ух ты ж....
Извещения об обновлениях
avatar
.......
это у нас хобби такое - искать свою сборку.)) ходят слухи, что постигшие дзен, её нашли и играют без...
11:54:52
zhar55555
Спасибо, буду знать))
11:43:38
uriahheep
Ну так там в мешах заменить на другой мешь тело. Можно от оригинала прям не думая.
Я специаль...
11:43:33
GarryTull
Самая лучшая переделка из всех какие были ,и они действительно становятся похожи на детишек
С...
11:36:18
uriahheep
Виталий Владимирович меня называют на сайте. Удачи.
11:33:14
nibiro
а ну да. Тёмное братство.Точно, вспомнил! У неё вон и роба братства, не обратил внимания.
эта девица сидит в убежище тёмного братства. ванильный персонаж.  она вампир и удочерить её нельзя, ...
11:05:34
nibiro
а кто та милая девочка с клыками? dry...
10:57:56
Alecs_Z
Мод конфликтует с USSEP, автор что то об этом говорит?
10:56:52
silverghost
Класс!
Я наверное нормально так скайрим и не пройду... столько классных модов находится кажды...